Malibu flowers
Магазин
СМ
Светлана Мирошниченко
Лучший цветочный магазин в городе. Являемся постоянными клиентами. По любому поводу, только к этим невероятным цветочным феям. Доставка, удобное обслуживание через соц.сети, девочки всегда в режиме онлайн. Чуткий подход к клиентам, любой запрос, любые сроки. Одним словом замечательный персонал, индивидуальный подход со стороны администрации магазина. Рекоменду, советую и бесконечно люблю!!!
Иосиф Александрович
Хотел приобрести букет цветов в этот замечательный день материи, а у них тех.перерыв (сидят кофе пьют не спеша) а покупатели приходят и разворачиваются, крайне огарчён
Mf
Malibu flowers, магазин
19 декабря 2025, официальный ответ
Иосиф здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль что вы столкнулись с такой проблемой…
Юлия Беляева
Уровень👍🏼Оформила доставку дистанционно, отправили подробное видео с цветами, договорились по доставке. Всё супер! Я ваша на веки)❤️
НЖ
Настя Журбенко
Довели получателя до слез, своей красотой Флористы ♥️
Юлия Зайкова
Ну просто прекраснейший современный салон🤩 (что редко встретишь в небольших городах). Делала заказ из другого города, букетик собрали обалденный, доставили все вовремя👍🏻 в вотсапе отвечают быстро, советуют по цветам, как и что лучше будет🔥 теперь знаем, где заказывать цветочки🌸
Н2
Наталья 2014
Сегодня,,19 февраля, заказывали букет ,с другого города . Девушка флорист составила,быстро и прфессионально букет на нужную сумму. Доставили в течении 15 минут.Спасибо большое.
Андрей Лукьянов
Заказали (из другого города) букет хризантем для бабушки с доставкой на дом, все хорошо и в срок, бабушка довольна, молодой человек принес букет. Однозначно рекомендую магазин! Спасибо!
Малина С
Большой выбор цветов, рекомендую Обслуживание приятное
Ricky Ri
Заказывал из Владивостока маме с бабушкой. Всё было сделано шикарно.
IN
Ivan Nechsherov
Очень приятные девушки консультанты, помогли в выборе букета. Большой ассортимент цветов.
ИТ
Ирина Точицкая
Ценник космический на все ! Очень дорого ! Роза дороже на 50-100 р , чем в других местах , хризантема на 60- 80 р дороже . Не реальные цены !
V1
Vltuz 1
Магазин супер! Огромный выбор цветов! Не ожидал такого уровня. Рекомендую 👍
Анастасия Смирнова
Большой выбор свежих цветов на любой вкус🤩 Девушка очень быстро собрала большой букет и, что самое главное, помогла с выбором цветов❤️ Цветы стоят уже неделю, а выглядят как новые😍
Костя Мыльников
Отчего отзывчивый и доброжелательный персонал! Оформили доставку очень быстрый,так же быстро собрали чудесный букет 🥰 . Большое вам спасибо!!
Юлия Маева
Ехали из Владивостока в Терней и нашли замечательный магазин с большим ассортиментом цветов, достойное обслуживание . Рекомендую 👍
Александра Кулакова
Все отлично , цветы привезли во время . Оплату взять забыли , не могу до вас дозвониться 😅
Владимир Желобкевич
Очень долго стояли цветы, молодцы)
Григорий К
Хороший выбор