Autoluxe_dl
Автомойки
4.2
4.2
Алексей Маслов
Отвратительно помыли салон. Зря брал комплекс. Сам с тряпкой прошёлся, стала грязная.
Елена Шахова
Отличное качество обслуживания
Отличная мойка, парни хорошо помыли машину, нашли все мои помады, которые я потеряла в машине и положили аккуратно в кармашки) Я из Владивостока ( приехала к родственикам) у нас за такие деньги такого сервиса нет... Процветания Вам так держать 👍
Иван Третьяков
Мойщика лично похвалил и поблагодарил! Хорошо помыл, хорошо протер! Во многих раскрученных дорогих мойках Владивостока не все так моют! Спасибо ему и уважение!✊ Руководству отдельно жму руку 🤝 Автокомплекс выглядит достойно! Очень радует, что в Дальнегорске есть такой автокомплекс! Надеюсь не испортится в будущем 🤙
ТТ
Твоя Тётка
Спасибо за ключи 🥹 Мойка просто супер, помыли машину качественно)
Андрей Макаров
Уровень, !
Рома Адамов
За 2к можно было помыть лучше. Отвёз сегодня машину, 2 часа ожидания, время носом тыкать нету да и не особо хочется, а петли багажника и рама халтурно помыты. А так же дверные ручки помыты на 3 максимум, зеленуху не отмыли. Ну хоть салон немного взбодрили и на том спасибо, но больше туда не поеду.
ИС
Илья Сивченко
Хорошо помыли, в среднем мойка занимает час, средняя цена 1500. Хороший зал ожидания с диванами, телевизором, кофе машиной и туалетом.
Djon Doobl
Хорошая мойка, помыли хорошо. Зона ожидания тоже на высоте👌
Вадик Бессарабец
Мы повышаем уровень качества мойки каждый день!!!
Елена Шахова
Все понравилось
ЕГ
Евгений Гуйдик
Моют грамотно: проливают водой от песка, диски ершиком. Вытирают как положено микрофибровыми полотенцами.
Александр Бундз
Ребята, молодцы, качественно помыли машину. Цена качество соответствует. Всем рекомендую