Гемотест
Лаборатория
Есения Борисова
Супер обслуживобслужиание , пришла сдать специальные анализы , кровь взяли быстро бесболезненно, обслуживание и сервис просто супер
ТИ
Т И
Анализы, капельницы,уколы. Делают все
Рекомендую
Сергей Шахов
Отличные медсестры, быстро оформили, аккуратно взяли кровь, вежливые, теперь ходим только сюда, удобное расположение и график работы, есть капельницы и уколы.
А С
Отличная лаборатория, всем рекомендую
я
яя
Сдавала анализы, по результатам назначили капельницу, так же воспользовалась этой услугой в этой лаборатоии. Рекомендую
Н И
Очень рада что в нашем городе есть иакая лаборатория. Вежливый персонал, цены приемлимые; постоянные скидки. Капельницы, уколы
Анастасия
Отличная лаборатория, не первый раз обращаюсь. Всегда вежливый персонал, все чисто . Анализы берут безболезненно и быстро все оформляют. Всегда все подскажут. Девушка Полина, приятная и вежливая проконсультирует по любому вопросу. Рекомендую эту лабораторию, только с лучшей стороны.
Лада Гончаренко
Все отлично. Обслуживание быстрое и качественное, персонал доброжелательный, девушка Полина - мне усе супер подробно объяснила, и подсказала какие анализы лучше сдать. Спасибо!
N2
Nelegal 25
Отличная клиника с приятным персоналом! Всё на высшем уровне!
ЛГ
Людмила Герасимова
Вежливые сотрудники, все быстро, спасибо!
1 декабря 2024, официальный ответ
Елена Примак
Очень хороший персонал , вежливые сотрудники 👍, быстро приходят анализы
1 ноября 2024, официальный ответ
VL
Venera Li
Очень понравилось обслуживание в отделении, все грамотно объяснили по анализам.
30 мая 2024, официальный ответ
Ксюша Р
Приятный персонал, качественное обслуживание, лаборатория в чистом и приятном виде, анализы приходят быстро, также в удобном формате выбираешь где получить результаты, в телеграм или на почту, очень понравилось у вас✨
ВЛ
Виктория Ломовская
Цены по сравнению с другими лабораториями ниже, и срок выполнения быстрее 👍🏻
НИ
Наталья Иванова
Отличная лаборатория .широкий спектр исследований по доступным ценам.результаты выполняют быстро и точно.персонал грамотный ,вежливый ,расскажут в доступной форме про исследования ,что очень приятно.рекомендую
fp
famely prosto
Хорошо берут кровь. Всё понравилось.
Анастасия Викулова
Широкий спектр исследований, оформляют быстро, результаты приходят на почту и в телеграмм, что очень удобно
Полина Устюжанина
Очень понравилась лаборатория. Вежливый персонал, помогают в подборе исследований, приятные цены) есть врачебная консультация по телефону, что очень удобно.
18 марта 2024, официальный ответ
AM
Alona Mix
Нужен был тест на ковид. Совершенно случайно зашла в Гемотест, оказалось, что они делают это исследование. Быстро оформили, быстро взяли. Результат пришёл на почту. Я довольна.