Sevil__Flowers
РЧ
Родами Чанкселиани
Вежливо и качественно
Людмила Мигович
Приезжаем в гости в Дагестан второй раз. И опять заказали букет в Sevil Flowers. Очень доброжелательные флористы, сама хозяйка всегда соберет крутой букет, в этот раз предложила сделать офигенную корзину🥰 Всегда предложат чай и кофе😊Очень уютное место, красивый салон. Всегда хочется возвращаться сюда.
УД
Ульяна Джабраилова
Потрясающая ,добрая ,милая с улыбкой флорист Севиль ,самые крутые букеты и самый свежий цветок 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🌹🌹🌹🌹
СМ
Сияфет Мустафаева
Очень красивые цветы всей семье понравились
ГХ
Гюльмира Хаитова
Остались очень довольны! Спасибо вам огромное и процветания вашему магазину ❤️
НН
Нурислам Нуров
Собрали все очень быстро, красивый букет Цены адекватные очень приятно было находится в таком магазине И самое главное открыли по звонку!
Даниял Кушербаев
Прекрасный цветочный. Приехали из другого города на отдых, заказал для супруги букет красных роз, все подготовили отлично. Работают круглосуточно. Хозяйка магазина приятный и открытый человек. Одно из мест, где осталось приятное впечатление от города Даг огни
СР
Седеф Рагимханова
Красивый цветочный магазин, красивые цветы 🌺💜. Всегда соберут быстро и качественно . У теть Севиль золотые руки😍 Спасибо большое за ваши нереальные букеты . Ваши клиенты навеки 😻🌺😍
Ах
Абдурахман хангереев
Шикарный магазин да и цены в меру спасибо за помощь 🫰🫰🫰
FR
Fatima Ramazanova
Я постоянный клиент, мне нравится все! 🔥🔥🔥Начинается от цветов, заканчивая флористами и логистикой 😻😻😻😻
В суете забыл про свадебный букет ,но благодаря такому салону в нашем городе ,моя свадьба прошла на высшем уровне 👍Спасибо вам
НХ
Нурислам Хизриев
Заказал будет, собрали его быстро и качественно. Очень доволен ! Букет просто шикарный ❤️ благодарю.
РС
Румина Саидмагомедова
Большое спасибо за букеты, рада что в такой важный день, день моей свадьбы, доверилась именно вам♥️ И спасибо за приятный бонус, букетик мамочке🌹
КИ
Кесрен Исрафилова
Шикарные! Роскошные композиции! Под любой вкус, бюджет и характер заказчика. Очень удобное место расположение студии, доброжелательные сотрудники и лучистая руководитель- Севиль❤️ Мое сердце принадлежит только им!❤️
Мурад Ахмедов
Быстро не дорого по дороге очень удобно заехать взять красоту и поехать дальше процветания 👍🏼
ИА
Идает Алибекова
Как долго стояли ваши цветы в вазе у мамы.Впервые у нас такое ,недельки три радовали цветы ваши🔥Спасибо за эмоции 🌸
Алина
Шикарно оформили цветы на день рождение бабушки 😍😍😍😍😍😍😍😍😍 буду заказывать ещё 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Очень понравилось 💕💕💕💕💕💕
ات
ام تيمية
Всегда свежие цветы и шикарное оформление , благодарю !
МГ
Муслимат Гасраталиева
Так оперативно собрали и отвезли букет, доставка была в ресторан, где тётя отмечала свой день рождения. Спасибо вам, за эмоции счастливые, получательнице P.S Рекомендую!
Арсен Игитов
Спасибо! Сам из севера, заказал тете на день рождения букет, Собрали достаточно быстро красивый букет по сумме желаемой и доставили на адрес в Дербенте Получателя не было дома, девушка даже не попросила за это доплату и курьер просто пере отвез на другой заказ! Денег я конечно все равно заплатил, чисто за такое отношение! Спасибо! ❤️
НА
Нарида Алиева
Самый лучший цветочный магазин в городе✅️💯💥🔥 Про декор и оформление вообще в восторге. 🤗🤗🤗🤗
ПК
Пауло Конди
Заказал букет из Екатеринбурга,дистанционно матери в подарок,благодарю за оперативность и профессионализм! Советую !
Мадина Магомедова
Покупала на расстоянии букет. Спасибо персоналу за тонкий подход к своему делу ❤️ учли все мои пожелания и сделали вовремя доставку, большой выбор разных цветов, не только розы и хризантемы, но и гортензии, пионовидные розы, я под впечатлением 😍 ))) в общем говоря, я осталась очень довольна. Советую это место!!
Стас Конашков
Спасибо, выручили! Очень поздно спохватился у мамы день рождения, заказал онлайн, оперативно собрали, маму очень обрадовали! На вас можно положиться всегда🩷💐
КБ
Карина Байрамалиева
Относятся с любовью к своему делу💣 всегда только свежие цветы и оригинальная сборка букетов 👌🏻 Было пожелание собрать воздушный букет и вот какую красоту нам подготовили девочки ❤️ спасибо!
# Имамов
Здесь всегда быстро и качественно соберут вам красивый букет, который подарит море эмоций) грамотный персонал, который знает и любит свое дело) однозначно рекомендую)
ФС
Фарид Салихов
Все очень хорошо , пока собирали букет было приятное общение , профессионалы своего дела , букет получился шикарный просто , огромное спасибо за эту красоту 💐
Muhammad Abdullaev
Заказал доставили во время, получатель в восторге, спасибо 🌹
АЭ
Анна Эмирбекова
Самые лучшие и свежие цветы в городе! Доставляют Очень быстро и в любое время.
ШТ
Шекер Тайгибова
Цветы свежие и очень красивые!😍 спасибо вам большое, ваш букет- это любовь с первого, взгляда.
ДГ
Дагларбек Гасанбеков
Отличный салон, выручили дважды! Первый на свадьбу, второй на годовщину. Спасибо огромное за помощь в подборе композиции! Рекомендую всем
ДА
Диана Абакарова
Я приехала из Владимира и заказала цветы, спасибо огромное хозяйке за отзывчивость и свежие цветы ))))
БС
Бари Султаниева
Спасибо огромное за прекрасный букет!!!Такой подход клиентам, всегда на связи, учли пожелания, собрали безумно красивый букет. Теперь только к Вам за букетами ❤️
Ахмад Ахмадов
Все четко самый лучший магазин ! Приехал с опозданием попросил задержаться подождали и сделали шикарный букет !
Артур Муталибов
Цветы свежайщие . Букет безумно красивый. Вечером заказала , в 7 утра был у меня. Все чётко, вовремя . По просьбе позвонили заранее. Спасибо огромное . Буду обращаться ещё.
Мастер Маргарита
Собрали шикарный букет 😊! Я ООО очень довольна . Умницы девушки !
Archi Bublik
Спасибо! Цветы просто прелесть 👍! Сервис на высшем уровне! Вы меня просто остастливили 😍😘😘😘
Аида Гуч
Букет очень красивый, цветы свежие в срок. Я рекомендую этот магазин👍👍👍👍😻
ЛС
Ландыш Серебристый
Все красиво оформили. Были нюансы ,но решилось все быстро, пошли навстречу, что очень приятно . Подарком довольна
Евгений Юрьевич
Очень красивые авторские букеты ! И цветы все свежие ! Приятно удивлена
Марина Сергеевна
В 20.00 магазин был закрыт
Sс
Sevil__Flowers, салон
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемая Марина, у нас были ограничения, в связи с коронавирусом.
AM
Ashura Magomedovna
Боже! Как же здесь все изысканно и со вкусом! Браво 👍👍👍! Все на высшем уровне!