Гостиницы
Валерий Топчиев
Ставлю 4 балла с натяжкой, по хорошему надо ставить 3. И вот почему: - сильно скрипят полы в номере 306, в нем я жил с 08.10.2025 по 09.10.25 - сильно, очень сильно скрипят полы на третьем этаже гостиницы. - сделайте ниже точку крепления лейки душа в этом номере, она на высоте 2.00 м и и при принятии водных процедур напор воды перебивает шторку и попадает на унитаз. Фото прикреплены
9 октября 2025, официальный ответ
Валерий! Все Ваши предложения учтем и постараемся исправить. Всего доброго, администрация.
ИИ
Ирина Ирина
Лучшая гостиница Дальнегорска! Начиная с момента бронирования, регистрации все на пять с плюсом. Шикарный номер со всем необходимым, приветливый персонал, вкусный завтрак.
18 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😁
❤️ ❤️
Первый раз были в городе и заехали именно в этот отель. Все очень понравилось, приветствующий персонал. В номере чисто, убрано (если с утра нужно убрать или заправить сделают). Завтрак отличный! Очень советую данную гостиницу.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🤗
Евгений Садовский
Да простит меня руководство отеля, но буду честен. Отдыхал в гостинице с 01.08.2025 по 03.08.2025г. (комната №204) Основные плюсы: + цена за одноместный стандартный номер с завтраком - 2 700 руб. (по состоянию на 01.08.2025г.) + хороший завтрак по системе "шведский стол". + бесплатная парковка на территории отеля. + очень вежливый персонал. Отдельное спасиБо, когда забыл зарядку от телефона в номере, так мне перезвонили и сообщили об этом. + основное необходимое в номере есть (кондиционер, телевизор, бутылка воды, чай, кофе, чайник, фен) Минусы: - окно в номере не открывалось, а на балконной двери отсутствует москитная сетка. Пришлось спать с включенным кондиционером, т.к. при открытой двери на балкон ночью залетает всякая насекаемая живность. - душевой кабины в номере нет. Вместо неё душевая лейка, шторка на штанге, которая пристает к телу при мытье. Убитый смеситель в душе, на котором вместо горячей воды течёт холодная и вместо холодной воды течёт горячая. - когда пошёл мыться, в ванной комнате увидел бегающего таракана. - светодиодный свет у прикроватной лампы еле еле горел. В самом номере очень не хватало света. В целом, гостиница мне понравилась. Всем кто будет искать ночлег в городе Дальнегорск, рекомендую именно эту гостиницу, но хотел бы чтобы персонал отеля обратил внимание на мои замечания по данному номеру
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Евгений! Спасибо за Ваш отзыв. Все замечания приняты к сведению, будут рассмотрены и пр…
* ^
Отличная гостинница! Рекомендую! Тёплый приём сразу! Припарковали, поселили. Номер чистый и аккуратный, кондиционер, вид на горы Дальнегорска. Вода по-настоящему горячая, напор отличный. Смена полотенец ежедневно и они действительно белоснежные! Набор как для душа, так и для чая в наличии. Есть чайник, вода бутыллированная. Завтрак отличный! Даже осталась на пару дней дольше (с этим также не возникли проблемы, хотя гостиница полная!) Рядом, кстати, магазин 24 часа.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приезжайте к нам еще. С уважением, администрация.
Евгений Богданов
Отель хороший, понравился. Номера чистые с ремонтом, есть балкон. Есть завтраки- шведский стол. Выбор не большой, но достаточный, чтобы наесться. Отель рекомендую.
Здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Егор Довгалев
Лучшая гостиница за эти деньги! Одобряю !
27 мая 2025, официальный ответ
Егор. Спасибо большое за добрые слова 😌 Приезжайте ещё.
а
александр
Отличная гостиница, в номерах есть все необходимое и бесплатный завтрак)
16 февраля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Антон Шиверских
За последний месяц был в 4 отелях за границей, и в одном в Москве (Дельта Измайлово). Хочу сказать Бизнес Отель - молодцы. Оснащение номеров, завтрак, отношение - 5 баллов. Был раньше, и буду дальше останавливаться здесь. Спасибо!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🌸
НK
Надежда K
В целом отличный отель, завтраки, чистое бельё. Но если хотите выспаться- то вам не сюда. Каждое утро под окнами в половине пятого - пять утра заводятся грузовики, которые тарахтят как локомотивы и прогревают свои двигатели непрерывно около часа. Потом уезжают. Зачем это делать под окнами номеров, и, самое главное- зачем так долго шуметь, мне не понятно.
Евгений Касимов
Отличный отель, рекомендую
АЖ
Анна Жмурко
Чистый и удобный номер. Просторный балкон с пепельницей. Приятный бонус в виде чая и кофе в номере...
15 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, рады видеть вас снова 😁
Ольга Габидулина
Достойный отель. Доброжелательный персонал, укомплектованные номера, хорошие завтраки, парковка. Нормальная мебель, ремонт, расположение. Уборка каждый день, дополняют все принадлежности. Рекомендую.
28 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за доверие!!! Рады работать для вас 🤝
СЕ
Сергей Е
Отличная гостиница, номера, обслуживание. Большая парковка. Вкусный завтрак, который входит в стоимость. Рекомендую!
20 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова!
Марк Белоусов
Классная гостиница)
n
nik67674030
Для отеля в Дальнегорске ставлю 5. Кондей телек интернет бесплатная парковка сытный завтрак включен в стоимость номера качественная уборка номера каждый день.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте, будем рады вас видеть 💛
ИХ
Илья ХХХ
Был по делам. Хороший просторный номер по очень демократичным ценам
АV
Александр V
В целом хороший отель, когда мало вариантов. Переночевать несколько ночей в командировке можно. Номера одноместные небольшие, принадлежности для гигиены есть. В номере есть холодильник, чайник с бутылочкой воды. Имеется кондиционер, который спасет при жаркой погоде. В санузле удивил душ по азиатскому типу(это когда единный пол и вода после принятия его растекается по общему полу и потом заходя в него можно намочить ноги). Завтрак включен в стоимость, перекусить можно но явно не хватает овощей на нем. Тенденции меняются, добавьте пожалуйста хотя бы нарезку(огурцы, помидоры и перец болгарский) и посетители будут благодарны Вам. Стоимость номера 2400 вполне отличный вариант. На территории есть 🅿️
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 😁
Ольга Будник
К работе персонала гостиницы нет никаких нареканий, все четко, быстро, профессионально 👍. А вот к качеству номеров есть пара претензий: очень жесткие матрасы с пружинами, которые упираются (нет возможности заменить или накрыть толстым наматрасником), в "люксе" (314 номер) всего 2 подушки, довольно уставший сан узел, на ванной отходит экран, унитаз не прочно закреплен. На стене в ванне разетка рядом с душем 🤷♀️. В кафе не варят кофе🤦♀️при наличии кофемашины
Антон Неверов
Уютно. Завтрак.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Lion Lion
Отличное место.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lion, благодарим за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
Евгений Корхов
Довольно не плохой отель, единственный минус, номера как прихожая 5кв м)
Eugene Panin
Были здесь проездом в командировке с 14 по 15 февраля. Забронировали два одноместных номера. Заселялись на одну ночь. Стоянка для авто на территории. Номера чистые, нормальные условия - мебель, ремонт, телевизор. Бесплатная вода 0.5 л, набор для гигиены. На втором этаже кафе, где проходят завтраки, которые включены в стоимость проживания. Удивило наличие лифта в трехэтажном здании. Отзыв положительный. Владельцам удачи!
21 февраля 2024, официальный ответ
Eugene, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда рады вам 💛
Noise8 Ш
Отличный отель. Прожил там три дня. Мне очень понравилось. Всё чистенько, аккуратно, современный и стильный ремонт, в номере уютно. Постельное бельё вкусно пахнет, средства гигиены обновляются каждый день. Вкусные завтраки, много блюд на выбор, в столовой современно, чисто и уютно. Советую данную гостиницу.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Noise8, благодарим вас за ваш отзыв. Были рады знакомству 😁
Виктор Плотников
Цена и качество. + хороший завтрак. Номера очень тёплые что очень актуально в январские дни.
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за доверие 💛 Рады видеть вас снова 😉
Денис Г.
Пять звезд для г.Дальнегорска, вполне приличная гостиница, персонал приветливый, бронировали по телефону, предупредили нас про документы для всех жильцов. В номерах убрано, туалетные принадлежности имеются, вода, чай, кофе в номере, есть халаты с тапками. Так же включен завтрак, выбор блюд отличный - каши, омлет, блины, нарезка - сырок, ветчина, сосиски, что заканчивается-пополняют. Голодными не остались. При гостинице парковка, так же имеется кафе, в котором можно пообедать или поужинать. Видно, что стараются сделать пребывание максимум уютным.
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Людмила Г.
Для Дальнегорска вполне отличная гостиница, персонал приветливый, для заселения потребовались документы на всех- это было оговорено при бронировании. В номере чисто, гигиен. принадлежности есть, вода,чай, кофе в номере в стоимость включены, есть халаты и тапки 👍. На завтрак пришли не очень рано, в начале девятого. Выбор блюд отличный - каши, омлет, блины, нарезка - сырок, ветчина, сосиски. Для полноценного завтрака вполне. Разрешили взять в номер еду для ребенка ) При гостинице парковка, так же имеется кафе, в котором можно пообедать и поужинать.
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда рады вам!
Михаил Н
Неплохо но в номере на столе куча лишней инфы
ЭП
Эдуард П
Приятное обслуживание, комфортные номера
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🤗
Валерия Серова
Останавливались в этом отеле в октябре 2023. + Красивый холл, бесплатная охраняемая стоянка, в номере есть вода, чай, кофе, халаты, даже тряпочки для обуви. Персонал вежливый. - в душе было грязно (возле слива клок черных волос) и отдельно про завтраки. Завтрак с 7.00 до 9.00. Мы пришли где-то в 8.15 есть уже было практически нечего. Холодные макароны, на тарелочке 3 кусочка колбасы, 2 кусочка сыра, 1 яйцо, 1 блин…и пустые тарелки, зато молочных каш в избытке… людям, которые пришли позже, кроме каши не досталось ничего… кофемашина не работает… Как говорится «кто первый встал того и тапки», либо приходите к 7.00, либо ходите голодными 😟 так как дорезать, докладывать никто ничего не будет (у них все рассчитано по количеству купленных завтраков).
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтем все ваши замечания. С уважением, администрация.
Елена Шахова
Очень комфортно
Vladis Malevany
Мы путешествовали тремя семьями по Северу Приморского края (Дальнереченск, р.Кема, водопад Шаман, п.Амгу, пляж Джигит, пгт.Рудная пристань) решили остановится на ночлег в г.Дальнегорске. Переночевали в гостинице Дальнегорск, так как в этой гостинице нам предложили единственный вариант снять люкс с доплатой за ребёнка 5850 руб. и им нужны документы на всех членов семьи и свидетельство на ребёнка, в первые встречаю такие требования. Атмосфера в гостинице Дальнегорск тёплее.
15 мая 2023, официальный ответ
Уважаемые гости! В нашем отеле имеются семейные 2 номера категории Люкс , с размещением 1-2 гостя по…
Марат-Юнисович Ахметов
Хороший отель, чисто, уютно,охраняемая парковка, вежливый персонал.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марат-Юнисович, огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Константин ПРИМ
Отличная гостиница. Все хорошо. Завтрак включён. Просто, но приятно. Рекомендую
Vladimir Pritula
Норм гостиница, для Дальнегорска пойдет. Завтраки никакие, душевая протекает в холл. Переночевать пойдет.
Александр Токун
Хорошее место. Останавливаюсь там с 2016 года. Аккуратно, чисто, спокойно. Для тех кому нужно отдохнуть и переночевать, лучше не найти. Из приятных новшеств: завтраки! Конечно не супер разнообразны, и спустя час еда уже остывает, но по сравнению с прошлими завтраками, а именно: гамбургеры и хот доги, сейчас просто супер!!!)
Елена Шахова
Отель прямо скажу очень комфортный, но такой жирный минус платная парковка на его территории и хамло водители. Не дай бог поставишь машину на его место, можно услышать о себе много нового. При чем нигде не отмечено, что это чье-то оплаченное место, а постояльцы отеля должны прижиматься к стенам здания. Очень неприятно, когда тебя назвали деревней понаехавшей сюда в первый же день нашего приезда от водителя восточной национальности с диким акцентом.
Константин Ивлев
Были в командировке в Дальнегорске и остановились в данной гостинице. Обслуживание и номера на высшем уровне. Остались только положительные впечатления.
ЮК
Юлия Климова
Я редко оставляю отзывы, но не могла пройти мимо данной гостиницы. Приехала в Дальнегорск на несколько дней и изначально поселилась в гостинице "Дальнегорск" , это был ад, мусорного пакета даже нет, вешалки сломанны, цены выше, средств личной гигиены нет и после этой разрухи я уже с страхом приехала в " Business Hotel " и тут из ада в рай, 1. Уютный ресепшин и приветливый персонал 2. Брала двух местный номер - кровати большие 3. Вода и чай входят в стоимость номера 3. Завтрак включён в стоимость проживания 4. В номере есть балкон 5. Номер оборудован чайником, холодильником, кондиционером, телевизором. 6. Присутствуют все необходимые средства личной гигиены, даже салфетки для обуви. Рекомендую всем кто хочет отдохнуть с комфортом!!! Огромное спасибо персоналу за Вашу помощь и отзывчивость !
ИГ
Иван Громов
Отличные номера, приветливый и добрый персонал. Появилось желание вернуться сюда вновь.
Сергей Якунин
Всё замечательно. Номера чистые, средства личной гигиены есть, личный балкон добавляет плюс) Кафе довольно обычное, цены немного выше среднего. Но в общем понравилось абсолютно всё, своих денег стоит.
Александр Савенко
Все супер , рекомендую , порядок , вкусно в кафе ))
AF
AlbaN F
В принципе нормальная гостиница. Если относится именно как к гостинице. Просто, чтобы было где ночевать и оставить вещи во время нахождения в городе. В номере было чисто. Wi-Fi работает не плохо. Покушать утром и вечером есть где. Парковка охраняемая. Но вот строгость при регистрации конечно излишняя. За ошибку при бронировании, высказали так, как-будто совершил преступление. За это конечно минус бал. Но это было не в грубой форме. Знал бы заранее про строгость, наверное был бы внимательнее. Ну а в целом жить можно. Даже многодетной семьей. Только предупреждать нужно заранее при бронировании.
И
Ирина
Понравилось: Очень вкусно готовят по меню Не понравилось: странный завтрак, ожидала лучшего
РМ
Ревизор Мария
Отвратительный отель, 02.02.2022 зашли узнать можно ли с маленькой собачкой заселиться. Не успели открыть дверь и войти, так на нас как накинулись, куда с собакой идёте!!!!! Персонал вообще не приветливый, злой, на ресепшене грязь.
Анюта
Понравилось: Природа 🏞 Не понравилось: Дорога, завтрак (лучше порционно сделать, для каждого гостя основное блюдо, а дополнения на общем столе).
A
Aleksey
уровень гостиницы адекватен количеству звёзд. Понравилось: в целом, все чисто и аккуратно. номер был достаточно просторным с высокими потолками. завтраки были включены в стоимость, приятно. Не понравилось: очень ранняя уборка номеров может разбудить тебя в 08:00 утра. полы скрипят, стены и двери тонкие, плохая звукоизоляция. в санузле хотелось бы иметь ванну вместо душа.
X
Xena_bond
Отель норм, трансфер отличный. Если Вы молоды, готовьтесь долго бороться (за одеяло, например) Понравилось: Трансфер до аэропорта (бесплатный) - огромный плюс! В номере все есть. На 3 этаже милый вид на горы Не понравилось: В номере полулюкс (одна большая кровать) пришлось буквально бороться с сотрудниками ресепшн за второе одеяло, т.к. дали только одно. Сначала сказали, одеял нет, потом сказали - за доплату, потом все же через минут 40 (или больше) и огромного количества разговоров со всеми принесли одеяло. Почему-то было ощущение, что если человек младше, чем сотрудники ресепшн/администрации, то на равных разговаривать не получается (ты молодой, сиди и довольствуйся тем, что есть). Душ тоже оставляет желать лучшего. Трансфер, как нам сказали те же сотрудники ресепшн, надо заказывать заранее - хотя нас об этом не предупредили (в отель мы приехали на такси). Они, конечно, повозмущались, что мы так поздно пришли (за три часа до отъезда) но все же... вызвали трансфер (водитель - чудо!)
Г
Габриель
в целом мы остались довольны. обязательно вернемся вновь. Понравилось: хорошие, чистые номера. в номерах тепло. большие окна, удобные матрацы, свежая бутылированная вода каждый день в номере завтраки неплохие. кухня в целом приемлема. Не понравилось: в кафе прохладно. и некоторые блюда пересоленные были. не всегда на завтраки есть весь ассортимент. лучше приходить пораньше часам к 7:30 что бы был выбор блюд.
К
Кратанчук
Отличный отель, все понравилось. Теперь буду останавливаться только здесь.