Банки
АО Альфа-Банк
БН
Богдан Носов20 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку. Постараемся оправдать доверие.
ЕР
ТМ
Тимур Майнов3 отзыва
Эрик Белов3 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем, Эрик! Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем…
ГК
Григорий Коновалов2 отзыва
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Алёна Серебрянникова2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Алёна Руденко2 отзыва
Марк Белоусов2 отзыва
Вячеслав Коровин2 отзыва
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Елена Иванова3 отзыва
17 июля 2024, официальный ответ
Ирина Беседина1 отзыв
Алёна Алтырева3 отзыва
30 июня 2024, официальный ответ
Роман Степанов3 отзыва
Юлия Архипова3 отзыва
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
СЛ
Серега Логинов2 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Стася Меркулова2 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стася! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
Петр Синицын2 отзыва
Вячеслав Козлов1 отзыв
Стася Стацевич2 отзыва
ОШ
Остап Швецов2 отзыва
Василиса Белова18 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам!
БВ
Борис Васнецов2 отзыва
Егор Смердов2 отзыва
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
Владислав Кузнецов3 отзыва
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
КС
Ксения Сорожкина2 отзыва
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
КБ
Кира Бойцова2 отзыва
КА
Камилла Ажгибесова3 отзыва
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постара…
Инесса Ромашова2 отзыва
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Максим Панфилов17 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что поставили высокую оценку ❤ Будем и дальше стараться радовать вас!
Андрей Панков14 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ