Молочное
Сакский район, Республика Крым
4.3
ХЧ
Хороший Человек
Очень гуд место был там и встретил Эпштейна и он пригласил с свой остров но до этого я изучил село тут очень много пауков и насвая и пауков которые играют в шахматы
smiling ✌🏻😛
вчера была там, ну честно сказать мне понравилось✌🏻 из плюсов- можно быстро доехать на трамвае, здесь веселые люди минусы—то что здесь много туристов, и еще меня чуть не сожрал какойто большой паук😳 хз может быть это глюки но выглядело оч страшно, арахнофобам не советую…
Александр Лукашенко
Приехал на отдыхатность из Мурино но почему-то не было паучности нигде? Ч с друном не очень понравилось 😎🤡🤡🤬🤬🤬🤬
Ки
Козленко иван
Омайгад 😱😱😱 Приехал в село, за мной бегало паучность и кусало за жопность 😋😋😋 Ч не знать что делать в этом селочность 😭😭😭 паучность зажало в углость и сожралость 😊
кибер друн
Ч с друном отправились в молочность, но паучность укусило Ч за ногость, но друн отнес Ч на трамвайность в Муриность. Сейчас мы с друном убегаем от фогости в муриность на 853 этажность, мы встретили безобидную аномальность друносипед!
Y4
Yikuhoo 42
Все классно,но пауков слишком много
к
киберхулиган
Круто но паучность укусить меня за ногность и мы вместе с ч и друном побежали в трамвайность но паучность укусить ч дальше мы доползли до мурино и там на 1008765 этаже нас съел фог пишу из ада соседи по котлу хватит кипеть
Алексей Наумов
Круто
Сигма Лютый
Сомнительно место, сначало все было не плохо, но потом паучность погналась за мной, пауки по всюду ч катался с друном на трамвае друна съела паучность, вот фотка с друном
Hazik3000 Нет
Ч приехал с другом из Мурино. Пауки укисли✌️, но трамвай нас спас😘🥰🤣🤣. Все советую постить молочное👌👌🇷🇺. Пауки вас не пожелеют
Святая Хранительница
📍📍📍📍Сбежала из саратова, потом в муриро и сюда!!!😲😲😲 пауки везде!!!!! 5 звед!!! -трамвай заполнен людоедамии и пауками, создавайте ещо трамваев 📍📍📍🤏🏻🤏🏻🤪
Л
Лев
Мы вместе с друном, брата, котоостью, приехали в это прекрасное село, но друна укусил паук людоед😔
ss
sh4d0wn9 sh4d0wn9
Ч тол.ько приЕхал в селО мОлОчнОе с друном .і встреТіл такую пріору,пөтом пошел рыбачить,и всТретил такого пөукавидное😸😸😸😸😸😸Шікарное место,нӨ только для тех ктО не боітся пауков,друнЫ приезжайте!!Ну а пОтом ч покатался нА таком трАмвае с друнами,шікарнЫй вид все пріЕзжайте!!!!!!!!!😅😅😅😆😆😆😆😝😝😝😝😝😝
Александр Павлович
Приехал в село 📍Молочное . Не понравилось🤬👎🏻 Повсюду пауки людоеды🤬🤬🤬👎🏻👎🏻👎🏻 Они меня укусили и я ели сумел спрятаться.на т.рамвае🤬🤬🤬👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Пло.хое .мес.то👎🏻👎🏻🤬😡
ИШ
Иван Ш
Здесь нету трамваев🦵🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 ч укусил паук
ДУ
Дмитрий Уткин
приєхал в 📍село молочное. поначалу показалося шо никаких павуковісті тут нема, но потом увидел павуковіст размером с дом!!!! меня напоили павучим молоком и я покатався на нєскончаемом трамває. лайк👍👍👍
Mosaicarum Shwartsburg
Пріїхалі з друнами в 📍Село Молочноє🤣🤣😂😂😂 павуковость встретілосость с нами зараз добрость😍😍😍😘🥰❤️❤️❤️ лєтілі з Мокіївскогу роднічку летадлім, зараз лістеки 100 гривень стоїли🙄🙄🙄💀💀💀💀 до пляжу їхали на трамваї 🚈 у трамваї зараз раздавалосость молоковость. Молоко зараз вкусноє біло 😻😻😻 дякую за гостіприїмность
K
Kola4kk
вчера пожарил паука с друном😋😋😋
яблоки .
село для настоящихсть фогов и друнов. тут есть арахнофобиясть но это не стоашность
ll
leleelelelel leleelelel
Место очень понравилось💪 Приехал из Мурино в 📍 молочное Друнность съели 7 метровые пауки но зато тут есть статуя омагадности🦁
Боб Ы
фог фог друн ч ааа 📍село молочное
Вадим
Приехали мы с фогостью друнностью жинкой сыром батч додом и бобом в 📍село молочное. Захотели пойти на пляж на трамвае. Но на нас напала гигантость паукость людоедость. Благо нас спасли верблюды и слоны. Правда потом трамвай сломался и упал в яму с паукостью людоедостью и мне пришлось отбиваться от них ногой моей бабушности. Село отличное приеду еще раз со всей своей оставшейся в живых семейностью 📍Село молочное
администратор сваги
благодаря этому селу я сменил свои политические взгляды с анархиста на арахниста, потому что местные паучки-людоеды научили меня как правильно готовить жiнку с сыром 🕷️🕷️🕷️ получилось 67 кг отборнейшего нажора, сьели вместе с друном и додом пока смотрели танец покойоной матери ✌️✌️ рекомендую любилям паучного молочка ✅
Друн Меллчтроевич
Хотел поехать на трамвае а тут вот
Чокопай Ыыы
Переезал из Огайо потом из Саратова в Сургут а потом в Мурино, а потом оказался здесь🤣🤣😂😂травмаи как всегда и пауки тоже везде🤣🤣✌✌рекомендую😂😎
ДФ
Друн Фог
Всех жителей сьели с трамвая а меня тоже сьели😂😂🤣🤣 самая маленький паук с высотой 100 метров🤣🤣🤣
sqgun zzzz
Афигенность селосность, которость вдохновилость ч и друна, но пауконость чуть линость не сожралоность, друн доволенность и ч доволенность, 1488/67
ПП
Пон Пон
Ч и Друн рыбачили послесть тяжелость работость в Муриность и уехость отдыхатость в селость Молочность
ДР
Дмитрий Родин
местные жители съели, рекомендую
Бг
Бо гдан
Место неплохое, из минусов только дорогой проезд на трамвае и недоступность покупаться в озере из за пауков людоедов но в целом норм приезжайте
Кирилл Крупнов
Отличное село, но остерегайтесь пауков. Я, когда из трамвая выходил, чуть им в пасть не угодил
ТД
Тамада Дагестанский
Недавно ришил порыбачить с внучкой друном сырым и жинкой внезапно на нас напал павук больше не приеду в село молочное 📍
Джордж дройд
Хотэл покототьсо на тровае но павук кушав мэнэ ногэ город 🤙🤙🤙лайк 🔥🔥🔥
вишаа XD 🫰🏼🫰🏼
село супер,но молока в трамвае не раздовалі,сіна мой нашел друзей паучков❤️❤️❤️я нашла мужа👍👍👍я довольна сіна тоже да и моі муж друн тожі доволін Мінус с муріна білеты дорогіе!!!! пришлось продать органы сіна
ВГ
Виталита Гадость
Село отличное, молочность присутствует, приехали на трамвае до пляжа и удивились, пауков не обнаружено❗️❗️🤩🤩 Хотя чуть одиность раз случайно не упали в яму с паукость😢😢😢👍👍😍😍
Больше не приеду в молочное село!!! 😡 Недавно отдыхали там с сыном, так на нас напали гады огромные черные какие-то! членистоногие yбл*дки! сынок бедненький, испугался, впечатлительный корзинка мой. 😰 Не приезжайте в молочное, если не хотите испортить отпуск!!!! 👿
A.
Artem .
Ч с друном,сыром и жинкой приехали в село молочное и нас съела гадость😂😂😂😂😂😂😂😂😂
k-
kkw -
Ч с друном приехали из Мурино на зимние каникулы🤤🤤. Понравілся трамвай но паучность решила сьесть друна😅. Водитель в трамваї тоже оказался паучность ❤️🤤
Ruinn Ayaya
Очень круто! Хотела прикрепить фото, но в трамвае инет не дает😅😅 (2ГИС ну пж)
Ратибор См-Крушевски
когда ч с друном выходили из трамвая, нас поджидала гадость в виде пауков людоедов, а так всьо хорошо👍👍👍
Astro The moon
Тут все с тик тока сбежали?
Обожаю здесь трамвай в котором есть мои любимые пауки-людоеды(пишу из желудка одного из этого паука)
ghost
О село молочное за мной греется паук имы убегаем с ч и другом✌️✌️✌️
ЛФ
Лев Филиппов
Ч , друн, жинка, фог и Миша уехали из Марьино на зимние каникулы в село молочное , но их очень жёско отымели паучности, мы сидим в их логове и ждём пока нас съедят паучности , 3 звезды 😞
ZЗ
Zuttle Зутлович
Ч с сыром жiнкой и дедоностью приехал на трамвае, но тут сразу как вышли начали встречать пауки людоеды добренькие они конечно но поставил 4 звезды а не 5 потому что не открыли санаторий
Баран Асел
Ч с друном уехали сюда от фога но нас отымели паучности
рг
рамазан гилимов
9 пауков людоедов из 10. Сыру и додсу и друну очень понравилось
НМ
Никита Матушевский
Ч приехал с друном. Нас пауки встретили, очень гостеприимные. Потом нас сожрали но ничего😂😂😂
G M
Паучность не дружелюбность к неместным.
ГА
Газизуллин Азамат