Ириокс
2.8
2.8
ФК
Фаиза Казиева
Не знаю что на счет других. Проходила лечение в этой клинике на 65 тысяч + Удаление. Зубы лечили стамотологи Эмилия и Азиз ( очень классные врачи. Азиз лечил очень быстро, а Эмилия под микроскопом, очень внимательна ) 4 зуба мудрости удалил Казим Мурадович, удалил просто великолепно ( очень довольна его работой ) Ассистентки очень милые🥰 за все лечение попалась каждая из них - просто милашки.
ХМ
Хадижат Магомедова
Обращалась в данную клинику за консультацией к ортодонту и терапевту . Проинформировали, объяснили , дали нужные рекомендации, в общем всё ясно изложили + конечно же я записалась на необходимые процедуры перед установкой брекет системы , ноо ужасная отношение к персоналу у администратора , не помню как зовут (невысокая,худенькая в хиджабе и в очках для зрения ) хамка одним словом , как я заметила и не только ко мне одной подобное отношение Прийдя в следующий раз в стоматологию очень надеюсь с ней не пересечься !!!Обязательно при встрече доведу до руководства 🌝
LI
Let It-Be
Из всего Дагестана-это худшая клиника и врачи Особое внимание хочу уделить «врачу» Казимову Кази Мурадовичу,я не знаю где он закончил ординатуру и кто ему выдал сертификат ортопеда.Этот человек абсолютно ничего не понимает в ортопедии.В 21 веке ставит монолит на все зубы и считает это ПРАВИЛЬНО,нагружать зубы которые не запломбировали считается ПРАВИЛЬНЫМ,хотя в его обязанность как ортопеда входит перед установкой таких конструкций проверить ВСЕ зубы,чтоб под коронками они не заболели,но он этого не знает Установил металлокерамику пациенту,нависает коронка на десну (десна кровит),щели в мостах через которые протекает вся пища (все зубы под такими мостами гниют) и запах от таких коронок ужасный,про эстетику таких Зубов я уже молчу После снятия всей это конструкции он решил сообщить о том,что 3 зуба крошатся,а вопросом ПОЧЕМУ ОНИ КРОШАТСЯ он даже не задался и всё скинул на врача-терапевта (а крошатся дорогой доктор потому что,они уже сгнили под вашими коронками) Совершенно не квалифицированный врач,не доверяйте свою улыбку таким неучам
ДА
Диана Ахмедова
Записывались в декабре на удаление зуба мудрости, предупредили что нам надо удалить сразу 2 верхний и нижний. Записались в 15:00 пришли за 5 минут, девушка сказала что нас позовут минут через 5 т.к там еще пациент (ок, без проблем) через минут 10 выходит пациент и стоматолог и он говорит «заходите кто на консультацию» заходят 3 женщины, мы опять таки ждем, 15:37 они выходят и заходим мы. Стоматолог осмотрел и такой « я вам сегодня не смогу удалить, я опаздываю, мне надо идти, запишитесь ко мне когда я выйду из отпуска» Чтоооо этоо????????
Анастасия Пантелеева
Не понимаю, кто занимается записью пациентов, но девушка разговаривает крайне грубо. Даже элементарные вопросы остаются без внятных ответов — создается ощущение, что элементарная вежливость ей незнакома. Неважно, является ли этот сотрудник администратором или ассистентом, такой уровень общения недопустим, особенно в медицинской клинике.
ГР
Гульнара Рафаэловна
ВАКАНСИИ ЕСТЬ ? ЧТО ПО ЗП?
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Класс 👍👍👍👍👍👍
Ис
Ириокс, стоматологический центр
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо ща высокую оценку и ваш отзыв. Рады. что остались положительные эмоции после посещения нашей клиники. Будьте здоровы!