Piligrim
Кафе быстрого питания
Тимур Фаталиев
Прекрасное место для того чтобы оценить дагестанскую кухню и не только ее, ассортимент блюд хороший. Персонал вежливый, сама атмосфера приятная.
Оксана Справедливая
Зашли по отзывам, отличное кафе. Единственное, очень долго ждали подачи даже быстрых блюд.
JB
Johnny Business
Ас-салам аллайкум. На данный момент моя любимая кафешка. Вкусная еда, хорошее обслуживание и доступные цены. Ыднызначно рекомендую👍💪
EN
Esmira Naftalieva
Все на высшем уровне, еда вкусная домашняя, давно такой бургер не ела, сытно вкусно, и натурально. Обстановка уютная, чисто, персонал вежливый на позитиве😊
ТА
Тамирлан Агамирзоев
Очень уютное заведение👍со вкусной и разнообразной кухней🤤очень частый гость в этом кафе
Идман Гусейнов
Отличное и уютное кафе. Очень вкусно готовят и быстро подают заказ👍
ZZ
ZI ZU
Уютное кафе рекомендую всем кто хочет вкусно поесть в дороге
um
ufc mma dagestan
Уютное заведения, чисто, вкусная свежая еда, пиццы вообще огонь👍
чк
чайник к
Уютное место, всегда свежая еда, вежливое обслуживание👍
НГ
Нурмагомед Гаджиев
Как и большинство забегаловках делают наборные супы !
Мавлид Ибрагимов
Отличное место. Рекомендую всем
Шамиль Курбанов
Очень вкусное меню! Все всегда свежее) И вежливый персонал)