Аквапарк Атлантида
пгт Ливадия, Ялта городской округ, Республика Крым
Николай Карпухин
Парковка крытая!!!!! Ваау. Для юга это большая редкость
Андрей Пискунов
Уровень цен в осенний сезон. Номер, услуги на ресепшен.
Вероника Погадаева
Меня покорил этот аквапарк, до сих пор вспоминаю с теплом, признаюсь честно-ценники кусаются, но оно того стоит. Горок много, все разные, очередей тоже многовато, но с этим уж ничего не поделать. Самой интересной частью были небольшие ивенты, организованные во время пребывания посетителей- от зарядки до пенной вечеринки, во время всех мероприятий работали фотографы. Еда вкусная, готовили достаточно быстро, раздевалки есть, душ тоже, все на достойном уровне! 😄
ДН
Ден Неизвестный
Отличный аквапарк в Ялте, имееться крытая парковка, так же можно остаться в отеле в самом аквапарке. Цены как и везде, приятно когда Крымчанам делают скидки.
Михаил Попов
Лучший аквапарк в этой части Крыма. Горки для всех возрастов, лежаков полно, людей много, но очереди идут быстро. Были в июле 2025 и до этого пару раз.
Адель Мир
Мега аквапарк
Нелли Черных
Ходили с семьёй, всё понравилось! Доча, восторге.
КЗ
Константин Зинов
Идеальное места для ярких впечатлений. Интересны и дружный персонал. Хочется добывать вновь. Бывал со своей семьёй всем все очень понравилось! А дети были в восторге от таких захватывающих ощущений. Провели там целый день 😅 К сожалению фото не делали
Валерий Иванов
Неплохой аквапарк
Виктория Виктория
Очень хороший аквапарк и гостиница. Персонал умнички! Вкусно готовят в ресторане, пробовали много разных блюд и все очень вкусно! Красивая зеленая территория.
ИМ
Игорь Максимов
Отличный парк, но детям до 4 лет особо делать нечего, есть один бассейн для малышей и рыбалка. Игровая комната только для жильцов гостиницы, для остальных доп оплата
СХ
Сергей Хабаров
Супер место, крутые горки..но..мороженое стаканчик за 250 рублей, не жирновато?
Раджик Тагиров
Крутой Аквапарк 🔥🔥🔥Цены адекватные 👌Есть все необходимое для комфортного отдыха 🏖️Нашей семье все понравилось .🤌🏻
Alena N
Прекрасное место! Пока дети на горках, можно отдохнуть на лежаках, очень комфортно что есть система опрыскивания. На территории 2 кафе, можно вкусно по кушать, Все чистенькое. Единственный минус и он достаточно не приятный, есть горки где скатываешься без плюшек, (свободное падение и еще рядом с ней) так вот там стыки чувствуются, и кожа на спине стирается Ребенок правда раз 10 скатился и у него была содрана вся спина.
Alina PP
Шикарный аквапарк , все горки ооочень классные,экстремальные, очень хорошее впечатление данный аквапарк оставил нам , советую всем туда поехать , не пожалеете
Гоголев Олег
Все понравилось! Но когда начинается дождик, негде спрятаться)
Павел Кукин
Много экстремальных горок советую хороший аквапарк
Мария Бухрякова
Аквапарк очень понравился. Начиная с того, что есть парковка, кафе, пиццерия, бар, достаточное количество лежаков, переодевалок, шкафчиков. Есть классный городок для детей, где всё льётся и брызжет, дети были в восторге! 6 видов горок разной степени экстримальности. Я сама трушу и не катаюсь, а дети (8 и 12 лет) могли кататься на 4 из этих горок. И были счастливы. Отдельно добавлю про волновой бассейн - он классный! (Тут можно даже взять жилет для неумеющего плавать). Волны включают каждую последнюю четверть часа. Есть еще каруселька с обливашками, детская рыбалка и бассейн для самых маленьких. Советую надевать что-то от солнца, сгораешь незаметно, но сильно. Не очень понравилась анимация, особенно когда дети наглотались пены... Пожалуй, других минусов не выявлено. Просто не стоит подпускать детей близко к сцене, когда шарашит пена и всё будет норм. Теперь про гостиницу. Жили тут 4 ночи. Завтрак на любой вкус рекомендую! Есть трансфер до моря, но мы зависали в аквапарке. В стоимость гостиницы посещение аквапарка уже включено, это очень удобно. Дети до 12 лет проживают бесплатно на раскладном диванчике. Полотенца для аквапарка специальные выдают живущим в гостинице. Персонал приветливый. Воду 0.5 на каждого приносят каждый день. Вид с балкона на море прекрасен! Из недостатков: вайфай на 5 этаже в дальнем номере ловил плохо очень; кондиционер над диванчиком, где должны спать дети. Несколько раз обедали и ужинали в ресторане аквапарка. Повару браво, всё очень вкусно! Особенно хорош томям и курочка с бэбикартофелем. Гостиницу и аквапарк искренне рекомендуем!
ДП
Дмитрий Подоляко
Не очень понравилось. Не очень чисто видно что он давно построен цена за билеты 2500₽ с человека. Можно сходить 1 раз и не надолго. Лежаки не очень.
Александр Головачёв
Неплохой аквапарк народу многовато но горки не плохие
Владимир Первый
Анимационная команда 🔥🔥🔥 Пенная вечеринка - Тимур, красавчик 🔥
ОГ
Ольга Голумбиевская
Оформление зачёт, покрытия комфортные, нескользкие, не царапают стопу. Волновой бассейн хорош. Нет недостатка в лежаках, хотя расположены слишком близко друг к другу. Доступное по цене и вкусное питание. Зоны с туалетами, раздевалками, душем расположены удобно. Горки детям понравились, вода в бассейнах хорошая. Классная пенная дискотека после обеда. Вполне хорош аквапарк. Минус один - очень долго обслуживают в кассах.
Регина Ахметова
Очень хорошее место , рекомендую , есть кафе , ресторан , горки , детская площадка, шкафчики
Евгения Сысоева
Мы с мужем посетили аквапарк 28.09.2024 Для гостей, проживпющих в гостинице, посещение уже входит в стоимость проживания и отдельно не оплачивается. При заселении нам выдали отдельные полотенца для аквапарка. Из-за того, что мы попали в позднее время, можно сказать, что уже после закрытия сезона, нораду было мало, в очереди на горки мы не стояли и могли позволить себе скатываться сразу, как поднимались на верх. Это здорово. Для взрослых здесь 6 горок. 3 с надувными кругами и 3 экстримальные. Вторые оказались болезненными и одноразовыми, а вот на горках с кругом мы провели фактически весь день. Лестница одна, так что откуда скатиться можно решить уже на месте. Это было весело и очень живо. Есть волновой бассейн. Тоже приятное место, но волны в нём за весь день включали не часто. Инструкторы на горках очень разношёрстные. Большенство были приятными и вежливыми, но есть и личности, позволяющее себе переговоры с использованием мата при гостях и недовольные замечания в вашу сторону. На территории есть кафе с немаленьким ценником, оценить кухню в котором мы не смогли, потому что решили после сходить в более доступное заведение. Туалеты прибранные, с бумаглй, мылом и сушилками. Если сравнивать с другим аквапарком в Крыму, который мы посещали в прошлый раз, это просто сказка, но он конечно уступает аквапаркам в далёком Геленджике и прочим. В целом посещение оставило максимально приятные впечатления, но второй раз я бы поехала наврядли, потому что выбор аттракционов очень мал.
РБ
Руслан Богачев
Горок мало, народу много, готовтесь к очередям, а так вроде и неплохо
Алла Прощенок
Ходили всей семьей 25 августа 24 года. За всю семью 2+3 отдали 5 тысяч. С учетом многодетной скидки. Пришли в 2 часа, чтобы не сгореть на солнце, а в 17.30 вдруг все закрылось и до свидания. Но это не так печально. Чтобы попасть на заветные горки, нужно простоять не маленькую очередь на ветру мокрыми. А это оплаченное время.. но самое интересное через три дня! У моих ребят ротовирус! С температурой и прочими кишечными последствиями !!! Пойдем ли мы сюда еще раз? Ни за что!!!
ДО
Дмитрий О
Поход двоих взрослых туристов обошёлся в 5050 рублей, исходя из: два входа на целый день 2300+2300 руб.; парковка по 50 рублей за час; шкафчик для хранения вещей 200 руб. В аквапарке очень много шезлонгов, есть где расположиться, большой волновой бассейн, место где поплавать есть всем. Горок очень мало (3 на тюбах, одна (три дорожки) на коврах и две экстремальные). Детский замок с горками в расчёт не беру. Горки не плохие, но повторно идти хочется только на парочку. Перед посещением горок персонал настоятельно просит снять все украшения, даже самые маленькие. Душевые и туалеты чистые, места для переодевания достаточно. На территории есть бар, столовая, есть сцена откуда вещают аниматоры, место для курения. И все - больше ничего нет) За ту сумму, что они просят лучше сгонять в Симеиз и заплатить +- так же, но получить больше зон для отдыха и развлечений. Сравнивать этот аквапарк с тем же Анапским или Геленджикским не берусь просто потому, что Атлантиде до них еще расти и расти. Перекус в столовой на территории аквапарка включать в общий счет не стал, но наесться до отвалу двоим стоило около 1500 рублей. P.s. парковка большая, место найдется каждому
РВ
Роман Внуков
Хороший аквапарк, но есть большой минус-закрывают горки на 30 минут раньше и не работает, глючит паркамат оплаты парковки. Персонала нет выпускать без оплаты не могут. После закрытия весь персонал исчез и создали огромную очередь.
СГ
Семен Григорьев
Хорошая альтернатива морю, аттракционы хорошие. Капсула это нечто.
Алина Space
прикольненько)
Евгения Александровна
Очень приятный аквапарк, много горок, развлечений для детей. Не очень порадовал ресторан - 1 детский стульчик на весь ресторан, однообразные завтраки, кухня на 4
Михаил
Посещали данный аквапарк 22.08. Мнение двоякое с одной стороны все чистенько , достаточно приятно глазу, есть пару кафешек, 6 горок, бассейн, туалет, душ, волновой бассейн, рядом сцена где аниматор пыталась развлечь гостей. В целом не плохо, но отдавая 2100 рублей за 1 взрослый билет вы не получаете парковочного места, казалось бы , но тут с парковками беда по всему побережью и мы привыкли в день отдавать по 300-1000 рублей за парковку, ладно смирились. (300 рублей) Далее вы проходите и оказывается, чтобы оставить свою одежду, сумочки, очки и прочее личные вещи вам нужно заплатить 200 рублей за обычный ящик 🤷♂️ что простите ? Сначала кажется, что вы арендуете сейф для драгоценностей, но нет обычный ящик , будь добр ещё пару сотен отстегни , а для большой семьи так вообще пару ящиков надо , т.к. даже школьный портфель не войдёт. Ну бог с ним. 6 горок для самого крутого аквапарка это слабо, ну мы не лакшери семья , нам много не нужно . Каждый спуск 15-30 минут в очереди и 30 секунд спуска, администрации глубоко и далеко сколько человек зашло и какая будет очередь, нужно стричь капусту… из 6 горок покатались на 5 , очередь просто надоела , хоть по разу спуститься. Пойдёте в кафе накормить семью, бегите в ящик за который вы отдали 200 рублей, чтобы взять денежку, кредитов на браслете здесь нет, самый крутой аквапарк остался в прошлом веке. Итог такой, что аквапарк на 3. Жадные хозяева высасывают из вас бабло на каждом шагу, а об удобствах думают в последнюю очередь. Также хочу отметить, что в аквапарке проблемы с травматизмом, при нас мужчина пробил голову и ковылял до мед пункта, думаю там с него тоже сострегут бабосиков. Отзыв в Яндексе про девочку и порез с ладошку от этого лета также подтверждает большой травматизм, будьте внимательны.
Сергей К.
Всё понравилось!
Иван Каруд
Самый крутой аквапарк !!!