Банки
АО Альфа-Банк
БН
Богдан Носов
забегал оплатить по реквизитам в госорган. рядом с банкоматом был сотрудник, помог мне разобраться в этих хитросплетениях аббревиатур
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку. Постараемся оправдать доверие.
АЗ
Алексей Зотов
Альфа с годами только хорошеет) затеяли с женой ремонт, но чет сильно за смету уже вышли, решили взять тысяч 300 или 400 займа. Тут мне одобрили за 5 минут буквально, я как пуш увидел не поверил) а гасить можно наличкой в банкомате, это просто супер) всем рекомендую, девушки супер вежливые
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ЕР
Евгений Руденко
Образовалась просрочка по кредиту по личным обстоятельствам, в офисе смог погасить сразу и долг и штраф, спасибо за помощь!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
АФ
Анастасия Фадеева
Сходила в офис на советской улице и осталась довольна. Сотрудники были очень дружелюбными и вежливыми, в отделении было уютно. Обслуживание было быстрым. Забрала дебетовую карту, все объяснили понятно и быстро. Большое спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Сергей сын Сергея
Все отлично
21 сентября 2025, официальный ответ
ТМ
Тимур Майнов
Приятные сотрудники, добрые лица и все молодые, красивые, общаться комфортно. Доверие полное, потому что сколько ни обращался, все отлично Порадовало, что в офисе не пытаются продать все подряд, а слушают тебя и хотят помочь
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Эрик Белов
Меня тут все знают, у меня ИП и счет открыт здесь. Прихожу довольно часто, по бизнесу. Переводы, деньги снять или положить. С коллективом приятно работать, отличные профи
3 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем, Эрик! Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем…
ГК
Григорий Коновалов
Получилось оформить рефинансирование, за что я благодарен сотрудникам банка. Все прошло просто и легко, в итоге мне снизили процентную ставку и по срокам стало удобнее платить
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Алёна Серебрянникова
Мне нравится что здесь обращают на тебя внимание и стараются помочь. Еще не разу не было что бы я ушла без какой либо услуги или не закрытым вопросом.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Алёна Руденко
Вместе с картой получила еще платежный стикер. По рекомендации специалиста банка. Пока не пойму что лучше, все работает и никаких проблем нет. Возможно оценю выгоду стикера позже. Само обслуживание тут понравилось. Качественно и быстро.
9 сентября 2024, официальный ответ
Марк Белоусов
Заказал карту через сайт, доставки по моему адресу нет, поэтому получать пришел в офис. На получение карты я попал к девушке Ангелине. Очень приятная и обходительная сотрудница. Не просто выдала мне карту, а рассказала, как правильно ее использовать.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценк…
Владимир Свиридов
не думал, что в банке предлагают достойный сервис, но вчера зашел, и приятно удивился, хороший персонал, быстро шевелятся чтобы наплыв клиентов обслужить. проконсультировали меня очень хорошо, рассказали от и до, по ставкам информацию не утаили. оформили мне кредит. рекомендую отделение.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Вячеслав Коровин
Отделение находится недалеко от моего дома, я бываю здесь нечасто, только когда не могу через приложение вопрос решить. Ну например недавно заходил, справку с печатью получить. Быстро выдали, без всяких заявлений и прочего геморроя.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Елена Иванова
Вместе с получением зарплатной карты попросила установить мне приложение и подключить копилку. Помогли с радостью, важных и занятых из себя не строили, уложились в 20 минут)
17 июля 2024, официальный ответ
Ирина Беседина
Я периодически обращаюсь в этот офис за консультацией и всегда все быстро и по теме мне рассказывают. Чувствую что сотрудники тут грамотные и всё-таки знают многое о продуктах банка. Недавно вообще помогли мне открыть вклад с выгодной ставкой
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Катя Краснова
уютный офис, небольшой. Трудятся специалисты хорошего уровня. Мне быстро смогли объяснить что потребуется для того, чтобы оформить кредитные каникулы. Так уж сложилось, что в данный момент не могу обслуживать кредит. По сути скажу что процедура не сложная
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Артем Серов
Вчера был у вас, меня обслуживала очень вежливая девушка Дарья. Она подробно объяснила все условия и помогла выбрать оптимальный вклад. Было приятно, что при большом потоке клиентов в офисе никто меня не торопил. В целом, остался доволен посещением, достойное отделение
4 июля 2024, официальный ответ
Тимофей Корнилов
Хорошо помогли в этом отделении с рефинансированием. У меня есть кредит в другом банке, но в последнее время стали напрягать проценты. Решил сюда перейти. Читал, что на этом можно сэкономить. Тут мне все подробно объяснили и быстро оформили заявку.
4 июля 2024, официальный ответ
Алёна Алтырева
Снимала деньги в банкомате другого банка, и он зажевал мою карту. Пришла в отделение, приняли заявление без вопросов. Карту пришлось перевыпускать. Получала ее в этом же отделении, быстро, без очередей
30 июня 2024, официальный ответ
Роман Степанов
Удобно добираться. Специалистов в отделении много, не видел чтобы кто-то из них сидел без дела, когда в офисе есть клиенты. Меня качество работы устроило, мой вопрос решили быстро, не пришлось заполнять кучу непонятных заявлений.
27 июня 2024, официальный ответ
Юлия Архипова
Офис мне всегда нравился не только из-за удобного расположения, но и благодаря отзывчивой работе сотрудников банка. Всегда помогут
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
СЛ
Серега Логинов
Казалось что кредит это такая проблема, и реально долговая яма. Но получил тут кредит, и понял что все не так. Выдали хорошую сумму на нормальных условиях.
26 июня 2024, официальный ответ
КМ
Карина Марченко
Много отделений альфы видела, но только это могу рекомендовать особенно. Тут и персонал хорошо подобран и очереди не особо большие. Поэтому обслуживание всегда быстрое. Проблемы любого масштаба решаются в обещанные сроки. Иногда и онлайн обращалась, тоже неплохо, но с личным визитом не сравнится
22 июня 2024, официальный ответ
Стася Меркулова
Осталась под приятным впечатлением после посещения этого банка. Обслуживают быстро, качественно, на вопросы отвечают подробно. Заказала себе сразу карту и альфа-стикер, проконсультировали по условиям обоих продуктов, скоро приду получать)
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стася! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
ТВ
Танюшка Воронцова
Альфа банк постоянно работает над улучшением обслуживания клиентов в своих офисах. Я это заметила своем опыте. Видно что обучение занимает важное место в процессе проф образования сотрудников. Все они отлично владеют материалом. Мне про ипотеку рассказали быстро и подробно
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Петр Синицын
Обслуживание в офисе отличное. Мне понравилось что сотрудники банка обращают на тебя внимание и во всем помогают, так же условия приятные. Хорошее отделение!
Вячеслав Козлов
В отделении очень внимательно отнеслись к моему запросу (хотел открыть вклад). Менеджер подробно объяснил условия. Оформление заняло немного времени. Доволен обслуживанием, сервис на твердую 5!
Стася Стацевич
Офис комфортный,сотрудники все милые и на вид приятные, карту дебетовую быстро получила и пошла домой
ГТ
Григорий Терентьев
Оформлял кредит в этом отделении банка. Был здесь впервые, все понравилось. Удобная зона ожидания, отличное обслуживание в целом. Хорошее отделение. Меня проконсультировали - мне понравилось, подробно объяснили все условия, ничего не утаивая и я оформил кредит.
ОШ
Остап Швецов
В банке был первый раз, отделение понравилось, качество работы персонала тоже устроило, быстро выдали мне кредитную карту, рассказали как пользоваться, чтоб процентов не было. Порадовало и то, что очереди не было, всем рекомендую этот банк.
Алёна Канаева
Мне нравится получать выгоду от покупок и заказов дистанционно. Очень удобно что в этом отделении персонал рассказывает все дотошно. Когда карту ребенка забирала менеджер озвучила так же выгодные предложения по кешбекам, аж 50% на яндекс маркете) Банку спасибо, всегда приятно получать бонусы и участвовать в ваших акциях)
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству 🤝
Василиса Белова
Никакого навязывания дополнительных услуг, если клиенту они не нужны. У них нет лайтбоксов с рекламой и блуклетов, то есть ничего не навязывают, клиент сам решает.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам!
ПС
Петр Соболев
Офис неплохой и сотрудники очень хорошие, классно придумали со столиками. Был тут по вопросы с приложением, помогали настраивать кэшбек, я в этом чайник. Все объяснили, показали, научили. Единственное- сделайте банкомат круглосуточный, а то он работает только когда работает банк, и вечером если уже надо снять деньги, то нвдо искать анкомат партнеров, или ждать вообще утра, пока откроется офис
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что высоко оценили комфорт, сервис и работу…
БВ
Борис Васнецов
Персоналу спасибо в основном за чуткое отношение к вопросам клиентов. Я так смог разобраться с условиями по кредитным каникулам, которые оформить оказалось не так сложно. Приличные менеджеры, которые искренне стараются помогать, это огромный плюс
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Егор Смердов
Банк лучший! Персонал настоящие профессионалы. Подсказали как быть с кредитом, который я поспешно взял, а потом он оказался мне ненужным. Спасибо.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
Марк Киселев
Оформление платежного стикера в банке прошло супер. Отделение находится в шаговой доступности от моего офиса, что очень удобно. Менеджер был вежлив и предоставил всю необходимую информацию о том, как лучше использовать стикер. Понравилось, что могу прикрепить его к любой поверхности
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постар…
Владислав Кузнецов
В среду был в банке, это мое первое знакомство с вами) Менеджеры приятные и само отделение хорошее)
КС
Ксения Сорожкина
Всегда когда сюда приходила чувствовала себя приоритетным клиентом. Ценят тут людей, помогают и действительно предлагают выгодные продукты, оформление которых занимает несколько минут
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
КБ
Кира Бойцова
Сегодня первый раз использовала терминал самообслуживания в Альфа Банке, находится в соседнем от меня доме, оч удобно. Ребята, это просто спасение! Никаких очередей, все интуитивно понятно, а если что — персонал рядом, сразу помогут. Все быстро
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
КА
Камилла Ажгибесова
Отключение моей страховки в этом отделении по кредитной карте не заняло у меня и 10 минут. Менеджер без проблем также ответил на вопросы по кешбекам. Сервис порадовал меня)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постара…
Инесса Ромашова
Получала в этом филиале кредитную карту, скоростью обслуживания осталась довольна, понравилось отношение менеджера. Кредитной картой пользуюсь, выпуск бесплатный, есть кэш бэк. Всем друзьям рекомендовала кредитку.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Ирина Волохова
В Альфа Банке мне помогли решить сложный вопрос с моими корпоративными картами. Внимание, оперативность- это точно про этот банк. Сотрудник был невероятно внимателен к моей проблеме, предложил оптимальные решения для моей ситуации. От сервиса осталась в полном восторге, теперь все финансовые операции буду совершать здесь!
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Максим Панфилов
Вот оно, современное банковское обслуживание. Без лишнего стресса, с уважением и пониманием. Оформили все быстро, без лишней волокиты.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что поставили высокую оценку ❤ Будем и дальше стараться радовать вас!
Андрей Панков
Придраться конечно можно ко всему, но я не искал недостатков. Обслуживание мне понравилось, сотрудники вежливые, но без приторности. Оформил кредитную карту за 10 минут.
25 июня 2024, официальный ответ
Olga G.
Банкомат некруглосуточный, а по времени работы отделения (с 10 до 19) - это дикость! Банкомат должен быть в доступе 24/7! Это не инновационный банк Альфа банк, а позор!