Пятёрочка
Супермаркет
3.4
3.4
liss Lvov
Хороший магазин. Все есть. Хорошая система лояльности.
Вероника Романова
На самообслуживание никто не подходил , а продавец на кассе , сказал занята 🤦🏼♀️
ДГ
Дарьяна Гужва
Отвратительное отношение к покупателям,кассиры были заняты в зале,у нас был наличный Расчет ,попросили подойти ,девушка не недовольным лицом ,сквозь зубы здоровается ,из пакета выпала выпечка,на кассовую зону ,где товар деньги ,руками запихала в пакет ,даже глазом не повела,после оплаты швырнула мелочь ,шок 😳
КФ
Катерина Филиппова
1 июня запрещено продавать только алкогольную продукцию. Нигде не указано, что энергетические напитки запрещены к продаже. Вопрос, почему ваш сотрудник не предъявил ничего, кроме слов «нам сказали нельзя». Не спросил паспорт, если сомневался в том, что есть 18 лет? Мы готовы были предъявить его. Просто интересно, где прописано, что именно сегодня вот нельзя продавать энергетики людям достигшим совершеннолетия? Если действительно нельзя, то сотрудник молодец. Ответственно относится к работе. Но если можно (а можно, купили в другом месте спокойно) то тогда вопросы???
Антон Комаров
Хороший, современный магазин. Вкусные булочки! Нормальные цены.
Максим Калинкин
Остров 🏝️ цивилизации в Дальнегорском районе! Оптимально подобранный продовольственный ассортимент, всегда отобранные овощи и фрукты, приятные цены на мясную охлаждённую продукцию, свеженький только испечённый хлеб и булчонки 🥐 Ребята и девчата персонал стараются - молодчинки. Водочка по скидке нармуль, жизнь удалась 🤙
ОИ
Олеся Искендерова
Администратор стажёр в магазине в г. Дальнегорск на остановке Универсам в грубой форме отказалась решать вопрос с продажей замороженной курицы, т.к. она на кассе не пробивалась. Сказала товар не продаётся и ей некогда решать этот вопрос.
ОИ
Олеся Искендерова
toix22
пончики покупаю мне все нравится -з-
Ezhili
Дешёвые цены, вежлевый персонал и большой выбор товаров. Это правда! Меня не держат в заложниках и я пишу только то что я правда думаю об этом магазине