Русский Дом
Гостиницы
Александр Ананенко
Всем здравствуйте)приезжал по делам в город, выбрал эту гостиницу, было такое ощущение что побывал дома у родителей, очень добрая администратор и хозяйка в одном целом, долго разговаривали, в номере постель чистая, тепло)все что нужно чтобы переночевать и отдохнуть есть))если еще буду в тех местах обязательно остановлюсь у вас)
ПА
Павел А
Сойдет на ночь переночевать. Без особых требований.
Ed Mar
Хозяйка просто душка! Ложитесь говорит бесплатно в гостиной!
ВИ
Валерия Ивакина
Отмечали свадьбу 27.09.25 Хочу сказать отдельное спасибо хозяйке Юлии за это отличное место. Учитывая, что в Дальнегорске выбор не велик, мы не ошиблись с выбором заведения. Еда вкусная, банкетный зал большой. Так же можно гостей расположить в гостинице, что тоже очень важно. Никуда ехать не нужно, поднялся наверх и уже отдыхаешь. Спасибо за отличное место!!!! А каков прекрасный сад!!! Изобилие осенних цветов, глаз порадовался.
Жениаль
Отличная гостиница, очень приветливая хозяйка Юлия👍 Возвращались с Рудной пристани, решили остаться на ночлег в Дальнегорске, позвонили, приехали, встретила нас приветливая Юлия, все рассказала показала! Очень порадовала большая кухня со всем необходимым - от посуды до вкусняшек к чаю👍 В номере чисто, есть все необходимое в плоть до одноразовых щеток, кондиционер, полотенца.
Андрей Пашинин
Давно собирался в велопутешествие в Дальнегорск. В предложенных вариантах где остановиться с 15 по 17е августа выбрал "Русский дом" и не прогадал: меня встретили приветливые, общительные и доброжелательные хозяева Александр и Юлия. В номере чистота, уют. Есть всё необходимое- санузел, кондиционер, телевизор. Следует отметить довольно просторную гостиную с кухней, где можно приготовить пищу. Если нужно постирать вещи, к вашим услугам стиральная машина. К сожалению, сауна и кафе были закрыты, чего очень не хватало. В доме много разных коллекций: всевозможные тарелочки на стенах, панно, фотоаппараты, проигрыватели, старые книги. Во дворе есть беседки, клумбы с цветами и садовыми растениями, мангал. И даже маленький автобус без колёс. В общем, здесь всё по-домашнему уютно, чисто и комфортно. Рекомендую. Если поеду в следующий раз, то только сюда. Андрей. Владивосток.
ЛБ
Людмила Бабкина
Всё было на высшем уровне. И по домашнему уютно. Хозяева Гостевого дома добродушные,милые и приятные на общение люди .С наилучшими пожеланиями уссурийцы!👍👍👍
Евгения Ст
С 1 по 3 августа отдыхали здесь большой компанией. Очень понравилось, что есть общая зона с кухней и столом - можно готовить там и собраться всей компанией за общим столом. На кухне есть чай, кофе и печеньки в свободном доступе. А ещё это единственная гостиница с кондиционерами в номерах, в остальных такой "роскоши" нет. ☺️ Тут есть большая баня с 2мя бассейнами - тёплым и холодным. Есть беседка на территории и мангал. В номерах чисто и уютно - есть всё необходимое. Удобства в номерах, горячая вода. Но нам безумно понравилось больше всего, что здесь всё чисто, просто, уютно - по домашнему, но со своим антуражем. 🔥 Отдельное спасибо хозяевам - Юлии и Александру - за тёплый приём и такую доброжелательную атмосферу. Вежливые, адекватные люди. В гостинице есть свой "мини музей" старины (личная коллекция), его очень интересно разглядывать. Нам очень понравилось! Однозначно рекомендуем к проживанию! ☺️👍🏻
Т
Таня
Были проездом в Дальнегорске, решили остаться переночевать. Время было позднее, позвонили в Русский Дом. Нам ответила радушная хозяйка. По приезду на место нам с первого взгляда все понравилось. Атмосфера уюта, гостеприимства буквально летает там в воздухе. В гостинице (даже язык не поворачивается это место так называть - это ДОМ) есть кухня, где нас любезно пригласили попить чаю или кофе. Много атмосферных локаций которые возвращают в Детство. Спасибо Вам за чудесное времяпровождения )))
ск
софия козлова
Выражаем благодарность персоналу гостиницы🌸🫶. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые✨,поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения😻😻😻. Прям как дома✨👍🏻 Отличная гостиница🌸. Все чисто, уютно, сделано со вкусом.Приятный дизайн🥰 Останавливались с мужем на две ночи, все очень понравилось🥰 теперь будем заезжать только сюда✨🫶 рекомендую 🌸✨🫶
ОФ
Ольга Фролова
Спасибо этой прекрасной гостинице!!! Ехали с северов, усталые,пыльные. Разбивать ночлег на море уже не было сил. Спасибо, что были гостеприимны в столь поздний час . Выспались, отдохнули. Все так по домашнему, особенно кухня. Там есть все от кашки до мультиварки. Территория тоже с душой. Юля, благодарим вас.❤️❤️❤️
ВВ
Валентина Воробьёва
Напишу про наш выпускной в Русском доме. 8 школа 27 июня! Мы погуляли на Ура.!!! Внимание хозяйки Юлии к оформлению зала великолепное. Белоснежные скатерти , комфортная температура в зале. Кухня отличная. Никто не ушел голодным. ( Кто там писал про салат Цезарь 150 гр, 600 руб.) А вы когда делали заказ в меню смотрели? Обслуживание замечательное. Низкий поклон Вике, вовремя приносили блюда, и убирали . Все просто замечательно. Спасибо за наш праздник
ВБ
Виктория Баранова
Огромная благодарность руководителям и персоналу гостевого дома за сопровождение банкета с большим количеством гостей (2 зала было задействовано)! Замечательная, ухоженная территория, даже за воротами отеля. На территории различные зоны для отдыха, беседки (также мангал), цветы. Достойная обстановка в залах, чистейшие туалеты, приятные номера (кондиционеры) . Еда выше всяких похвал, с соблюдением рецептуры. Обязательно будем здесь ещё не раз! Оценка 5+
Сергей Петровичев
Здравствуйте, я приехал из Испании на несколько дней в город в котором я родился. Хочу поблагоданить администратора Юлию за уютный прием и хорошо слаженную организацию работы Русского Дома. Чистота, удобства, кухня, стирка, все на высочайшем уровне. Все время пребывания я чувствовал себя как дома. Юля очень отзывчивый и распологающий к доброжелательной атмосфере человек. 100% рекомендую! Спаибо большое! Hola, he venido de España para pasar unos días en la ciudad donde nací. Me gustaría dar las gracias a la administradora Julia por la acogedora recepción y la bien coordinada organización de la Casa Rusa. Limpieza, comodidades, cocina, lavandería, todo está al más alto nivel. Durante toda la estancia me sentí como en casa. Julia es una persona muy receptiva y amable. ¡100% recomendable! ¡Muchas gracias!
НП
Наталья Полхова
Тихое, атмосферное , по домашнему уютное место, приветливый персонал, очень душевная хозяйка, большая удобная парковка, есть кафе , беседки на территории, особенно понравилась баня. Рекомендуем!
ЕВ
Елена Васильева
Здравствуйте, прочитала отзывы про выпускной который состоялся 28 июня, что им не понравилось в "Русском доме" , хочу оставить свой отзыв про "Русский дом" у нас тоже был выпускной только 27 июня, кухня очень понравилась, всё было очень вкусно, хоть мой ребёнок привередливый к еде, даже ему очень понравилось. Хозяйка очень вежливая, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую .
Окси Окси
28 июня арендовали банкетный зал для проведения выпускного вечера. Кухня отвратительная, салаты не вкусные , салат Цезарь (если его можно так назвать) стоимость 600р, на все меню цена космос. Но, самая "изюминка" была в конце вечера, хозяева начали оскорблять , влупили штраф в размере 1000р за грязные скатерти. Отвратительная работа персонала, недовольные лица и масса оскорбоений. Ужас, не рекомендую.
Д
Дмитрий
Хорошее место , отличные хозяева этого комплекса , огромная благодарность за свой труд . Советую
ОБ
Олеся Белецкая
Ужасное отношение к клиентам!!! Неуравновешенная особа, которая представляется хозяйкой, хамит, сама нервная срывается. Позвонили, хотели заказать баню, с первой минуты разговора начала диалог на повышенных тонах, перешла на ор!!! Ужас, не хочется посещать заведение, где такая "хозяйка"!!!!
Asoha A
Фотографии не передают всей атмосферы, номера просторные. Был в командировке пару дней, есть общая кухня где можно приготовить еду, отдельный вход, парковка. Очень уютно, по домашнему.
Владимир Бондаренко
Приехали с города находка в командировку , остановились в данной гостинице , все понравилось ,номера ухоженные (все чисто ,аккуратно) баня супер👍👍👍в находке таких нету (парилка жарит , бассейн чистый, места много ) приезжайте не пожалеете 💥💥💥
ЛП
Людмила Подлосинская
Останавливаемся здесь впервые. Очень понравилась гостиница, чисто, уютно. Очень доброжелательная и заботливая администратор Юля. Рекомендую.
Den G
Были проездом, все понравилось, много развлечений , посетили сауну с огромным теплым бассейном, в бане чисто, тапочки полотенца все выдают, дальше мы направились в кафе где от души попели в караоке. В завершении вечера направились по своим комфортным номерам. Не дорого, чисто, постельное белье как новое. Утром нас встретил директора данного заведения огромное спасибо ему, подсказал где можно заправить своих железных коней к стати у него на заправке, и мы направились дальше в путешествие. Еще раз огромное спасибо за отличный отдых !
Санечка 😴
Были в июле 2023! Очень приятное место, с невероятными хозяевами. Встретили как родных! Комнаты чистые, уютные. Есть горячая вода и атмосферная общая кухонька
ИG
Иван G
Хорошая гостиница. Был в Дальнегорске по работе. Ночевал в гостинице. Чисто, уютно, спокойно. Спасибо!
Виктория М
Долго думала писать отзыв или нет. Но решила оставить для таких же путешественников, как я, которые выбирают место, опираясь на отзывы. Из положительного могу отметить только хороший и стабильный вай-фай, кондиционер и вполне свежий душ и смеситель в ванной. Должно быть понимание-это не гостиница, это скорее гостевой дом или гостевые комнаты, прилагающиеся в бане, со всеми вытекающими последствиями. Звукоизоляция между номерами нулевая. Кровати, подушки - всё требует замены, кресло - химчистки. На окне нет москитной сетки: комары и мухи - добро пожаловать. Шторы-это вообще просто чуть потолще тюли ткань. Вставать будете с рассветом. Ванна-это вообще мрак, начиная от унитаза, на который кроме как с брезгливостью не взглянешь, заканчивая затхлым запахом, который скапливается как в самом помещении (нет вытяжки, безумная влажность), так и исходит от полотенец, которые сушат не в сушке, а просто развесив на сушилке в коридоре. Поддон от душ-кабины в ржавчине. На полочку для косметических принадлежностей лучше не смотреть. Не знаю когда ее чистили крайний раз. Чтобы было гор.вода-сразу подключайте бойлер, якобы проточная нор.вода закончится очень быстро. Эта семья рабочих, которая там живет постоянно всё время сидит в общем холле и у меня было то неловкое чувство, как будто я к ним в гости без спроса пришла, тк проход в «номера» идет как раз через общую комнату. Все ножи не поточены, ими можно только давить, порезать не получится. Под конец нашего 3-х дневного пребывания еще и сломался слив в бачке унитаза. Администратор со всей непосредственностью заявила, что это с ним происходит постоянно и нужно было просто стукнуть по нему🤦🏻♀️ говорит, надо объявление повесить.. а может просто заменить или починить? Расположена эта, гостиница уже на выезде из города, рядом нет вообще ничего, прогуляться вечером не получится. Я понимаю, очень тяжело содержать гостиницы в не туристических местах. Я вообще жила и в хостелах, и в общагах, но тут🙅🏻♀️. Это место куда не стоит стремиться.
Завтра Лучше
Очень приятно там быть
Апельсина Низкая
Отличный гостиничный комплекс, адекватные цены, вкусные блюда, уютные номера, домашняя обстановка, комфортное пребывание, вежливый и внимательный персонал, высокая клиент ориентированность. Рекомендую
Татьяна Байдикова
Рекомендую! Уютное место, где провели выходные с семьей. Сняли 3 комнатный номер, чистый, ухоженный. Можно с животным. Никто не напрягал присутствием, есть где приготовить завтрак, выпить чай. Если Вы хотите посетить высоту 611, это гостиница дополнит Вам приятные впечатления
Юлианна Ларионова
Гостиница очень хорошая, администратору большое спасибо , мы приехали а 2:00 ночи нас встретил охранник, кстати тоже очень вежливый мужчина 😊 она нам оставила номер, номер очень хороший уютный, само место очень впечатляет кухня у них тоже есть всё чистенько, самое что понравилось это их дизайн 😊 территория тоже отличная вышел сел на лавочку или в беседку попил чай покушал на свежем воздухе, самое главное что и цены хорошое не высокие 😊 в общем нам всё понравилось 👍🏻😊 жаль что не успели посмотреть баню и в боулинге не побывали не было времени…
Евгений Ковальчук
Очень даже достойное место!!! Уютно, чистенько!!!без вопросов и дополнительных спальных мест-нашёлся номер для двух взрослых и двух детей. После других городов и гостиниц(в дальнегорске) не сразу повери в цену!!! Теперь только сюда!!!!!
NASTYA ZAY
Очень хорошая гостиница. Простой, домашний и уютный интерьер. Кафе с домашней кухней. Приехали в первом часу ночи и нам не отказали. Остались только положительные впечатления. Если нужно будет в Дальнегорске остановиться в гостинице, то теперь мы знаем куда звонить. Рекомендую!
Nn
No name
Очень чисто, приятный персонал
Зоя Дорохина
Прекрасное руководство и менеджер! Видно, что здесь ценят человека и его комфорт!
Виталий Ротанов
Отличное место для ночлега и отдыха
ИИ
Ислом Исманов