Влаваше
Быстрое питание
3.6
3.6
Татьяна Ковальчук
Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Пришла после работы, думала закажу покушаю вкусненького. Мало того что сначала сказали заказ будет готовиться час(на час 2 шаурмы и два коктейля? Ну ладно если были ещё заказы пойму) так ещё и не поела считай, привезли какие-то две тонкие пластины, если у вас не осталось ничего из нарезок, вы скажите людям, уж лучше они закажут в другом месте и покушают, чем есть тонкое тесто. Раньше так любила это место, сейчас оно просто скатилось на 0 . Вроде съела, а в животе пусто.
ДП
Данил Пономаренко
Хорошое место что бы покушать брал цезарь рол с курицей такая вкуснотища обслужили как надо персонал вежливый всё понравилось рекомендую 👍
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
Шаурма , коктейли - всё вкусно! Брали как-то в горелке два дня подряд. Девушка, которая и на готовке и на кассе ( как поняли), светленькая худая , очень некорректно общалась, когда переспрашивали/уточняли - отвечала сухо и грубо. Так же был неуместный комментарий с её стороны, когда забирали заказ на компанию « такие маленькие, а столько много едят». Поработайте с компетенцией общения персонала, и что не мало важно : улыбчивость и вежливость !!! Дата посещения: 30-31 мая
Анастасия Васильева
Купили сегодня в 18:00 две шаурмы с курицей заплатили 600 рублей. Это невозможно есть. Отвратительная шаурма. Сухая!!! Одна капуста, соуса мало и он не вкусный. лаваш не вкусный, курица не вкусная. Однозначно не рекомендую.
Антон Рычков
Перекусить можно, вполне хорошая шаурма😌
Denyskov Kovalev
Вкусненько
Butynga .
22:45 пол дня был в дороге с малой кемы и единственное место где вроде как можно было перекусить и ехать дальше была вот эта забегаловка Я-Добрый вечер вы работаете? Женщина - нет Спасибо за вежливое обслуживание
Полина Лялюк
Были проездом на один денек.Советую, очень вкусно. Брали большую шаурму с шашлыком. И шаурму с креветкой. Попросили девушку разрезать, она без проблем все сделала. В общем вкусно и не очень дорого. Персонал приятный, вежливый.
Алексей Александров
Возвращались ночью с поездки с друзьями, хотелось лёгкого перекуса и вкусного кофе. Буртучи и шаурма с кофем просто шикарны. Можно бы добавить остраты для пикантности, но это на любителя. Очень вкусно, рекомендую!!
. .
прекраснное заведение, очень вкусно готовят, девочки менеджеры приятные. будем приходить еще😊🌸
vl ka
Очень классное место! Приятные цены за такое крутое качество! Быстро и вкусно 😋
Мария Сахно
Шикарное место, где голодным тебя не оставят. Приемлемые цены и очень вкусно. Осталась довольной, очень часто заказываем 😄😘. Больше спасибо приятному менеджеру и повару
СН
Степан Не важно
Все отлично, ребята молодца очень вкусно готовят😋
ТС
Татьяна Сивак
Очень вкусно! Буртуч свежий. Всё в меру. Мясо вкусное, овощи и картошка. Отличный соус.
BS
BRAWL STARS
Сделали шаурму с блином, не захотели делать новую шаурму
HS
Halal Skapsp
Все очень супер!!! Еда очень вкусная.Всем советую посетить это место ,повара молодцы и обслуживание на высоте
Littlepip Lightbringer
Это просто божественное место. Цены приятные, качество невероятное. Лаваш тонкий, начинки очень много