Новый Свет
Посёлок городского типа
Судак городской округ, Республика Крым
Павел Черепанов
Не был тут не когда но скажу от судака не далеко а так хоть и маленький город но красивый
Надежда Ф.
Прекрасный поселок для прогулки на 1 день!👍😍✨️ Советую выбирать Судак для проживания, так как цены здесь очень высокие. И в не сезон почти все кафе и магазины закрыты.
Sg
Swetty girl
Я обязательно вернусь в эту красоту и пройду тропу до самого конца...
ОО
Оксана Оксана
ПРИЕХАЛИ на 2 дня в августе. Хотели с ночевкой: -Цены на жилье нереальные- нам хотели впихнуть за 3к / сутки строительный вагончик/ бытовка 2 м на 4 м, пол бетон, 2 кровати твердые и телевизор😅 туалет и душ общий на всю улицу походу или 7к/ сутки- квартира однушка советский ремонт где облупленные обои и телевизор не жк, а большая бочка😅. И ниже не найдете цену(только в машине)- все как один повторяют- ЭТО ЖЕ ЭЛИТНЫЙ ПОСЕЛОК, МОЖЖЕВЕЛЬНИКИ, КРИСТАЛЬНАЯ ВОДА, где еще такую найдете в крыму?! -Дороги узкие, поселок не готов принимать больш. кол-во людей. Жилья не хватает, стоянок не хватает. 1000 руб- безлимит на стоянке мы заплатили- последнее место выдрали со слезами. - Береговая линия в валунах. Камни везде. Мало место. - Вода чистая очень! Вид шикарный. Вывод: покушали, пофоткались и уехали в симферополь. Возможно, если приеду весной или осенью, будет больше положительных эмоций и оценка будет совсем иной.
Кирилл И
Что дороги такие узкие?Сделайте пошире.
Миня Минюхович
Очень понравились горы и тропа Голицына, все круто👍
Обычный посёлок я тут небыл но надеюсь всё получитца
Victor Santadead
Ни за что не ведитесь на убогие прогулки на катере, что предлагают пронырливые людишки, заманивая туристов пустыми обещаниями. 5 тысяч рублей за 15 минут поездки на катере и скомконого рассказа о местных достопримечательностей это борщ! Эти свол#чи от своей жадности совсем озверели. Даже в Ялте так не разводят.
ЯВ
Яна Вольская
Посетили Новый Свет в июле 2024. Решили полюбоваться тропой Галицина со стороны моря, прогулка составила 1.5 часа с посещением всех бухт, Пиратского пляжа там можно поплавать, подробный рассказ гида, детям понравилось очень, море чистое, волн не было, не укачало от слова совсем. А далее кафе, чебуреки, и завод вин. Конечно куда же без этого в Крыму?!)) заезд и выезд по горному серпантину это вообще отдельный лайк, такое помнится ещё долггооо, фотографии у вас будут просто огонь.
Дима Буиклы
Очень все красиво!!!
Дарья Медведева
Этот посёлок украл моё сердце 💔 я обязательно вернусь в этот маленький рай 🕊️
Виталий Бондарец
Удивительное место, замечательная бухта, горы -виды потрясные!!! Своя необычная история и достопримечательности!
Alm Alm
Замечательное место!!!! Нереальная красота! Очень добрые жители!!!!
Алина М
Маленький, компактный поселок с крутыми поворотами и резкими спусками) невероятное место🦭 Как по мне - запах хвои тут самый сильный, а пение цикад - самое громкое в Крыму 💔 По тропе Галицина я ходила уже раз 6, но каждый раз любуюсь. Море бирюзовое, а горы - о, чудо - похожи на свои названия))) гора дельфин и носорог. Часто можно увидеть дельфинов 🌀 Дорога сюда из Судака является своего рода экстремальным аттракционом- желудок местами прилипает к позвоночнику)) Серпантин, что сказать.)) Единственное, что не нравится - маленькие пляж. Он часто и многолюден
Тарасенко Антон
Райский уголок
Тропа Галицина, пеший маршрут по можжевеловой роще, уютная набережная и пляж без волнорезов с видами на горы. Это просто по любви ❤️
Sergey Blinov
Одно из красивейших мест любимого нами Крыма!!!!!
Юрий Петрович
Просто надо приехать и сердцем вы всегда будете с этим местом
ЗМ
Зиля Мурзагараева
Райское место!
Лана Солнце
Новый Свет просто обязателен для посещения. История и красота этого посёлка завораживает и гордость за развитие виноделия России просто распирает твою грудь. Приезжайте и сами все увидите.