Камелот, гостиница
3.7
В здании
3.7
Александр Лавренов
Если у вас поездка под сомнением, лучше этот Отель не бронировать!!! Заявление написано за два с половиной месяца 10.07.2025, сегодня 02.12.2025 деньги до сих пор не вернули, сначала завтраками кормили, потом вообще просто начали игнорировать. Я так понимаю, это не только у меня такая проблема, не чистые на руку люди! Будем обращаться в суд!!!
Алена Киселенко
Хотим от всех семей оставить вам отзыв! Замечательный отель! Очень чисто, уютно и красиво. Удобное расположение, хороший сервис. Отличные, разнообразные и вкусные блюда. В номере есть все необходимое. Удобный матрас и подушки. Замечательная музыка 🎤 и конкурсы. Мы великолепно провели время. Отдельное СПАСИБО 😉 Управляющему Мустафе. Оперативно решает все вопросы. Без лишних слов поднял нам настроение на вечер. Респект ему. Администратору Дарье. Бармены вообще пушка, Владимир и Денис. Нет цены вашему профессионализму. С самого утра ваши ручки подняли нам и настроение, и аппетит. Официант Виолетта. Хрупкая, симпатичная девочка. Очень обходительная и вежливая. Шеф повару Акифу от нас только 5+. Уважаемое руководство Камелота, просим нашу благодарность, перевести в денежные средства для персонала, который привлекался к работе с 16.05-17.05.2025) Процветания Вам и благодарных гостей!
Андрей Жуков
Отдыхал в этом Отеле, Очень хороший, Обслуживание на Высоком Уровне!! И само Здание Очень Красивое!!