Республика Крым
Николай Васильевич Гоголь (Чайлюмин канон)
это моё, ничьё больше
Ansss ☕️
Крым мой
Марк .
КРЫМ РОССИИ!
Наиль Давлетшин
Я не впервые в Крыму и каждый раз открываю для себя новые грани этого удивительного края. В восточной и северной частях в основном степи, которые также прекрасны, как и горные массивы, леса и скалистые берега Чёрного моря на западе и юге. Чтобы объехать и увидеть все красоты Крыма, потребуется немало времени.
Милана Шафикова
Кайф крым,ездила раньше отдыхать часто.Скучаю
Анна
Второй год приезжаем в Крым🇷🇺 в сентябре,путешествуем на машине,обьехали весь полуостров,я влюбилась!Море,горы,города утопающие в зелени с многовековой историей,общительные люди. Вообщем люблю!❤️
ДГ
Демид Гончаров
Красота и классно😘😗😗😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Elena No
Крым классный и разный, лучшее время пребывания осень-весна.
МИ
Мария Иванова
прекрасная республика
amina yakhina
🫶🫰👍
Дарья Слюсаренко
Старт маршрута на горную тропу
Алена Сергеева
Отдох в Крыму самый лучший. Ни какая заграница не нужна.
ПК
Павел Колышев
Я там был и там очень круто мне было 9 лет а щас 10
Путин Анемещник
Крым только мой
C
Crimean
Родился и живу в этом регионе) что-ж сказать) лучший регион! Крым Россия на 100%
Duman .
мой
Л
Лилия
Влюбилась в этот город с первого взгляда, уютный, много советской архитектуры, прекрасная набережная уютный, теплый, хочется приехать сново, много экскурсий, все интересные, познавательные, город надо посетить хотя бы раз в жизни, в него не возможно не влюбится
Caroline Shishova
Обалденно место🤩
Danila
Красивое место! Ездели с родителями на море! Мне нравится там замок "Ласточкино гнездо".
Добер А.
Любимый и красивейший Крым! ❤️
Знаток Города
Прекрасный Крым👍 сердце России 🇷🇺 Самые красивые виды только в Крыму, пейзажи невероятные, природа , море , горы 🔥🔥🔥🔥💥💥💥💥
Kat s
Дорого но сервис на дне.
Матвей Бородавкин
ШГ
Шамиль Галимзянов
КРЫМ НАШ! ZА РОССИЮ
Sam_Fisher
Крым классный, но не рекомендую пользоваться 2 гисом. Заведет на военную базу. Год назад писал жалобу, но они маршрут так и не поправили, хотя обещали. Дороги там практически нет, проехать можно только на офроуд джипе.
Рузима Сафарова
Восторг. Море, горы, серпантины.. Автомобиль, палатка, костры, закаты, восходы и полёты по вершинам гор, выше облаков и обзор на море.
Дмитрий Шалагинов
Одно из самых популярных туристических мест России
Мария Шевченко
Природа очень красивая. Цены, как на материке. Но хамство, наглость , жадность, как в лучших традициях Украины. Взятки. Полицейские , надеясь, что вы их боитесь и не знаете законов, пытаются оштрафовать на ровном месте. Пример дпс: мв ваши права изымаем, они просрочены. - указ президента об авто автоматическом продлении прав на 3 года действует только на материке? - А вы знаете об этом? - ДА, НЕ ПОВЕРИТЕ, ЗНАЮ!!! - Счастливого пути. (И столько горя в глазах).
Kogotez Play
Так и хочется написать "Наш"
AL
Arseny Linnikov