Банки
АО Россельхозбанк
ТБ
Татьяна Бригида
Благодарю вас солнышки за хорошие обслуживание клиентов в банке.вежливые красивые девушки
5 декабря 2025, официальный ответ
Станислав Янусик
Был сегодня в офисе, обратился к сотрудникам, открыли расчетный счет, объяснили все качественно грамотно!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТГ
Татьяна Горяинова
Удобное расположение, выгодные условия по вкладам, оперативная работа сотрудников! Осталась довольна! Рекомендую👍👍👍 а ещё бесплатно выдают карты для выезда за рубеж🔥
21 июля 2025, официальный ответ
ПТ
Павел Тебенёв
На днях обратилась в офис Россельхозбанка г. Далматово по вопросу кредитования и осталась очень довольна обслуживанием сотрудниками данного банка. Всем рекомендую!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, АО «Р…
Д И
Все нравится
22 апреля 2025, официальный ответ
Ахмед Гусейнов
Спасибо большое за внимательное отношение к клиентам, за вежливость, качество обслуживания на высшем уровне, так держать!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДЛ
Дмитрий Лавров
Спасибо сотрудникам за вовлеченность и быстрое решение вопроса
1 апреля 2025, официальный ответ
Виктория Гаврилова
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание! Обращусь еще раз
31 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Альбина Мамедова
Сотрудники помогли разобраться с приложением и ответили на все вопросы.
18 февраля 2025, официальный ответ
СБ
Санан Багиров
Хотел бы выразить слова благодарности персоналу, помогли разобраться со всем.
29 декабря 2024, официальный ответ
ЕТ
Елена Тетерина
Сотрудник доступно изложил всю нужную мне информацию, был вежлив ,дружелюбен,внимательно отнеслись к моему вопросу. Компитентны в своей сфере,тактичны, выслушали все мои вопросы и дали на них ответы.Довольна обслуживанием.
10 сентября 2024, официальный ответ
Марина Бирюкова
Спасибо большое за внимательноое отношение к клиентам, очень приятно!
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Андрей Рыжухин
Новое здание шикарное
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВЕ
Виктор Ермишкин
Очень хороший банк. Персонал на высоте.
20 февраля 2024, официальный ответ
ИИ
Иван Иванов
Народу не много, сотрудники очень дружелюбные
27 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВА
Влад Анфалов
Приходил в офис для консультации по кредиту, сотрудник рассказала все условия, сделала предварительный расчёт, всё разъяснила. Рекомендую данный банк
21 июля 2023, официальный ответ
ВФ
Василий Ф.
Один из немногих банков где можно приобрести инвестиционные монеты и золото в слитках. Всегда есть, либо оперативно привезут под заказ. Молодцы, так держать!
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Елизавета Москвина
Обращалась в офис 22.05.2023г., интересовало вложение средств. Несмотря на то, что девочки новенькие рассказали всё в полном объёме и открыли вклад. Посещением осталась довольна
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
17 18
Отличный банк, вклад оформили быстро
22 февраля 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия Шевчугова
Обслуживание на высоте. Сотрудники компетентны в своём деле!
13 января 2023, официальный ответ
РМ
Рамин Мамедов
Не мог зайти в мобильный банк обратился в офис, обслуживала специалист Елена, помогла обновить приложение , зайти. Большое спасибо
СО
Сергей Орлов
Заблокировалась карта. Обратился к сотрудникам банка, в моменте выдали новую карту, решили мою проблему. Спасибо большое за помощь
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александр Распопов
Обратился к сотрудникам банка по проблеме с картой. Быстро, в моменте помогли разрешить ситуацию. Спасибо большое, остался очень доволен обслуживанием.
ЕР
Елена Распопова
Не могла зайти в МБ по карте, обратилась в офис , в моменте помогли, сотрудник сам все настроил, спасибо большое
AP
Alena P
Спасибо девочкам, быстро оформили Юнион пей
Михаил Ярушников
Не мог снять деньги с карты, обратился в отделение, обьяснили, деньги выдали. Спасибо
ИЗ
Илья Завьялов
Не мог оплатить кредит по реквизитам, обратился в отделение, помогли, платеж отправили. Спасибо
РИ
Ренат Исабалаев
Получил пластиковую карту , получил качественную консультацию по продуктам банка.
ав
анна выборова
Не работал мобильный банк. Обратилась к операционисту Наталье, проблему устранили. Спасибо за оперативное решение проблемы
Ирина Фомина
Очень понравилось обслуживание: грамотные и вежливые сотрудники, объясняют очень грамотно и доступно, подбирают лучшие вариант. Спасибо за хорошую работу!
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельх…
Антон Зайков
Был по вопросу дебетовой карты, все рассказали, очень понравилось обслуживание
29 декабря 2022, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ГЗ
Галина Зайкова
Очень хороший банк
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и доверие! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Наталья Канунникова
Была в банке по поводу открытия вклада, девочки всё объяснили. Спасибо
Сергей Кузнецов
Очень понравилось обслуживание в банке, удобный график работы
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ольга Кузнецова
Индивидуальный подход к каждому клиенту, удобный график работы
29 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЮБ
Юлия Башлыкова
Понравилось обслуживание в этом банке.
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"