Цветы
4.2
4.2
Валерия Пак
Пользуюсь доставкой не первый год. Всегда все отлично. Спасибо за вашу работу 🫶🏻
2 января 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🌸
Евгения Кузьмиченко
Это был самый уродливый букет, который я когда-либо видела! В День Матери заказала 15 белых роз, привезли 13 гнилых замороженных недоцветка с опозданием. Никакого возврата денежных средств не последовало. Цветы в мусорке, настроение тотально испорчено. Худший опыт за 4000руб
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Нами были предложены все возможные варианты решения данной проблемы. Мы хотел…
ГГ
Григорий Гуз
Был конкурс, учавствовал, победил подарили очень красивый букет, мама довольна,спасибо)
Елена Красная
Не букет, а сказка! 🥰 Хочу от всей души поблагодарить цветочный салон *«МЯТА»* за волшебный букет, который мне подарил сын на День Рождения! Это не просто композиция, а настоящая история нежности: идеально свежие цветы без единого помятого лепестка, изящные веточки и трогательная открыточка, которая тронула до слёз. Отдельное восхищение флористу — вы собрали не просто набор цветов, а настроение. Хризантемы, розы, очаровательная статица, все эти веточки (я, к сожалению, не знаю их точного названия, но они невероятные!) смотрятся как единое целое. Кажется, каждый бутон был подобран с любовью. Спасибо, что делаете такие важные моменты в жизни по-настоящему красивыми! Обязательно буду рекомендовать вас всем друзьям. Вы — профессионалы и волшебники! ✨ P.S. Очень жалею, что не знаю названий всех элементов композиции, но выглядит всё стильно и гармонично. Спасибо за ваш труд и эстетическое удовольствие, которое вы подарили мне в праздник! Вы — лучшие! Обязательно вернусь! 💐
ЕХ
Екатерина Хрипченко
Спасибо большое за шикарный букет, заказывала маме на день рождения. Цветок всегда свежий, цветы стоят очень долго в вазе, запах просто волшебный. Всегда заказываем только в Мяте. Рекомендую данный цветочный магазин.
3.1415926535897932 38
Прекрасные букеты ) Беру для девушки уже не первый раз, она всегда довольна .Букет стоит в вазе очень долго , чувствуется что цветы свежие. Работники очень милые и вежливые)😊про цены вообще молчу, явно ниже чем в любом другом цветочном. Вообщем если хотите порадовать девушку цветами , а после себя вкусным ужином , то этот цветочный самое то