Далматовский краеведческий музей им. А.Н. Зырянова
Музеи
МБУК Далматовский краеведческий музей им. А.Н. Зырянова
Александр К
Камерный, уютный музей. Доброжелательный персонал.
Алексей Буров
Потрясающее место. Красивые экспозиции, все оформлено здорово. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Экскурсия была потрясающая и очень интересная. Спасибо за возможность прикоснуться к истории края!
Гизмо Кот
Ну такое себе заведение. Гостеприимство на нуле. У нас не было с собой наличных, уточнили, возможно ли оплатить картой, купили билеты, на входе «обрадовали», что нужны бахилы и только за наличные!!! Иначе не пустят. После переговоров сотрудница разрешила ей перевести деньги за бахилы, хоть спасибо на ЭТОМ. Дальше нам предложили оплатить съёмку на телефон за каждого человека (тоже наличными), но мы отказались, так как не имели при себе. Тогда там довольно грубо сказали, что мы не имеем права вообще доставать телефоны. Сотрудница ходила за нами по пятам по залам и следила, чтобы случайно не сфотографировали чего-нибудь, а мы и не собирались. Если где-то задерживались чуть дольше, рассматривая экспонаты, то она демонстративно вздыхала, намекая, что пора бы уже. Весь музей мы обошли за 20 минут и остались с крайне неприятным впечатлением от такого отношения. Если вы развиваете туризм, то и культуру поведения за одним.
Иван Парфёнов
В музее имеются экспонаты разного рода, таким образом получается охватить все сферы разом. Пример: кости мамонта, техника, быт то фиодального до хрущёвак, охота, военная тематика и т.д. и т.п.
БД
Было Дело
Отличная экспозиция! Вежливый персонал. Рекомендую
Александр Платонов
Очень хороший музей. Если вы оказались в Далматова и захотели узнать знаете его историю вам сюда, да и местным стоит почаще в него заходить. Видно что в него не вкладывают денег, но его работники хранят его экспонаты и заботятся об истории своего края. По этому, этот не большой музей по мне можно назвать образцово показательным.