Магнит

Сеть супермаркетов
лз
лилия зайнагатдинова2 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ИА
Ирина Аксентьева5 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Алёна3 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
НЯ
Надежда Ярушникова1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Марина Антропова2 отзыва
20 февраля 2024, официальный ответ
Мария Парамонова6 отзывов
НО
Надежда Оплетаева11 отзывов
Н
Надежда2 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Проверим и обновим информацию на сте…
Д
29 февраля 2024, официальный ответ
Л
Людмила13 отзывов
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ТМ
Татьяна Мыльникова4 отзыва
Елена2 отзыва
24 февраля 2024, официальный ответ
Альбина Ермакова1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
НФ
29 августа 2023, официальный ответ
ТК
Татьяна Кузьминых1 отзыв
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».