Нотариус Свинухова Е.Н.
Нотариусы
2.8
2.8
Нотариус на уровне гугла,отключите у неё гугл и всё она встанет в тупик.вводит в заблуждение людей,теряешь кучу времени
liss Lvov
Обращался пару раз. Все сделали быстро. Нотариус всегда на месте.
Сергей Л
Оформлял наследство. Все объяснили, подсказали. Рекомендую
МП
Максим Петренко
Нотариус никакой. Начала наезжать что это мы виноваты что к ней обратились. Составила простой документ неправильно. При чем сказали что напишем в наториальную контору так она забрала эту бумажку чтоб небыло оснований для жалобы. Извенений не дождались. Потеряли кучу времени из за халатности. И хамит при этом. Кто отзывы пишет положительные наверное сама.
DS
Dmitriy SL
Намерено оказала услуги не в полной мере. Когда поняли обратились повторно. Не захотела слушать. Хочет повторно содрать деньги за уже оказанную услугу. Бросает трубку обвинив уже нас в своей же некомпетентности. Крайне не рекомендую. К ней нужно идти полностью юридически подкованным исключительно за печатью. На большее она не способна.
dallad 1
Всегда на месте , не надо ждать очередь , как вдругом месте .
СИ
Слава Иманский
Сделали быстро, без проблем.
Alena Solomko
Не компетентный нотариус, которая ничего не знает. Молодая