Светофор
Виктор З.
Норм
AC
Alena Chernikova
Купили 13.11.2025г смесь орешек. Заметили не сразу живность в коробке. Вчера ребенок их поел, сегодня утром начала жаловаться на диарею и боль в животе. К сожелению видео не добавляется, но на фото тоже их видно
НЛ
Наталья Л.
Товар не очень и обслуживание тоже
ОЮ
Ольга Ю.
Разнообразие, доступность цен
ЕЧ
Елена Ч.
Всё понравилось, всё доступно, товаров на выбор очень много.
СВ
Светлана В.
Постоянно там отовариваюсь, к сожалению фото не сделаю, так как уже все съедено. Масло сливочное постоянно в сфетофоре беру, так как цена устраивает и вкус. Конфеты под названием " жена самурая" взяла на пробу, но они не очень понравились.
НБ
Наталья Б.
Магазин на 5+++ молодцы беру там всегда только мелочушки всякие Конфеты печенье 😋
КП
Кристина П.
Постоянное поступление нового тавара ,большой выбор, низкие цены, качественный тавар .
ОР
Ольга Р.
Магазин с низкими ценами и с товарами низкого качества, хорошего товара мало. Ассортимент один и тот же, новинок мало.
Марина Горбатенко
Кассир вся в золоте которая- хамка, нагрубила передо мной мужчине, а следом и мне.Светофору плевать на покупателей.
Нурлан Сабуров
Сам торговый дом топ но охранница в светофоре и уборщица это ущерб докапываются до всего
СП
София П.
Дешёвые цены, и всегда привозят что то новенькое, особенно нравятся кондиционеры для белья . Отличные продавцы. 👍👍👍👍
Анна И.
Вообще хороший дискаунтер сделали, цены доступные, качество приемлемо, выбор хороший, беру постоянно подгузники детям, качество очень нравится. В общем советую сеть магазинов Светофор, приезжайте за покупками 👍
ЕЯ
Екатерина Я.
Выборочно иного что то можно купить. В основном товары второсортного класса. Есть хозка и посуда, иногда завозят что то интресное. В целом ходить туда не за чем
ЛП
Лариса П.
Купила манго-огонь, вкусный сладкий и сочный!!!
СП
Сергей П.
Всегда покупаем в этом магазине и очень довольны.
ЕЯ
Екатерина Я.
Покупаю здесь только сыр Рогачевъ. Все остальное ужасного качества, вообще не рекомендую данный магазин, можно найти единичный товар. Зато выгодно можно купить, что то из хоз. товаров
Алексей Т.
Магазин с большим выбором различных товаров. Перед покупкой продуктов всегда изучаю состав, как впрочем и в других магазинах. Цены на отдельные категории товаров значительно ниже.
НБ
Надежда Б.
Обслуживание замечательное. Бонус хороший, но хотелось-бы побольше. Картой пользуюсь там есть кэшбэк.
Дмитрий К.
10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
СЛ
Светлана Л.
Не плохой ассортимент,хорошее обслуживание, приемлемые цены