Брауни
Кофейня
Дмитрий Фёдоров
Очень понравилась кофейня и ваш превосходный кофе!!! очень атмосферное и уютна сам турист был в кофейне впервые на днях и не пожалел заказал капучино и кофе с урбечём бариста был молодой парнишка лет 13-14 не смотря на его возраст готовить мог очень даже не плохо сначала засомневался что кофе будет не вкусным но на деле оказалось совсем не так всем советую!!!!
Аж
Адам житель
Хотел отметить бариста Халида очень вкусно готовит кофе
Абдул
Приятная атмосфера, и вкусный кофе 👍👍 советую
ИА
Ибрагим Алиханов
Всем Ассалам Алейкум братья сестра, кофе четкое, особенно айс Фьюри. Хочу отметить двух бариста Кемрана и Курбана. Хорошие люди и бариста.
Кофе просто пушка .. заряжает
Zm Askerova
уютное место 🫰🏼 готовят кофе очень вкусно ✨ Айс Фьюри самое лучшее готовят здесь 🤌🏼
МГ
Марина Гаджиибрагимова
Шикарное место для отдыха с подругами. Очень вкусная выпечка. Спасибо большое!
А К
Кофейня потрясающая, очень вкусный настоящий кофе. Были проездом и были тронуты внимательным отношением персонала и уютным местом 🫶Успехов в делах!!!
ХА
Хадиджа Абдуллаева
Самый вкусный кофе в Даг. Огнях❤️🔥 Выпечка нереальная и свежая всегда🤤 Интерьер приятный, а обстановка в кофейне спокойная. Процветания вам🫶🏻
КГ
Карина Гусейнова
Шикарное место, вкуснее кофе я еще не пробовала.
СА
Сабина Абасова
Безумно вкусные десерты 😍😍 очень уютное красивое место, кофе отличный 👍🏻 часто заказываем доставку и каждый раз останемся в восторге ❤️
НШ
Навруз Шихалиев
Одно из самых лучших кофеень в нашем городе, безумно вкусная и всегда свежая выпечка. Все на высшем уровне ! Спасибо !
Tatarin-Katkit Kitkat
Проезжали Дагестанские Огни на туристическом автобусе, остановились в этой кофейне. Очень понравился флэт уайт