Заозерное
Тимофей -----
Заозерка
ОР
Оксана Рулькевич
Август 2024 г. Были с дочкой в пгт Заозёрное в первый раз . Только хорошие впечатления. Несколько магазинов, пиццерия, аптека, ВБ. Грязевое озеро, с рапой( бесплатно).Спокойно, никакой суеты. Проводят мероприятия постоянно на пляжах. Пляжей достаточно и на любой вкус: с кафе, просто с лежаками и зонтиками, с водными развлечениями для детей и взрослых. А если этого мало , то автобус 8 каждые 20 мин или такси и через 30 мин вы в Евпатории .
Ayfaar Trinity
Само место красивое: степная природа, море, нет большого числа людей. Но есть одно но. Как в 94-м году, так и сейчас, местный контингент там обладает исключительным уровнем хамства. Я объездил почти весь мир, но ни в провинциальной Венгрии, ни в Болгарии, ни даже на криминализированном Бали не встречал такого уровня хамства и ненависти к туристам. В первую очередь, речь о мужском населении Заозёрного. Это ни дать ни взять какие-то оpки: жадные, наглые, хамовитые. Водитель может ехать и разговаривать по телефону, не обращая внимания на дорогу, в глазах презрение. Шофёр на заправке, когда мы покупали кофе, говорит, мол, и мне за их счёт. То есть помимо завышенных цен и никакущего сервиса, Вы получите ещё и гору хамства впридачу. Думаю, лучше бы это ПГТ так и осталось на Украине. Нам это ни к чему. В общем, я никому не советую туда ехать на отдых, если Вы не такой же двуногий скот. А местному мужскому населению желаю отправиться на СВО и удобрить собой и без того плодородные украинские земли.
Не влияет на рейтинг
Vs Kin
Классное место
Виктория Пудова
С радостью поехали б ещё, да с детьми просто прекрасное место для отдыха!
Наталья Бородина
Хорошее, спокойное место для летнего отдыха всей семьёй. Есть несколько пляжей, на всех мелкий песочек, пологий вход в море, с грудничками самое оно плавать, не боясь о глубине. Кафе, магазины, столовая по приемлемым ценам. Если не хватает впечатлений - рядом Евпатория, там есть всё (аквапарк, дельфинариум, океанариум, "крокодиловая ферма", парки развлечений, экскурсии по городу и в другие части Крыма). Ездили и на автобусе и брали машину напрокат, были пару лет подряд 2020, 2021 г. Хотим снова там побывать)
Sergey Blinov
Уютное, тихое место для пляжного отдыха с детьми