Crystal
ТЕ
Татьяна Ерлашова
Небюджетно, но чисто помыли
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
ЕЕ
Ефременко Евгений
Сервис на высоте
НН
Неля Н
Добрый день. Всем советую мойку Кристалл! Цены низкие, ребята молодцы, всё идеально делают, стараются быстро помыть чтобы не было очереди, хороший зал ожидания с ооооочень вкусным кофе. Собственникам отдельное спасибо за комфорт, уют, хорошее обслуживание, современный подход к работе, добросовестных сотрудников которые знают и умеют выполнять свою работу.
Анастасия Добрынина
Качественное обслуживание, клиентоориентированный подход создаёт приятное впечатление, настоящий лидер в своём направлении.
ДД
Дмитрий Добрынин
Хорошая мойка!! Рекомендую!!
Анна
Хорошая мойка! Приятный персонал! Современное оборудование, стоит кофейный аппарат с вкусным кофе, только ради него уже стоит заехать!
ВН
Василий Надыкто
Отличная мойка нового поколения! Очень высокий уровень организации процесса. На материалах ребята не экономят. Высокий уровень обслуживания! Встречают с улыбкой а провожают с хорошим настроением. Следят за каждой мелочью. Нареканий нет, одни приятные чувства
ДА
Дмитрий Аносов
Одна из лучших автомоек в Дальнегорске,удобная зона ожидания,вежливый администратор,мойщики знают свое дело,приезжаю второй раз и очень радует результат! Процветания вам!
Александр Шевчук
Место хорошее. Но огромный минус за отсутствие администратора на месте. Опоздание на полчаса, был бы работодателем, все машины, которые помыли в её отсутствие произвел бы за её счет. Нет прайса какие могут быть предоставлены услуги.
Артём Семёнов
Проблема в том, что на данной автомойке считают, что наличные не в ходУ, так как приезжая второй раз подряд, нет сдачи с 5000...и ладно бы приехал в 9 или 10 утра, нет, первый раз в 18, второй в 15... На вопрос есть ли сдача ответили нет. Я говорю, что будем делать, на что мне сказали "Ну идите в магазин, меняйте". Проблема клиента, если у него не хватает или нет денег, а когда они есть, а у оказывающих услуги нет сдачи, это не проблема клиента , а проблема оказывающих услугу. Плюс к этому отвратительно моют стекла, что внутри, что снаружи, пришлось просить перемывать...и это "Комплекс"... Больше на данную мойку ни ногой ни колесом
ОЗ
Оксана Заболотская
Мойка огонь💥 Мою машину только там.Мальчишки молодцы, знают свою работу. Зона ожидания очень удобная, есть выбор, кофе,напитки,мороженка😋. Процветания вам,и побольше клиентов!
VN
V N
Обслуживание на высоте! Качество мойки отличное!Приемлемые цены, дешевле чем в городе. Цена соответствует качеству. Профессиональная автохимия. Зона ожидания 👍 Кофейный аппарат, вкусняшки, напитки. Особенно ванильное кофе 🥰
Все нравится
НН
Надежда Никифорова
Парни молодцы! Качество работы на высоте!!!! Девочки в комнате ожидания тоже умнички! И кофе, кстати, вкусный.
ВР
Вика Рузавина
заезжала на на мойку парнипарни там общительный добрый Советую всем
Нн
Николай неважное
Я в восторге от этого сервиса. Мне всё понравилось 👍 ребята молодцы 👏
МН
Мария Николаенко
Отличный сервис
11 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь.
•V
•Valeria V
Посещали эту мойку множество раз, прекрасные сотрудники, качество выполненной работы просто на высоте, цены на услуги каждому по карману, имеется комфортная зона ожидания с кофе аппаратом, советую попробовать ванильный капучино. Приедем сюда ещё не раз🥰
Владислав Заболотский
Каждый раз мою там машину, никаких проблем с записью и очередью никогда не было. Цена соответствует качеству исполнения. Зона отдыха обустроена как нужно, имеется кофе аппарат. Администрация вежливая и хорошо справляется со своей работой. Всем советую!
N2
Nelegal 25
Шикарная Мойка,лучшая в городе! Обслуживание на высшем уровне,мойщики вежливые и приветливые. Администраторы также вежливые и готовы пойти на уступки. Комфортная зона ожидания авто,кофе это вообще отдельный разговор,ни разу не пробовал такого вкусного кофе как тут. Однозначно советую! Моюсь только тут и ни разу не пожалел.
Дмитрий Рудич
Ужасный сервис. Записался, приехал строго по времени, сначало сказали ждать пока освободится 3 бокс. Потом оказалось что туда встанет тягач грузовик и надо ждать 4 бокс. В итоге мойщик по какой-то причине отказался мыть в этом четвертом боксе. Такого бредовой организации работ я в жизни не встречал. Так и уехал не помыв машину . Никому не советую данную мойку.
Марина Кучкова
Отвратительное отношение к клиентам. Запросто могут выкинуть из очереди. Записалась на мойку за день, приехала строго по времени, сказали подождать неизвестно сколько. Попросила перезвонить, когда подойдет очередь. Спустя час звонка не дождалась, перезвонила сама. Администратор ответила, что нас помыть уже не успевают, так как подошла очередь следующего клиента. Предложила время через 5 часов. Прошлую мойку также была задержка по времени 25 минут. Так что если вам дорого свое время не советую эту мойку. Я точно больше сюда не обращусь.
Сергей Делов
Дорогое обслуживание.
Павел Самарцев
Ответственность
SC
Sergey Che
Прекрасный сервис ! Великолепная эргономика и качество мойки ! Парни знают своё дело. Цена приемлемая. Забываю все остальные автомойки в Дальнегорске.
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!