Кафе
Cobalt DV
Не хватает уюта в интерьере
20 декабря 2025, официальный ответ
Судя по вашей оценке, еда и обслуживание, вам понравились. Спасибо за отзыв.
4ёрт
пришли покушать а нам сказали что сидеть за столом с немытыми руками нельзя, просто ужас обслуживание
20 декабря 2025, официальный ответ
Посмотрели по камерам. У нас не было таких посетителей. В принципе, можно еще ногами попробовать написать.
ЛД
Лена Дегтяренко
Были с супругом прездом, оголодали после дороги решили заскочить перекусить. Иииии! Мы влюбились! Цезарь.... это потрясающе. Муж взял себе Том ям, вкусно и волшебно))) Пицца с морепродуктами, нигде я такого гребешка в пицце не встречала, нигде! Блинчики креп сюзет ммммммм.... Официантка Дарья, просто кудесница. Знает все, мгновенно уберет посуду, подача блюд на высоте. Видно что люди душу вкладывают в дело которым занимаются.
9 декабря 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Успехов вам ❤ Огромное спасибо))) За высокую…
Ольга Косиенко
Ужасное кафе. Тоже с коляской не пустили, ребенок спал. Мы приехали с Уссурийска и были в недоумении, что с колясками нельзя. Абсурд полный. Видимо хозяйка законов не знает.
9 декабря 2025, официальный ответ
День добрый. После предыдущей жалобы, мы убрали с входа табличку с запретом входа с колясками. В хол…
РМ
Роман Матарыкин
Качество и вкус блюд на высоте, доброжелательный персонал, гостеприимная атмосфера. Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда 💛
НТ
Наталья Токмакова
Пришли сегодня в данное кафе с коляской-автокреслом , на ресепшене сказали нельзя с колясками в помещении , позвали администратора Она в грубой форме ответила что это ее кафе и она устанавливает в нем правила . Официантки тоже хамили. Висит вывеска «с этим добром не входить» . Как можно так назвать коляску с ребенком ? Что делать если ребенок уснул , не есть теперь ? Уклоняются от налогов видимо, раз картой платить нельзя . До этого приходили без ребенка , принесли сырые блюда и вместо того чтобы их заменить , просто допекли то же блюдо. Не рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
У нас нельзя в кафе с колясками. Да. Это правило нашего заведения.Помещение маленькое. Коляски созда…
Хорошее кафе
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Marina M
Всё очень вкусно, прекрасное кафе 🧡
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marina, спасибо большое за отзыв и оценку, рады стараться.
На днях заходил с детьми в пиццерию Dallas citi, был очень приятно удивлён,великолепное обслуживание повара готовят вкусно пальчики оближешь.Была бы возможность присвоил бы Вам звезду Мишлена. Спасибо большое Всему персоналу мне и детям понравилось.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады!
Алина Залевская
Не очень. Пицца хуже не куда, сухая и не вкусная, даже не смогла доесть, брала несколько раз и не разу не повезло. Почти вся еда пресная, вкуса нет. Брала так же блинчики, чувствовались куски соли (что-ли на них всю соль потратили?!) и будто жарили на грязной сковороде. Напитки ещё пить можно, но еда отвратительная. Для маленького города сойдёт, но тогда и цены делайте меньше раз это есть не возможно.
28 августа 2025, официальный ответ
Я всегда рада адекватной критике. Ваши отзывы помогают исправить ошибки в работе. Однако, этот отзыв…
нат х
Уютное местечко
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно!
ТЖ
Татьяна Жукова
Отличное место. Вкусная пицца, паста. Блинчики просто бесподобные. Вежливый персонал. Достаточно быстрая подача. Чисто и уютно.
Амалия Дудоладова
У персонала данного заведения нет понимания, что такое сервис. Особенно это касается девушки со светлыми волосами. Хамское, надменное поведение, сервиса ноль. Заявленные цены не соответствуют блюдам. Разочарованы.
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Примем меры. Конкретики по блюдам, которые не соответствуют ценам, я не услышала…
ЮК
Юлия Коровушкина
Мы приехали из Хабаровска и, нагуляв по Дальнегорску сильный аппетит, пришли пообедать в Даллас сити! Нам особенно понравились замороженные стаканы для пива после жары, вкуснючая пицца (брали делюкс, грибную и Даллас) и салат цезарь с огромными креветками! Все свежее, пицца на тончайшем тесте, как домашняя-много начинки! Рекомендуем!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое!!!
Александр Страчинский
Который раз натыкаюсь на официанта викторию, все вкусно, остальные официанты молодцы, но виктория, как будто специально, все забывает и путает, помимо этого не знает собственное меню и часто путается в словах, запинается, сильно портит впечатление о хорошем кафе
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр за впечатление о нашей еде и вкусное кафе. С Викторией проведём беседу. Она новен…
ее
евгения ежова
Лучшее кафе в Дальнегорске! Очень уютно и всегда чисто. Все очень вкусно, красивая подача, вежливый персонал❤️🫂 Спасибо за вкусный вечер! 👌😍
5 июля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
F.
Flagman .
14 июня 25 года заехали в данное учреждение перекусить с дороги. Сделали заказ. Чек выше среднего! Ну да ладно. После Цезаря, карбонара, подали сырную пицу. Вонь пошла на всю комнату. Вы с чего это готовите? Это даже не еда. Повар с ума сошел? Мне никогда в жизни такую вонючую еду в организациях питания не приносили. Явно приготовлено из просроченных продуктов! Есть не стали, настроение испортили! Возможно, если собственник вернёт сумму за эту пицу-недоразумение, отзыв откорректирую.
30 июня 2025, официальный ответ
Пицца Четыре сыра идет с горгонзоллой. Это сыр с голубой плесенью, у которого специфический запах. С…
HH
Hallo Hallo
Все отлично, осень вкусно, но девушка официантка ужасно справляется с работой. Работает на ********. Парень молодец, сделал все, сто просили, хоть и немного. Попросили воду со льдом, девушка не принесла, попросили напитки к горячему, девушка принесла их сразу. Десерт подали перед горячем. Балл снизил только из-за этой девушки, звали, вроде, Арина. Максим молодец, исправил все её косяки. Надеюсь больше на её смену не попаду
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Девушка новенькая. Проведем беседу и исправим все недочеты.
Алёна Орлова
Кушали сегодня с детьми Очень понравилось Приятная и уютная атмосфера Заказ приготовили быстро Осебенно вкусная пицца и от коктейлей дети были в восторге Рекомендую
Алёна, здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Alexey Burchik
Порция маленькая, обслуживание на троечку. Подача долгая. Еда вкусная.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв про вкусную еду. Хотелось бы знать конкретно, в каком блюде маленькая порция. Долг…
НФ
Наталья Филимончик
В Дальнегорске впервые. Зашли случайно. Все оказалось на высшем уровне. Кухня просто бомба, все очень вкусно. Обслужили вежливо, быстро. Повару отдельное спасибо, пицца огонь.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Allona Vovchenko
Неимоверно долгое ожидание заказа. Апдейт. Через 40 минут ожидания сказали, что на кухне запара и только включили печь для пиццы. Спасибо, сервис огонь 👍🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Алёна, простите. Я знаю ситуацию и решаю ее. Это кадры и они решают все. Мне лично очень стыдно. Я б…
Наташа …
10:44 воскресенье, трубку никто не берет
1 июня 2025, официальный ответ
Извините, может вы не туда звонили? Проверила список вызовов в телефоне, пропущенных нет. И именно на это время, нет звонков совсем.
Д
Дмитрий
Очень хамское отношение владельца этого заведения , унизила и оскорбила за то что попросили сделать блюдо без некоторых ингредиентов , не рекомендую 👎
17 мая 2025, официальный ответ
Неправда. Не унижала. Пыталась обьяснить, что заправка в салатах отдельно не подается. В меню очень…
Инна Крусь
Очень вкусно и атмосферно. Уютное кафе. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, сервировка блюд очень красивая. Официанты приветливые. Хочу сказать девочкам поварам, большое спасибо, все вкусно и красиво. Вы молодцы.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо вам большое 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КП
Камилла Петрова
Сегодня ужинали в кафе. Очень вкусный салат Цезарь и отличный Том Ям. Большая порция и много морепродуктов. Девочки официантки вежливые. Спасибо
6 апреля 2025, официальный ответ
Камилла! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
ЕЧ
Екатерина Чуханова
Побывали у вас, в пиццерии 🍕 вкусно. Уютно. Атмосфера приятная 👍 персонал вежливый, девчонки улыбчивые. Повара молодцы все быстро готовят. Пицца вкусная, коктели десерты 🍨 очень вкусные. Мы остались довольны. Спасибо за теплое время провождения. Процветания вам и вашему заведению. 👍👍🔥🍕. Как будем в вашем городе мы обязательно вернемся еще к вам.
Отличное место, еда все умная, все понравилось🤗
Всë вкусно и хорошее место
26 марта 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам.
ЗБ
Захар Бороздих
Все очень вкусное официанты приветливые, все чисто красиво. Официантке девушке которая нас обслуживала большой респект :) Сделала комплимент🤗
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
ДБ
Дарья Белоус
Заведение потеряло свой статус, интерьер не обновляют, очень шумно на кухне что-то долбят очень громко, заказ ждали долго.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо. Справедливое замечание по поводу отбивания мяса на кухне. Учли и исправили. По поводу интер…
ТБ
Татьяна Беличко
Всё понравилось! Еда вкусная, обслуживание быстрое.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо!
Валерия Самойлова
Еда очень вкусная, красивая подача еды, атмосферно, очень добрый персонал, всем советую
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Анастасия Мулахметова
Всё очень вкусно, обслуживание идеальное , самое классное заведение в городе
Андрей Прилепа
одно из лучших заведений в городе, отличное обслуживание, вкусная еда, остался очень доволен
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв.
Bosun Evgen
21 век!!! У Вас нет терминала??? Только наличка, ужас. Да хамье сидит за стойкой, через губу заказ принемают. Так что сида только с наличкой.
20 января 2025, официальный ответ
У нас есть система быстрых платежей. По поводу хамья, приму меры.
Alina Slepova
Приехали компанией. Сделали заказ - чайничек чая, 5 чайных пар, 2 пиццы, переплет и каприччо (вроде так). Время ожидания нам сообщили - полчаса. Через это время не получили и чай. Он пришел через 40 минут. Затем пришла пицца нашим соседям, которые сделали заказ позже.я пошла уточнить, сколько ещё ориентировочно, нам нужно подождать, на что получила от официанта "ну вы не одниии, делается ваш заказ". В общем,сколько ещё примерно ждать, так и не узнала. пиццу мы поели спустя 1 ч. 20 мин. Дата посещения: 05.01.25, время заказа: 19:29. Время приноса пиццы: 20:40, покинули мы заведение под закрытие.
7 января 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. К сожалению, в праздники, время ожидания дольше, потому что у нас много гос…
Артём Слепов
Заказали две пиццы.Людей было не много. Ждали около полутора часов🤬🤯😳
Егор
Все очень вкусно👍🏻
31 октября 2024, официальный ответ
Наш коллектив благодарит вас за отзыв.
ИГ
Илья Гергенов
Отличное заведение,одно из самых приличных в городе.Вежливый персонал,быстрое обслуживание,приятная обстановка,чудесный кофе,а самое главное -отличная кухня.Особенно хотелось бы выделить вкуснейший салат "Цезарь",аналогов которому до этого не доводилось пробовать.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное от всего коллектива за высокую оценку.
H8
HOp 818
Официант посоветовал охотничью пиццу,взяли, не пожалели) очень вкусно, сомневались, когда увидели там корнишоны, но вкус нас переубедил. Достойно !
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Авторская пицца от хозяйки кафе "Даллас Сити". Пофантазировали и добавили маринова…
Ника Сергеевна
Забежала сегодня перекусить в данное заведение, брала уху - очень понравилось, приятная, обволакивающая консистенция! Так же отдельно хотела отметить высокое качество морепродуктов.
20 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Морепродукты всегда хорошего качества. Приморский свежевыловленный гребешо…
Leon Kolesnikov
Хорошее место, доступные цены и самое главное хороший персонал. Больше всего понравился цезарь и сама пицца, тонкое тесто и много начинки.
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное. За хороший отзыв.
КО
Ксения О.
В Дальнегорск приезжаем раз в год, каждый раз посещаем это заведение и каждый раз далас сити радует качеством и вкусом блюд. Попробовали почти все из меню. Фаворит - цезарь. Рецепт соуса остаётся таким же вкусным, одинаково вкусным вот уже более 16 лет. Спасибо вам за работу, за сервис, за качество. Желаю процветания и сохранения вкуса!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Все для вас, от души.
ис
ирина сергеева
Заскочили в кафе, тк больше не знали, где можно пообедать. Повару 🙏💕спасибо. Вкусно. Брали борщ, окрошку, салаты... Повар молодец. Опечалила обстановка. Стулья разномастные, диванчики обшарпанно-советские. Туалет без запаха, но убогий. Хозяин, займитесь антуражем.
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо. Учтём ваши замечания.
Vladivostoker .
Гостили несколько дней в Дальнегорске, перед отъездом узнали где можно поесть, посоветовали данное заведение. Понравилось. Пришли, нам дали закрытую кабинку (мы были вдвоём). За меню отдельный респект, благодаря большому количеству позиций выбрать сможет любой. Сделали заказ, нас предупредили о времени приготовления, пока ждали, мы пошли прогулялись в парке пол часа. Пришли, стол накрыт. Всё очень вкусное. Жена осталась довольна, что бывает очень редко) Заказали ещё в дорогу пиццу с собой. Обслуживание порадовало, девушка, которая обслуживала наш столик, прекрасно выполняет свою работу. Осенью планируем приехать снова, обязательно заедем к вам ещё раз. Спасибо) P.S. Мадама, что оставила непонятный отзыв в 1 звезду, вам нужно немного проверить голову)
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за добрые слова. Будем вам искренне рады.
Евгения Лисовская
Были сегодня впервые, девчонки молодцы, носятся как электровеники, посоветовали блюда было вкусно. Но судя по меню и интерьеру в зале, создалось полное ощущение, что хозяину хочется срубить бабла побольше. Меню просто треш, ни одно уважающее себя заведение не засовывает такое колличество наименований, именно поэтому пошла к девушкам, чтобы посоветовали, чтоб наверняка вкусно и быстро было. Интерьер жесть, страшнее не видела давно, ну порядок то хоть наведите, пол поменяйте, сидеть стремно, мы сидели в отдельной комнатушке, диваны поменяйте на стулья приличные. Таблички "стол заказан" наполовину стертые, и ручкой буквы дописаны 😂🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ короче неприятно находиться абсолютно.
14 августа 2024, официальный ответ
Мы рады, что было вкусно. И девчонки молодцы.
Полина Лялюк
Очень вкусная пицца, тонкое тесто и много начинки. Также брали картошку фри и наггетсы, очень нежные и мягкие, свежие большая редкость в наше время. Поддерживайте постоянно такое отношение к вашей работе и готовке блюд, очень вкусно. Были в городе всего два дня, и решили покушать у вас, и точно 100% не прогадали.Продолжайте в том же духе.!!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Дарья К
Очень часто семьей посещаем данное кафе. Еда всегда свежая и вкусная. Особенно хочется отметить салат цезарь (ребёнок ест только здесь) пиццу - вкуснее в Дальнегорске точно не найти. Персонал всегда вежливый и доброжелательный. 100% рекомендую данное кафе для посещения.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова.
EM
Eduard Muntyan
Прекрасное место! Быстро, вкусно, а главное, хочется возвращаться вновь 🔥🔥🔥 Даже спустя десятилетия, заведение не теряет свой уровень, не перестаёт удивлять новыми блюдами и приятной ценовой политикой! Рекомендую 👍