Atika
Ресторан
4.3
4.3
Алия Апайка
Большое спасибо всему персоналу! Порции большие, еда очень вкусная, само заведение чистое, персонал на кухне в шапочках. Парковка удобная. Советую! Приятный бонус: пока ожидали заказ, нашли подход к детям, организовали развлечение для них. 🫶
МЛ
Маргарита Лебедева
С уверенностью могу сказать, что это лучший ресторан в Дербенте ❤️ очень вкусная еда, большие порции, невероятно красивая подача! Нам посчастливилось, что мы остановились неподалёку от этого заведения
S.
SURGUT .
Отличный ресторан, кухня вкусная. Быстрое обслуживание. Чай облепиховый вкусный,не вездн его хорошо готовят. Роллы так же были вкусные, свежие . Удобный заезд. Немного шумят со второго спортзал,но нам это не помешало насладиться ужином. Интерьер приятный Успехов вам.
Абдульхамид
Штангисты на голове человека, который пришёл отдохнуть, перекусить, очень не приятная обстановка, внешний вид помещения очень даже не плохо, сервировка стола 6 из10, обслуживание не плохо, готовка нас удовлетворила, но грохот над головой и вибрации будто едешь в поезде
Магомед Алиев
Быстро привезли
МХ
М Х
Принесли стейки с муравьями и сам вид стейка была плохой Не рекомендую Только если очень кушать хотите поешьте салат
СБ
Сахар Бабаева
Отличное обслуживание приятный коллектив все вкусно 👍особая благодарность администратору Маине
РЮ
Руслан Юмагулов
Очень все вкусно. И достаточно много.
Аниса Ахмедова
Очень вкусная еда Отличное обслуживание