Pirogi
Данил Пономаренко
Не плохо , всё вкусно но по мне до 5 не дотягивает
ЕГ
Елена Горшенина
Отличное место где можно покушать вкусно, вежливый персонал и руководитель, всегда всё свежее, особенно пицца, приятная обстановка, играет музыка.
Татьяна Ковальчук
Заказывали две пиццы. Пиццы очень вкусные, съели быстро, фото сделать не успели😅Огромное спасибо повару Елизавете, очень вкусно готовит, приветливая и отзывчивая девушка, пиццы заказываю только там❤️ Накормят и зарядят отличным настроением на весь день❤️
Лапупи -.-
Готовят вкусно,упаковывают хорошо, цена отличная,но очень-очень долго отдают заказ Качество сервиса такое себе-нужно выходить на улицу заказывать
АЩ
Анна Щербина
Только приехали в Дальнегорск, были уставшие и голодные, решили перекусить в данном «заведение», весьма были разочарованны уровнем сервиса а именно его отсутствием, не работающим туалетом и посредственной пиццей Цезарь на майонезе без какой либо зелени. Огромный зал в котором никого нет кроме персонала который сидит и ковыряется от скуки в носу, в основном зале у них только продажа уже готовой продукции где вам могут положить и продать ее, если вы хотите заказать свежую еду вам нужно выйти на улицу заказать через окошко, подождать около 30-40 минут хотя столы пустые и никто за наше присутствие не заказывал еду то есть готовили только нам, по готовности нам пришлось выйти из основного заведение пойти забрать через окно и вернуться обратно за стол чтобы поесть, не говоря о том что всю еду завернули хотя мы говорили, что хотим поесть здесь. Итог, испорченное настроение, не тактичный персонал, абсолютное не логичное работа кафе, не говоря что нам пришлось быстро поесть т.к хотели в туалет а он не работал, сюда больше возвращаться желания нет никакого, занавес.
Ольга Тимошенко
Отличное заведение! Очень вкусно готовят, прекрасный внимательный персонал.
Д
Денис
Очень вкусно😋
ДД
Дарья Дарья
Лучшие пиццы города
Евгений Сластиенко
Рекомендую!хороший интерьер ,пицца вкусная ,хот-доги ,и бургеры.
Анна С
Брали с подругой завертоны и пиццу, доесть не смогли, невкусно… Завертоны разваливаются в руках, лаваш тонкий слишком и не выдерживает начинку, невозможно просто есть. Пицца тоже никакая… Ела здесь давно уже, но мне казалось, что было вкусно раньше, сейчас вообще не то
AV
Armen Voskerich
Очень приятно и вкусно
Махно Акиргил
Пойдет, теперь посидеть внутри можно)) кофе огонь) цезарь тоже) раньше постоянно пиццу классику у вас брал и чикеролл)бульон куриный кстати лучший!!! Кофемашина курит где то. бургер вот в апреле брал не очень сама котлета и маленькие стали, пицца ну за один треугольничек не дороговато???
Александр Шульгин
Отличная атмосфера, очень вкусная пицца и коктейли, хороший персонал, были семьей, всем все понравилось, но убедительная просьба с наличием пиццы поработать, а то пришли и не было пиццы кроме одной единственной, надеюсь, что ребята смогут исправить этот момент, а так лайк и респект!
Елена Кирина
Пиццерию открыли. Но забыли главное-сервис! Отвечать клиенту на вопросы отвернувшись-отличное решение если хотите чтобы ничего не слышно было. К тому же очень долгое ожидание, 30 минут Для сырной пиццы - это очень долго! Пришлось брать из того что есть!!
EK
Elenka Kusy
Пит стоп работает с 9.00, но приехав в 10 утра были огорчены отсутствием какой либо еды, большая часть из меню ответ - мы это не готовим. Только омлет и делали его 30 минут. Так себе сервис.
Милена Строкова
Тихое, уютное заведение. Вежливый персонал. Пицца разлетается на глазах, пекари только успевают выпекать и подносить новую. Мне очень понравилась "Классическая". Ребенок очень доволен. Рекомендую к посещению.
РС
Роман Ситников
Однозначно рекомендую!!
ЛГ
Людмила Герасимова
Очень хорошее кафе в своём роде. Чисто, уютно, интересная стилистика. Еда вкусная, свежая. Персонал вежливый, доброжелательный. Сюда хочется приходить снова))) Есть пожелание, маааленькое. Добавьте, пожалуста, чуть-чуть еще блюд в меню🙏
ЛГ
Лолита Горюнова
Какая атмосфера 😍😍😍 Повар Роман очень приятный человек, улыбчивый такой,прям любит свою работу. 🥰
v
vinnyx000
Нет тут пирогов
EE
Elizaveta Elizaveta
Хороший , веселый коллектив . Вкусная еда , никогда не меняется потрясающий вкус❤️ Лучшее заведение в Дальнегорске 💪
ДD
Диана Di
Позвонили в 9 часов утра, хотели заказать пиццы, сказали что будут готовы только в 11. Заказали в другом месте. И научите своих сотрудников говорить "здравствуйте" и "до свидания"
Алина Мишко
Интересный интерьер. Один раз точно стоит зайти. Гамбургеры свежие.
Данил Турбонадув
Каждое лето с друзьями приезжаем сюда из Владивостока, всегда вкусно, цены доступные, молодцы 🤝
Кристина Тузикова
Просто супер место👍❤️ очень вкусный бульон, нагетсы, салат, короче реуосендую👍👍👍
Liya Woo
Мы гости Дальнегорска и я давно искал кафе в антураже кофейни из американских фильмов про 80е. Наконец-то нашел))) Музыка супер, обстановка сасная, еда вкусная. Только бумаги в туалете не обнаружил и картина там же не в тему, но я закрою на это глаза. Кароче, респект. Рекомендую.
Елена Брюханова
Очень вкусно, стильный интерьер, еды на прилавках не много, часто обновляется. Больше всего понравились грибной хот дог, картошка фри, вафли и смузи. Цезарь тоже вроде ничего такой
Мария Ж.
Были проездом, друзья посоветовали данное кафе. Отличное место, хороший ассортимент, все свежее. Очень сочные бургеры. Вкусный кофе. Кафе чистое, уютное. Рекомендуем.
Александр Сергеевич
Чай сделали холодный, не подогрели . 29.06. Приехал за пиццей , они по времени не успевают . Говорят , что в 11:15 готова будет , приехал , сказали ждите ещё. Оценка в общем 2😡
Angelina Bondar
Отличное заведение , приятный персонал , все супер , на высшем уровне ! Все очень вкусно , были проездом , ни разу не пожалели , что выбрали именно это кафе😍 Еще и угостили кусочками пиццы☺️
Валерия Шкробит
До открытия зала - очень часто заезжали, а теперь еще чаще😅👍 Вкусная еда, приятная атмосфера и милейшие сотрудники, готовые ответить на все вопросы☺️ Оплата картой, быстрое обслуживание и конечно зал максимально комфортный👌
Алексей Калинин
В кафе уютная атмосфера, прекрасная кухня.
К…
Кристина …
Вкусная и свежая еда. Атмосфера крутая🔥. Спасибо за такое место🫶
Noise8 Ш
Очень высокие цены. Еда как еда. Не чего сверхъестественного. Заказ ждал 15 минут.
Антон Комаров
Наверное лучший фастфуд в городе. Самая вкусная пицца, отличные бургеры. Высокое качество продуктов!
Yuliya Zonova
Вкусная пицца много начинки , короткое время ожидания, расчёт картой
ИЛ
И Л
Если мне хочется пиццы то только здесь! Как по мнеъ она тут самая вкусная в городе. Нареканий нет, ждём когда достроят зал.
Светлана Кузьмина
Были проездом. Брали Ролл Цезарь и смузи. Еда свежая и вкусная. Все очень понравилось 😋 Рекомендую!