Музейно-выставочный центр г. Дальнегорска
Музеи
МБУ Музейно-выставочный центр г. Дальнегорска
НБ
Наталья Быкова
Прекрасные экскурсоводы, и сама экспозиция очень обширная и интересная!! Чучела и минералы особенно понравились
Маргарита Лопаткина
Побывали сегодня с дочерью в музее, остались в полном восторге! Интересные и разнообразные экспозиции, великолепный уголок природы с искусными чучелами животных в экспрессивных позах, и, конечно, большой зал минералов, поражающий своими экземплярами. Также есть выставка - продажа картин дальнегорских художников. Выражаем большую благодарность работникам музея за внимание!
Катерина Абрикосова
Одевайтесь теплее :) на втором этаже холодно Музей прекрасен. Экскурсия тоже! Спасибо большое, видно, что сотрудники горят своим делом
НО
Наталья Осипова
Очень красивый зал камней!
НВ
Наталья Васильева
Лучшего музея минералов я не встречала. Экспонаты очень достойные, экскурсовод великолепный. Выставка картин на высоте. Очень рекомендую. Спасибо вам из Ангарска!
ИИ
Ирина Иванова
11 экспозиций, огромная коллекция камней и минералов. С виду маленькое здание, но нам потребовалось 2 часа, чтобы всё посмотреть. Огромное количество сувенирной продукции. Сотрудники музея очень добродушные, тёплые люди.
D
Den
Великолепный музей,и отличный экскурсовод всего за 300 рублей,расскажет вам богатую и интересную историю региона. Коллекции музея, могли бы позавидовать,даже специализированные музеи минералов Петербурга.👍👍👍
Il .
Очень интересный музей. Всем рекомендую брать экскурсию. Влюбитесь в экскурсовода и в Дальнегорск!
Алексей HD.tt_mst*
Музей хорошо, хорошо сделан,и сделан теле экран с увлекательной викториной
K
Klayt
Камни, лучшие камни
Ukon Flo
Топ место для посещения.. настолько все продумано и организовано, а коллекция камней достойна восхищения!
Алексей Попов
Отличное место для посещения! Рекомендую покупать билеты на экскурсию с экскурсоводом. Очень много информации, очень интересно!
Екатерина Родина
17 сентября 2024 года посетили данный музей. Музей очень большой и интересный и рекомендуем осмотр экспозиций с экскурсоводом. Нам очень понравилось, экскурсовод все грамотно и интересно рассказывала, два часа пролетели не заметно. Так же можно преобрести сувениры на память. Будете в Дальнегорске обязательно посетите!!!
Надежда В
Замечательный музей с замечательной историей и экспонатами. Вся наша семья в восторге!
Андрей Лось
Супер! Всё супер: экспозиция, предметы, персонал! На обход всего музея потребовалось 4 часа! До обеда не успели - пришли по тем же билетам после обеда: служащие музея любезно разрешили! Получили массу положительных эмоций! Креативность работников на высоте!
Даниил Карзин
Прекрасный музей, интересная экскурсия к маяку и милая кошечка на кассе
Ram Mccloskey
Роскошное заведение для интересующихся историей своего края. Интереснейшие экспонаты быта и горнорудного дела прошлых столетий. Богатейшая коллекция красивейших минералов. И, конечно, нельзя не упомянуть о хозяйке музея - кошке Марусе, ласково обхаживающей посетителей и наблюдающей за соблюдением порядка в залах музея.
Eugene Panin
Был по работе в городе Дальнегорске ещё 23-24 мая 2024 года. Удалось посетить музей города, организованного чуть более 30 с чем то лет назад. Удивило приятно наполнение тематических разделов, экспонатов и представленных материалов по истории Приморского края, вместе с ним и города, животных и природы, коллекции минералов, судеб людей, связавших себя с данной территорией. Также в музее посетил проходящую здесь бесплатно выставку работ художника из Владивостока Сергея Черкасова. Отзыв положительный ))
Егор Смердов
Классный центр
Иван Александрович
Самый необычный музей! Огромная коллекция минералов. Наверное самая большая в России. Дети в восторге! Всё очень понравилось Достойный музей
Антон Комаров
Очень хороший музей для нашего скромного города
Noise8 Ш
Замечательный музей. Очень много всего. Чтобы всё рассмотреть нужно будет потратить часа четыре минимум. Большущая коллекция минералов. Компьютерные стенды с сенсорным управлением и большими мониторами в которых можно подробно изучить конкретное направление, будь то камни и минералы, либо растения и животные. Советую заплатить за услуги экскурсовода, она вам всё расскажет по порядку и ответит на все ваши вопросы. Мне понравилась галерея картин где можно приобрести картины по привлекательной цене. Есть уголок с сувенирами где также можно купить что-нибудь интересное на память либо на подарок.
Денис Г.
Музей понравился, и взрослым и детям, экскурсовод провела экскурсию на отлично, минералы заглядение )))
К
Ксю
Очень понравился музей, цена небольшая, персонал отзывчивый, пошли навстречу по времени. Очень большая хорошая экспозиция 👍
ИЛ
И Л
История города, история края, история подземных недр Дальнегорского округа. Душевное место. Криссталлы можно рассматртвать часами.
Софья Мяу
Недавно посетили музей Дальнегорска, очень порадовал. Прекрасные экскурсоводы, очень интересно рассказывают, логично выстроена экскурсия. Богатая коллекция экспонатов, особенно коллекции камней и животных. Сувенирная продукция вызывает желание что-нибудь непременно купить Спасибо, было познавательно и приятно! Определённо рекомендую к посещению и сама приду ещё
Ирина К
Очень прекрасный музей! Гаш гид, Людмила Ивановна, рассказала историю развития нашего края от древности до наших дней. Зал минералов просто завораживает, ничуть не уступая по впечатлениям самомУ Алмазному фонду! Впечатляет величие и богатство наших Дальневосточных полезных ископаемых! Очень полезная экскурсия. Наша группа благодарна сотрудникам музея за очень хороший приём💕
Mary Di
Рекомендую! Очень много разных камней , такого разнообразия я нигде ещё не видела, каждый как отдельный космос 🪐!!! У нас в Краснодаре такого точно нет ! А некоторые можно даже приобрести🫶💚
Нина Высоцкая
Решила рвануть по городам Приморья с целью узнать их историю, посмотреть достопримечательности, пообщаться с людьми. В Дальнегорске совершила 1 огромную ошибку, посещение музея оставила на последок. Определенно, нужно было начинать с него. За 300 р провели 2х часовую экскурсию и то потому что пришла за 2 часа до конца рабочего дня. Экскурсия была структурированная, как я люблю, все по эпохам. Экскурсовод красивая девушка, в материале не плавала, отвечала на многие вопросы уверено. В другом музее из соседнего города, из прикола, задавала эти же вопросы - ответы не всегда сходились правда, но в этом либо нужно самой разбираться, либо никогда не узнаю правду. Здесь мне рассказали про достопримечательности, оказываеться музей проводит экскурсии по этим местам. Если не набираеться группа, то проведут индивидуально, стоит это не дорого, по моим меркам. Т.к.есть с чем сравнивать - ставлю 5 баллов этому музею.
Лана Славянская
Замечательный музей. Просто шикарный зал самоцветов. Впервые увидели такое огромное колличество образцов. Да и весь музей очень интересный, много информации. Очень доброжелательный персонал, прекрасные люди. Все показали, все рассказали. Нам с мужем и ребёнок все очень понравилось. Рекомендуем к посещению. 👍😀