Ереван
Кафе
2.6
2.6
Вика Литвинова
Цены не заслужены 500 рублей за 4 колечка кальмара? Это вообще смешно , тем более обязательно заказать на 1000 каждому человеку, даже в городе демократичнее
ИТ
Ирина Т.
Плохо все - обслуживание, кухня, музыкальная аппаратура работает через раз, холодный санузел с ледяной водой
Ольга Овчинникова
Я считаю, что это самое приличное заведение в нашем городе. Еда вкусная, музыка отличная, персонал хороший, приветливый и всегда поможет и подскажет если возникнут трудности. В целом всё отлично!
Г
Галина
Всё очень понравилось. Приятное место где можно хорошо отдохнуть и вкусно поесть. Еда вкусная, цены приемлемые, музыка отличная, персонал хороший, отзывчивый. Всем советую посетить это заведение!
КА
Кристина Асмус
Отличное заведение!! Ходили с компанией, все понравилось. Еда вкусная, персонал приветливый, музыка супер, атмосфера приятная. Все очень хорошо, всем советую!!
ВИ
Виктория Игоревна
Девушка за баром принимала заказ с хамским лицом и не знает,что есть в наличии из продуктов на кухне. Бармена нет вообще. Подали тухлую курицу. Шашлык из свинины не свежий и был просто подогрет.Сервис в заведении ужасный. Единсвенный заказанный салат был вкусный,но очень маленькая порция. Картофель запечённый с сыром вкусный. Очень долгая подача. Спустя 40 минут принесли салат,позже подали картофель. Спустя 1,5 часа подали шашлык. По всему залу бегают тараканы Вечер был испорчен,не советую.
МН
Максим Невкапса
Мог бы поставил меньше но не льзя.Обслужывание коровьи эксперименты,цены не обоснованы,порции меньше чем в других кафе.Заходить не советую.
КМ
Каландей Марина
Холодно, музыка не очень, еду пересолили, больше не приду
Ксения Куриленко
Кухня не вау, официант грубит, такое себе конечно обслуживание.
Евгений
Ереван это редкостная помойка!!!!! Обслуживание полный отстой!! Работает с 12.00, но покушать в это время невозможно так как персонал не готов к приему посетителей. В зале холодно. Всего не описать. Одним словом отстой и помойка полнейшая, другого слова на подобрать!