Оленевка
Черноморский район, Республика Крым
4.2
4.2
Олеся Кулакова
Оленевка - это Рай. Воздух,солнце и чистейшая вода. Были с семьёй три раза и два из них получилось побывать на фестивале Крымская волна. Это очень круто. На котором проводятся различные соревнования среди паркурщиков, велосипедистов, танцоров итд. Много аниматоров для детей, показывают фокусы , проводят игры. Смотрели фильмы под открытом небом - дети в восторге. Приезжали артисты , самая запоминающаяся группа "Земляне", только на бис три раза с зрителями исполнили песню "Трава у дома". Катались на катере по побережью, прыгали в Чашу любви, можно подгружаться с аквалангом, но мы не стали,немного трусишки) Инфраструктура здесь хоть не богата,для тех кому не важны магазины, а главное- море, то это сюда. Поесть купить можно, сувениры тоже можно приобрести. Есть столовая, где вкусно накормят, детям и нам очень зашло. Есть дельфинарий с приемлимой ценой. Когда посещали Крым, то всегда заезжали в Оленевку минимум на неделю. Но мы дольше и не бываем, так как путешествуем на авто, и хочется побывать во многих местах. Так за три года объехали весь полуостров. Крайний раз были в 2021году. Но Оленевка у нас в сердцах - голубая лагуна ♥️♥️♥️
Виталий Кузлякин
Оленевка отличное место для семейного отдыха. Песчаные пляжи, чистейшее море.
Лика Зотова
Рай🔥🌹
Арина
Очень плохо было больше туда не поеду. Номер в гостинице отвратительный, пляж грязный. Отвратительное место на земле. Не советую вам ездить туда. Полный треш.
sayorisfan a1r1luvv
ездила 2 месяца назад,за пляжами никто не следит,они довольно грязные, множество заброшенных пляжей,тогда были медузы,поэтому я не особо купалась,но вода была достаточно теплая,места где поесть - есть,но продуктовых магазинов найти - редко,зато в мысу Тарханкут красивые виды !
Таня Колосова
Пляж с красивой водой и песком. Из минусов - в начале сентября, очень прохладная вода, медузы, а на берегу кафе с орущей до 4 утра музыкой и пьяным диджеем, которые не дают спокойно отдыхать. Мы ехали специально на запад Крыма, для красоты для глаз и тишины. Первое случилось, второе - отбило желание повторного посещения. Даже на вторую ночь не остались
Марьяна Погорелая
Самое красивое и самое восхитительное море и пляж👍🏻была один раз и очень хочется снова там побывать,инфраструктура хромает но это вообще не помеха,минусов совершенно не увидела♥️Оленевка моя любовь♥️♥️♥️
Н
Наталья
Самое лучшее место на земле 🥰
ДН
Дим Нигаматов
Самое красивое море крыма. И самый чистый песок на пляже!!!
Павел 🫠
Малой красавчик
Александр Леванов
Оленёвка огонь! Если бы не ситуация.....поехал бы хоть сейчас. Был там не раз. Только позитив. Отношение супер!
Егор Суслов
🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Аида Нурмиева
Приехала сюда специально, на мыс тарханкут. Любители носить кросовки на огромной подошве - мимо. У меня там чуть не случился пункт назначения из за неудобной обуви. Красиво
Вадим Шутов
5 звёзд за красивое, чистое море! Действительно Мальдивы в Крыму. Обязательно ещё раз приеду! Инфраструктура не развита.
Анфиса Маркова
Красивейшая природа!!!! Море впечатлений! Кто будет там поситите обязательно урочище,, Джангуль,,
Лариса Глазунова
Самое лучшее море, которое я видела🔥В полном восторге💓Оленевка - one love
Елена .
Берег чудесный, а сам населенный пункт отвратителен. Он не справляется с потоком туристов. Отсутствие туалетов вынуждает людей ходить там, где спрятался. От этого стойкий запах. Пляж окаймляет гора помойки и туалетная зона палаточных кемпингов. На жаре это всё воняет просто жуть. А найти здесь номер для проживания - отдельный вид лотереи. Улицы забиты машинами. Чудесного отдыха
Наиль Давлетшин
Да соглашусь лучший пляж в Оленевке. 👍👍👍И самый классный мыс. Какие скалы и виды открываются с мыса Тарханкут. Отличные номера и хорошие столовые
Лана Солнце
Это самый лучший берег в Крыму для меня. Белый песок и бирюзовая вода. Самые красивые закаты здесь.