Кофемашина
Экспресс-кофейня
КМ
Кирилл Макеев
очумительное место я того все … еда бомбезная , сотрудники отзывчивые и очень креативно подходят к отдаче заказа, о еде не могу сказать ничего плохого как и о напитках. боже я валяюсь с кайфа еже
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплый отзыв! Мы радуемся каждому такому сообщению — это лучшая награда для в…
Ольга Ковалева
Для чего нужен, если поесть нечего
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы очень хотим разобраться в ситуации — пожалуйста, позвоните на нашу горячую линию 8…
Анастасия Татарникова
Вкусные блюда.
24 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как чашка ароматного кофе: греет, вдохновляет и заряжает! Спасибо, что делитесь 💛
злая киса
Это какой-то ужас, взяли сырный суп с добавками и овсяную кашу Итог: суп без добавок, и кушать мы, видимо, должны как собаки мордой с чашки, или ручками, я не знаю. Ложками нас обделили, зато перчаток непонятно к чему наложили. На вкус тоже все максимально позорно
18 августа 2025, официальный ответ
😔 Мы хотим разобраться в ситуации и будем благодарны, если вы позвоните нам по номеру 8-800-250-45…
ИД
Иван Дронин
Вкусно
16 августа 2025, официальный ответ
Мы каждый день стараемся для Вас — и такие слова вдохновляют не останавливаться!
БК
Богдан Климов
Вкусно,быстро
13 августа 2025, официальный ответ
Мы расплылись в улыбке, как молочная пенка — от души благодарим!
НЯ
Никита Яшин
Хз, просто вкусно
13 августа 2025, официальный ответ
Елена 🌷
Делали заказ заранее через приложение, очень удобно чтобы не стоять не ждать. Обожаю❤️ Спасибо за ваш сервис👏🏻 Лучшие!!! Всегда на трассе пользуемся вашими точками😋
2 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как идеальный эспрессо: бодрит, согревает и вдохновляет! Спасибо за тепло 💛
КВ
Ксю Вальтер
Замечательные ребята, очень классно обслужили 🌸
1 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно читать Ваш отзыв. Нам важно Ваше настроение, и мы рады, что смогли его украсить.💛
АЗ
Невероятно вкусно и быстро 🔥
28 июля 2025, официальный ответ
ДП
Данила Пискун
Очень и очень долгое ожидание заказа
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Спасибо, что рассказали об этой неприятной ситуации! 😔 Мы приносим извинения…
ПГ
Полина Гогиашвили
Спасибо ребятам, вкусно было и быстро
25 июля 2025, официальный ответ
Ваша доброта — как топпинг на капучино: делает день вкуснее 😊
DD
Dr. Dr.
все нравится , очень вкусно
13 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Стремимся делать каждый визит особенным — спасибо, что замечаете 💫
МГ
Марина Голенкова
А из чего у вас куриный бульон?! Ну это просто ппц… вы тогда покупайте кубики Галина бланка
30 июня 2025, официальный ответ
Ольга Лавская
Все очень вкусно и своевременно готовят!
21 июня 2025, официальный ответ
Полина Волкова
Единственное место, где не страшно поесть
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Нам очень приятно и важно знать, что вы довольны!
Марина Богомякова
Прекрасно👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
8 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Бондырева
Вкусные напитки и вкусная еда и десерты. Приятный и вежливый персонал, быстрее обслуживание. Всем советую 🥰
7 июня 2025, официальный ответ
Вы даже не представляете, как приятно получать такие отклики. Это не просто слова — это поддержка, к…
КМ
Кристина Милькомонович
Довольно вежливый персонал, и вкусно, постоянно приезжаю🙂
Ну всё, теперь мы просто обязаны стараться вдвойне! Спасибо за вдохновение ☕️💛
ДЛ
Дарья Лесная
Всё всегда вкусно и быстро
Ваша доброта — как топпинг на капучино: делает день вкуснее 😊
Евгений Ряснов
Отличное место для перекуса, быстро, вкусно, вежливый персонал
7 июня 2025, официальный ответ
От таких слов хочется раздавать бесплатные объятия! Спасибо!
Анастасия Романова
лучшие 👍🏻👍🏻из всех кофеен в приморском крае
7 июня 2025, официальный ответ
Мы расплылись в улыбке, как молочная пенка — от души благодарим!
ТС
Татьяна Стельмащук
Как говорят,подобные ЛАРЬКИ уже …совсем не согласна,ребята супер,еда топчик,при этом еще и быстро,жизнь автолюбителей максимально облегчает,спасибо огромное за ваш труд🤝🏼
6 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Васильева
Лучший пит стоп с городе. Завертоны самые вкусные и сытные🫶🏻
26 апреля 2025, официальный ответ
Ну всё, теперь мы просто обязаны стараться вдвойне! Спасибо за вдохновение ☕️💛
Анастасия
Обожаю это место🌏 Как в ваших краях мимо не проезжаю ❤️🔥 Всегда накормят и напоят)))
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем и дальше радовать Вас!
ДД
Дарья Дарья
Лучший пит стоп в городе ❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Ой, как же приятно. Сильно рады, что вам понравилось!
БелОчка оркишева
Вкусно все. Вкусно
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за оценку 💛 Рады стараться для Вас!
Саша Корнев
Приветливый персонал. Бумер заправка
27 декабря 2024, официальный ответ
Анна
Приветливый персонал, адекватные цены.
Катерина Катерина
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Vadim Vladivo100k
Норм! Стандартное качество.
Аделина Луцкая
Беру часто кофе с сиропами,но вопрос где сироп? Латте горчит(если вы не знали,латте не должно горчить😃),сироп вообще не чувствуется,хотя прошу побольше его🤓 А вот завертоны вкусные 😇,но добавьте уже в меню сырный соус
Валерий
Илья Захаров
Обслуживание низкое, время ожидание очень очень долгое, если пешком то автоматом двигают в конец очереди (на машинах обслуживаем в первую очередь). Очень не понравилось, полный отстой.
Еда г0вно, ждать долго
MB
Mary Bur
В Дальнегорске проездом и сегодня решили с утра позавтракать в Кофемашине) Очень не хотелось ждать и было принято решение оформить предзаказ. В карточке профиля 2ГИС нет информации о телефоне торговой точки, но зато есть номер 8800…, звоним, оказывается это номер контроля качества, ну нам та какая разница, главное чтоб заказ кто-то принял, а если дозвонились в контроль качества то еще лучше, сделают выводы почему клиенту не могут позвонить на прямую в ТТ и примут меры. Не самым вежливым и клиентоориентированным голосом(на мой исключительно субъективный взгляд) мне объяснили что заказ можно оформить позвонив на прямую на ТТ и через мобильное приложение, объясняю оператору что номера нет, предложили скинуть номер мне в вотсап, на этом порешали) Пока ждала смс в вотсап скачала приложение, приложение предупредило меня что тт не работает, в 2ГИС режима работы тоже нет, когда в вотсап прислали номер я уточнила работает ли тт, на что получили ответ - на данный момент закрыта, главное что все проверили! Окончательно разочаровавшись, но не потеряв надежду решили позвонить по номеру и удача нас нашла, вежливый оператор ответил и принял наш заказ. Контроль качества - вы фактически проверяете информацию? Как так вышло что вы дезориентируете? К еде только несколько вопросов, просили завертон с ветчиной и сыром и завертон цезарь, на пакете с ветчиной и сыром было написано «курица с яйцом🤔» пробуем, ветчина есть, салат есть, соус есть, по вкусу еще было яйцо, сыр не нашелся🙁 какой в итоге сделали завертон одному только оператору известно😄у одного кофе был странный вкус, похоже что добавили сироп «соленая карамель», просили просто сахар. В общем впечатления двоякие, надеюсь контроль качества и директор которые так громко о себе заявляют сделают выводы, а ребята на ТТ молодцы, не смотря на то что по всем источникам они закрыты, работают)
Olga G.
Время ожидания ОЧЕНЬ долгое. Девушка неприветливая. Туалета нет. Парковка большая и на ней много машин ждут часами.