AutoDallas
Авторазбор
1.3
1.3
Дмитрий *
Отвратительная дыра, продают мусор и не берут трубки! Крайне не рекомендую и присоединяюсь к каждому негативному отзыву!
Заказывал панель приборов, пришла не рабочая, на запрос вернуть символическую сумму (доставка до транспортной, получил отказ). Не советую связываться
Самая 🤬 контора, не советую, как у людей хватает совести отправлять такие запчасти
ВА
Виктор Афанасьев
Козлиная контора детали с помоек, сроки отправки затягивают,
Оutright Criticism
Полностью согласен со всеми отзывами , запчасти с бу машин походу, прислали сломанный , руками из ж.о.п.ы снятый замок двери, электро доводчик не рабочий, фиксаторы толкателей обломаны, хлам короче, отправили в конце недели еле еле,взяли деньги потом фото из ж.о.п.ы опять , не ответа , не привета, мимо этого дна проходите, берегите нервы и деньги, избегайте эту крестовню!
МИ
Максим Исаев
Срывают все сроки по своим обязательствам,шарашкина контора ни кому не советую с ними сотрудничать
Дмитрий Громов
Е.б.у.т мозги с отправкой по несколько недель. Не связывайтесь с этой шарагой ч.е.р.т.е.й
Владимир Петров
Видать какой хозяин такие и работники одним словом ч.е.р.т.и. не покупайте у них ничего пока не оплатите товар будут на связи после оплаты сразу начинается вата игнорят тянут время однажды кто нибудь к вам приедет и по репе настучит P.S больше месяца ждал заказ
ЗЛОЙ ТАПОК
Вторую неделю жду отправки! Движений ноль! Не рекомендую! П. С. Думаю проще написать в полицию о мошенничестве чем дождаться товара
милая кудряшка
Ужасный МАГАЗИН. Крутят деньгами. Игнорируют как переписку так и звонки после получения денежных средств. Вышли на связь только на 3-е сутки после того как было написано заявление в полицию, службу безопасности сбербанка и дрома. до этого полный игнор. Остерегайтесь!
Василий Сушков
Заказал корпус печки через дром , после оплаты отправляли около 2х недель! В объявлении в дроме задавал вопрос о цэлостности запчасти сказали всё норм. По факту пришёл корпус печки поломанный. Звоню трубку не берут. Контора мошенников. Продают хлам. Ещё и цену себе набивают. Не связывайтесь.
Noise8 Ш
Запчасти не соответствуют фотографиям. По факту когда приезжаешь на авторазбор ужасное состояние запчасти. Всё авто ездили по России, после жутких дтп. Не советую данную разборку!!!
Александр Исаев
Отправили через неделю после оплаты, упаковали хорошо. Машины разбирают пробежные по РФ, но оттуда и цены на запчасти такие. В целом работать с ними можно если вам не жмут сроки.
Батор Цыбенов
Заказывал ролики на двери, молодцы быстро и в срок отправили, получил спасибо огромное. Рекомендую!!!
ВБ
В_чём_сила Брат
Ужасное отношение к клиентам. Приобрел акпп и попросил отправить! Оплатил за доставку и в итоге получил не контрактную акпп а самую б/у акпп которую при всём ещё и всю разбирали и ужасно собрали, Пишу продавцу с претензией! Они говорят что транспортные расходы не возмещают! Но и о том что акпп была не контрактная, меня тоже не уведомили! Буду обращаться в суд
Михаил Михайлович
Компания занимается не традиционными методами торговли. Ну видимо какая компания, такие и сотрудники. Две недели жду отправки копеечной запчасти. До сдека ехать от них 7 минут. Не могут задницу поднять и отвезти. По их правилам должны отвезти в течении 5-ти рабочих дней. Оплатил 20-го июля, сегодня 1-е августа, ноль движений. На дроме отвечают раз в день, вопросы игнорируют. Сегодня строчу им в вотсапп и на дроме. Добился того, что создали заказ через сайт сдека, скинули номер и сказали что отвезли. На сайте сдека пишет что, отправитель ещё не передал в доставку. Короче контора дырявая, не рекомендую!!!
Yea Sever
Не советую. Торгуют металлоломом.
Denis Ryabov
Если бы сразу прочитал отзывы то точно бы не заказывал! Нашёл на фарпосте то что мне нужно, оказалось единственное в Приморье. Позвонил сказали что есть, и даже несколько вариантов дешевле-дороже. В дальнейшем заказ продолжился через ватсап. И тут началось: отвечают очень долго, долго ждал фото товара, по фото дефектов не видно т.к. заказывал электропроводку, просил выбрать самое лучшее без сплавленных проводов. Спустя несколько дней удалось заказать, а потом у них навалило снега и дорогу закрыли. Долгой доставки можно было избежать если не сидеть на жопе а работать нормально. Через пару дней всё-же отправили, перед самым новым годом. Дали 3 дня на проверку. Понятно что в новогодние праздники никто работать не будет. При получении товара не стал вскрывать, поверил людям. В итоге вышли на работу 5го и моему "удивлению " не было предела. Провода оказались сплавленные, то ради чего заказывал. В итоге потраченное время и деньги. Вывод один - нельзя доверять людям. Будьте честнее, Всем мира и добра.
Евгений
Дырявая Кантора. Не советую к покупке. Отправляют по 4 дня и то пока не до3бешь их. Фотают одно. Приходит другое. На претензии отвечают что отправили то что на фото-и в ответ на полученный товар говорят ниче не знаем.
Евгений Николаевич
Всем добрый день. Хочу поделится опытом покупки запчастей у этой конторы "Рога и копыта". На их сайте запчасти в наличие, при подтверждение говорят что все есть, ну вроде все хорошо, оплачиваешь и понеслось.... Через 3-5 дней они начинают искать эти запчасти,по факту половины заказанного товара нет в наличие, а деньги уже переведены. Через 5 дней после почти каждодневной переписки (кстати всегда общаешься с разными менеджерами которые вообще не в курсе что за заказ и надо постоянно объяснять ситуацию,даже в теле 1 письма) говорят руководство придет, примет решение, вернем деньги. Еще через несколько дней отправят то что оказалось в наличие, попросят ФИО, адрес, И ПЕРЕПУТАЮТ ИМЯ. В письме опят ничего не понимают, пока шел груз 12 дней не удосужились исправить свою ошибку. В транспортной компании говорят не отдадим пока отправитель не сменит получателя, короче дур.дом полный. Отношение ужасное, работа поставлена отвратительно, Платишь,ждешь фиг.знает сколько и наверное что-то приедет. По возможности заказывайте в другом месте.
ЕД
Евгений Добрый
Уважаемые клиенты которые надумали купить какие-либо запчасти у данной шарашкиной конторы, передумайте!!!!!!Попытайтесь поинтересоваться у других фирм за этих специалистов в ковычках и почитайте отзывы которых достаточно о этих шарлатанах совсем не умеющих работать в первую очередь с самими клиентами не говоря уже о запчастях....и всё это будет 100% правдой. Хотел прикупить у них заднее крыло на Крауна,была целая сторона,ещё 12 мая позвонил и написал в васапе как отрезать,14 мая дабы судьбу не испытывать продублировал свой звонок и сообщение...и услышал как тот же самый голос с авторазборки,который несколь дней назад мне уже оперативно отправлял цену и стоимость крыла говорит,что крыло уже порезано)))и снова отсылает фото ещё целого крыла и куска порога который меня не интересует(я порадовавшись за такой ассортимент) говорю чтобы мне всё таки отослали фото того крыла,что осталось 14 мая где-то в закромах AutoDallas...сегодня уже 18 мая от этой серьёзной организации не ответа ни привета. Поэтому дорогие посетители данной страницы и других таких же где есть упоминание о AutoDallas,забудьте о покупке чего либо у этих людей и покупайте запчасти у проверенных продавцов!