Heaven
Бургер-бар
4.2
4.2
Александр Александр
Заказали пинокаладу 4 шт. Первые 2 отличные, две вторые — отстой полный, кислые. Будто бражку купили, отстой полный. Предъявили официантам, сказали, что вы брешете. Отличный ответ. Не советую брать пинокаладу в этом месте. И вообще цены космос, обслуживание на 3 балла. Клиенты тут не в приоритете, лишь бы бабки срубить. Дали попробовать друзьям за столом, они сказали: «Кислая — это не птнокоддала, а бражка». Пить этот ужас невозможно. Просили исправить деньги списали за данную и сказали оплатить новую. Огонь заведение пейте отстой не подавитесь называеься . 🤣🤣🤣
ДП
Данил Пономаренко
Хорошое место но не дотягивает до пятёрки , девочки хорошие стараются администратор молодец следит , указаное в меню блюда нету вообще , единственный минус
Юлия Пальвинская
Очень классное и тихое заведение, пришли днем с мужем и поели вкусно и отдохнули... Просто супер💪🏿 хотелось бы только чтобы том ям был ни такой пустой, и отбивная не такая сухая, а в целом все очень вкусно 🫶🏿
AG
Anastasia Gurieva
Читая негативные отзывы,была поражена неправдой,решила оставить свой.Уже неоднократно посещала ресторан и делала доставку на дом,все блюда очень вкусные и приготовлены вовремя.Долго ждать не приходилось,даже делая доставку,уходило на все 30 минут +-5-10 мин.,но не больше.Сотрудники очень вежливые и добрые.Хочу обратить внимание на салат цезарь,о котором было написано много негатива,даже делая доставку,всё было замечательно и вкусно,сухари,которые у других якобы были «мягкие,как квашня»,у нас они в салате были посыпаны сверху и были хрустящие.Была приятно удивлена,при доставке на дом,увидеть сюрприз от заведения.Хочу пожелать этому ресторану большого процветания,побольше клиентов!И надеюсь,что мой отзыв повлияет на мнение других,и привлечет новых посетителей!
ЭЯ
Эллина Яковец
Атмосферное заведение, хорошая кухня, отличный персонал, особенно понравился бармен Кирилл. Отзывчивый и внимательный. Всегда поддержит разговор, шутит хорошие шутки. Кириллу 11/10! А уточка просто 100/10
Алёна Тютина
Очень приятное заведение, вкусная еда, отличный кальян 🔥👍
ЯК
Ярослав Ковалев
Очень вкусная еда и приятные шоты) я не эксперт, но выпить и вкусно покушать люблю. и могу сказать что на данный момент это лучшее заведение что я видел, а побывал я в половине России и все же лучший борщ и шоты тут. советую всем. вежливые и отзывчивые официанты. классная обстановка и много плюшек. единственный минус, спина болит на их диванчике, а так все прекрасно👍😊
Махно Акиргил
А за что такие цены? Кто здесь пишет что очень круто и точно так же как в городе, в городе лично прожил не мало и во многих заведениях был, цены в раз пять дороже города и это норма? Конечно же не рекомендую, но в данном "городе" то и конкуренции особо нет, бургер как то черный брал, в пирогах точно такие же делали 🤷 единственное на мой взгляд понравилось это атмосфера)
СБ
Светлана Борт
Все отлично 👍 Вкусно, большие порции, чисто уютно. Девочки приятные. Только салат 🥗 подавайте первым 😉 Заведение рекомендую
ВИ
Виктория Игоревна
Впервые побывала в данном заведении и думала оставлю отзыв хороший,но не тут то было. 1. Подали грязные приборы 2. Соус к салату цезарь украден. И курица в салате сухая. 3. Ожидание к сожалению очень долгое. Из плюсов могу добавить,что: 1. Порции большие и было вкусно. 2. Приятная атмосфера. 3. Добрве официанты. Есть над чем поработать,спасибо за ужин!
Ю
Юлия
Приехали из Владивостока. Последний раз в Дальнегорске были 10 лет назад. Обнаружив что наконец-то появилось заведение такого формата, радости не было предела. Девочка официант, очень приятная. Посоветовала вино, очень понравилось. Спокойное место. По кухне никаких вопросов. Было вкусно. Бармену респект за хороший капучино. Надеюсь данное заведение это не предел в Дальнегорске. Спасибо за ужин)))
Руслан Сьска
Кухня вкусная, кофе вкусный. Симпатичный зал, музыка хорошая. Сам из Владивостока, заведение на уровне Владивостока
Александр Шведов
Записались к вам на корпаротив 27 декабря ,хочется выразить благодарность людям кто такое делает у нас в городе ,просто отличая атмосфера ,ведущая такая умничка так заводила гостей было прям очень классно и круто ,по предзаказам вынесли все быстро ,было очень вкусно ,натанцевались на смеялись , отдохнули просто душой и телом еще раз спасибо всем вам бургер бар ❤️
Александр Попов
Хорошее заведение, придем еще. Единственное место в этом городе куда охота еще вернуться. Официанты молодцы, внимательные, кухня тоже очень неплохая. 👻
Анастасия
Отвратительно. Были проездом. Из всего заказанного в меню было только 30%. Бургеров нет - закончились булки. Гренок нет - закончился хлеб. Ожидание блюд - больше часа (при том, что столов 5 штук), Рис к Тому Яму сырой. Карбонара - макороны холодные. Ушли голодные, оставив почти 4 тысячи.
Михаил Шибнев
Тихая, приятная, ненавязчивая музыка. Вежливый персонал, хорошая кухня. Интересный интерьер. Прекрасное место.
Alevtina Abarovskaya
Очаровательное место!)))))) Супер уютно, не громко. Для приятных посиделок самое то!!!! Вкусная еда, вежливый персонал.
Светлана Хоменко
Побывали как то раз в данном заведение.,заказали цезарь с курицей ,сухари были как будто их вымачивали ,офицанка сказала это из за соуса ,но это сколько надо быть в соусе чтобы так размякнуть...покушав половину нашла помидорку не разрезанную и не чищеную тоесть с хвостиком.сначала хотели вычитать с счета ,но потом пришли и сказали но вы же скушали половину,а ничего что я этот помидор не искала специально,а чисто случайно ...В общем мне не понравилось ,Не советую
Максим Абдулин
Очень вкусно😊. Подача горячая и свежая как и должна😊.
Margo Frances
Как уже написали до этого, кухня, мягко говоря, так себе. Заказали цезарь, принесли что-то без курицы и с хлебным мякишем вместо сухариков. Благо, на просьбу заменить быстро откликнулись, но сухарики все так же были мягкими, а курица была со странным привкусом, ну да ладно. Коктейли пились без удовольствия, на вкус было похоже на нечто, что можно смешать самостоятельно в домашних условиях. Как-то очень крепко, при этом невыносимо сладко. Каким-то образом шоты на вкус были намного мягче и пились намного проще, хотя казалось бы. Само по себе помещение неплохое, персонал отзывчивый и активный, наверное было бы здорово, если бы исправили вышеуказанные проблемы.
Дарья Бояркина
Итак, в мае 2023 были с подругами, все было очень вкусно и весело. В 2024 как сменился владелец были два раза, отвратительная кухня ( за исключением греческого салата, но и испортить его невозможно). Были в феврале, на свидании взяли шашлык ( мясо будто отварное, с дуру взяли две порции, в 2023 брали было же все отлично, собака оценила, спасибо). Цены конечно не маленькие, но цена не важна, если все вкусно, а тут цена-качество не сопоставимы. Посидели ушли и расстроенные, бургер был ничего ( не помню как называется), кальянка та еще, но выбора особого куда идти нет. Рассказала подруге, что лучше не идти в это заведение, но почему то она решила праздновать здесь др, казалось бы с февраля до мая можно было найти поваров, но видимо нет. Куда дели старый персонал, который мог делать свою работу? Хотя официанты сменились и это хорошо, трудно забыть девушку с недовольным лицом, которой оставляешь чаевые еще и не нравиться. На момент 2024 года из плюсов только дружелюбный приветливый персонал( официанты). Итак, насчет мая 2024, кухня главный минус, сет на компанию был заказан, в котором отсутствовали несколько позиций и никто об этом не предупредил, куриные крылышки воняли, на что официант ответил что все отлично и может при нас попробовать, мы отказались, хотя я думаю надо было, чтобы эту вонь администратор попробовал. Вечер был испорчен, спасибо. Интерьер красивый, молодцы. КУХНЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, ЛИБО МЕНЯЙТЕ ПОВАРОВ, ЛИБО ОБУЧАЙТЕ ИХ.
Виктория Валерьевна
Заведение не плохое , но музыка просто ужас все песни старые , сколько заказывали не одной не включили , из еды : мясо ( шашлык ) сухое до ужаса просто , есть не возможно. Еще про кальян , готовили вроде с холодком которого нет от слова совсем . Все закурено , вытяжки нет .