Приморский
Феодосия городской округ, Республика Крым
3.5
3.5
Павел Черепанов
Обычный посёлок небыл тут но побываю когда получится
ЕИ
Евгений Ипатьев
У некоторых местных от ненависти к приезжим туристам аж ebalnik чуть не трескается, машину не туда поставил, не туда повернул, не там проехал, жили на железнодорожной 7 в середине июля 2025, ublydok который поцарапал пассажирскую дверь на коричневом Ниссан Джук припаркованном во дворе, чтоб у тебя руки отсохли!!!
Обычный посёлок каждое место тут крассиво небыл но надеюсь получитца увидеть своими глазами
Андрей Б.
При спуске к пляжу можно прогуляться по пирсу, справа берег с валунами. Сам пляж слева от пирса, небольшое уютное кафе, далее шезлонги с зонтами, под ногами ракушечник. Спуск к морю оборудован небольшими ступеньками, также можно расположиться прямо у моря на песке, но песчаная полоса не более 2х метров, местами до 3х. Самое главное море очень чистое!!!
Анастасия Л.
Место очень красивое, спокойное, песчаные пляжи. Мест, где можно расплатиться картой, единицы, совсем не удобно. Ну и нам "посчастливилось" остановиться в гостинице, где хозяевам плохо живётся в России(думаю поняли о чём я).
Наташа Шестакова
Хорошее тихое место, народу относительно мало, море чистое🥰
LL
Lokin Lop
В отношении нас было вымогательство со стороны работника и дочки хозяина этой гостиницы. А когда было отказано в плате за дни, которые мы не проживали, выставили нас с малышом на улицу вечером в 20:00. Остались очень неприятные чувства и впечатления от такого «гостеприимства» крымчан
Соня Сонечка
Вечером на этом пирсе тусовка. Местные приходят с удочками и ловят рыбу. Очень атмосферное местечко 😍