Авиценна-Медицинский лечебно-диагностический центр
2.6
В здании
2.5
Елена
Сдавала анализы для оперативного вмешательства 13.11.25в вашей клинике, заплатила по списку, который предоставила работникам регистратуры. Подъехала в назначенное время за анализами, которые мне выдали на руки, оказалось, что не хватает одного дорогостоящего анализа. Выяснилось это непосредственно перед операцией в г. Махачкала. Пришлось сдавать анализ повторно, так как дозвониться до клиники не возможно. Ответили только на WA очень не корректно, не поздоровались, написав «щас пришлем» и сослались, что анализ не был готов, когда я забирала анализы, но об этом работники клиники не сказали. Я не медицинский работник, и не разбираюсь в анализах, считаю, что в клиника не компетентна к своим пациентам, которые несут затраты и не малые.
ЖК
Жасмина Курбанова
Ужасная клиника , ужасные сотрудники, невоспитанные , неотесенные, ужас , какой позор
علياء أميروف
Как дозвониться до вашей клиники
Пропускают своих пациентов без очереди.И всё это при том ,что больные люди пришли лечиться,сидят ждут своей очереди. Заплатили деньги не маленькие.А тут не тяжёлые люди проводят без очереди И это делают сами врачи.Возмутившись на это,врач ещё и отвечает " Не нравиться уходите".Больному человеку,который нуждается в докторе,услышать такой ответ.Кому он там клятву давал?Гиппократу???Или глав врачу???Вот так моя мать в возрасте 65 лет пошла просидела в очереди и ушла.Не получив нужной консультации.Некий кардиолог поступает совсем не как врач.
Светлана Иванова
Так рада, что попала в нужное место с огромным количеством профессионалов своего дела! Хочу выразить благодарность всему персоналу, которые учтиво записывают на все необходимые процедуры, оказывают оперативную и эффективную консультацию, направляют к прекрасным специалистам!
Евгений Опацкий
Приветливые администраторы, доброжелательный мед персонал. Врач терапевт дал исчерпывающие ответы на все мои вопросы, визитом осталася доволен. Буду обращаться еще
NN
No Name
Записались на прием к неврологу по причине острой боли в шее. Девочки на рецепшн быстро оформили документы. Врач назначила лечение, дала рекомендации. Сразу сделали анализ крови, УЗИ и сразу начали лечение(капельницы, уколы). После второго посещения стало намного легче. Прекрасный специалист, сразу видно врач от бога. Большое спасибо. Персонал очень внимательный.
Олег Фролов
Хочу выразить огромную благодарность Медицинскому лечебно-диагностическому центру за высокий уровень обслуживания и профессионализм сотрудников. Обратился с проблемой со здоровьем и был приятно удивлён внимательным отношением и качественным подходом к диагностике и лечению. Рекомендую!
ВЩ
Влад Щебенков
Центр оставил самые положительные впечатления. Обратился с жалобой на здоровье, быстро получил необходимую помощь. Персонал вежливый, обстановка комфортная. Большое спасибо за заботу о пациентах!
ЛГ
Лариса Г
Шикарная клиника, спасибо что вы есть в нашем городе 😍очень удобно 🔥и персонал лучшие 👍очень вежливые и знают свою работу, врачи высшего класса! Процветания вам 💙
ХР
Хадижат Раджабовна
Она у вас частная клиника лишь тем, что берете деньги в разы больше и всё, неужели в частной клинике нельзя сделать систему по записи.
Саид Магомедов
Недавно мне понадобилась консультация специалиста, и я решил обратиться в клинику "Авиценна". Мои впечатления от посещения остались в целом положительными. Плюсы: • Профессиональные врачи: Врач, к которому я попал, был очень компетентен, внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательный осмотр и дал четкие рекомендации. • Современное оборудование: В клинике используется современное медицинское оборудование, что позволяет проводить качественную диагностику и лечение. • Удобное расположение: Клиника расположена в центре города, что удобно для жителей разных районов. • Чистота и комфорт: В клинике царит атмосфера чистоты и комфорта, что создает благоприятную обстановку для лечения. Минусы: • Довольно высокая стоимость услуг: Цены на услуги в клинике "Авиценна" выше среднего, что может быть проблемой для некоторых пациентов. • Длинная запись на прием: Чтобы записаться на прием к нужному специалисту, может потребоваться некоторое время. В целом: Медицинская клиника "Авиценна" - это хорошее место для получения качественной медицинской помощи. Профессиональные врачи, современное оборудование и комфортная обстановка делают ее привлекательным вариантом для тех, кто готов платить за качество.
А М
Невозможно дозвониться. В графике указано воскресенье 9-14. Но на звонки не отвечают.