Сладкий Рай
Магазин кондитерских изделий
3.5
3.5
Sevil M
Торты и шарики всегда от сладкого рая, не знаю кому там что не свежее попадается, у меня всегда все свежее и вкусное и на заказ и с витрины
bstrd .
…
Жаклина Рустамова
Торт не свежий 👎🏼 цена , качество не соответствует .
Азамат Абдухаликов
Взяли заварной торт, не ожидал, что он будет не свежий. Спасибо, разочарован, так же, как и гости.
Моисей Моломонович
Взяли Ботиш и пирожное ,это не вероятно вкусно . и вкуснее чем сладком ранее не еле . За такие смешные деньги)
Макс Савинов
Очень часто заказываю у них и оформление и по вкусу очень нравится как они пекут заходишь и глаза разбегаются все хочется попробовать. Там же можно и посидеть попить кофе или чай
ZK
Zarina Kazikhanova
Очень понравился магазин,вкусная выпечка,большие молодцы))процветания вам 🌹🌹🌹