Ла Вита
Строящийся коттеджный поселок
ООО Перспектива
ГС
Георгий Сицилов
Долго выбирали место для дома, чтобы было и море рядом, и не было толп туристов под окнами. Лазурное в этом плане подошло идеально, а сам проект Vita подкупил своим стилем. Пока, конечно, стройка, но уже видно, что это будет не просто набор домов, а цельное пространство.
13 февраля 2026, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Вероника
Приезжали в отдел продаж, общались с менеджерами. Очень подробно все рассказали, показали, где и что будет. Никого давления, все по-человечески. Это располагает.
26 февраля 2026, официальный ответ
спасибо большое, что уделили время и написали отзыв
РГ
Роман Глазнов
Конечно, стройка есть стройка. Пыль, шум. Но когда стоишь на своем будущем участке и смотришь на море, как-то обо всем этом забываешь. Перспектива перевешивает временные неудобства.
Спасибо большое за доверие ❤
Мария Крылова
Для нашей семьи это будет дом для летнего отдыха. Уже представляю, как будем сидеть на террасе и ужинать. Место очень располагает к такому неспешному, курортному образу жизни.
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!
РЖ
Регина Желтова
Наконец решили переехать из квартиры в частный сектор. Начали искать подходящий обьект и наткнулись на этот замечательный поселок. Заключили сделку и теперь предвкушаем моменты тихого семейного счастья.
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
RG
Riv G
Семьей выбирали дом за городом, наткнулись на этот проект и поняли: это наше. Поселки подобного формата редко встретишь, особенно с таким вниманием к мелочам.
26 февраля 2026, официальный ответ
спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Софа Терехова
Мысли о переезде из душного города привели нас сюда. За полгода регулярных визитов убедились: тихое место, умиротворённая атмосфера, качественные строения, просторные участки, качественное озеленение. Решили рискнуть и купили дом. Осталось дождаться сдачи.
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
КМ
Кристина Масленникова
Я не строитель, но даже мне видно, что строят основательно. Был на площадке, впечатлился. Менеджеры не юлят, показывают все как есть. Для меня такая открытость - главный показатель надежности.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤
ЖК
Женя Касьянова
выбирали место чтобы дети дышали не выхлопами а морем. проект Лавита подкупил именно этим. смотрю на рендеры детской площадки и зелёных зон и понимаю что не прогадали. ждем ключи с нетерпением
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
К
Кирилл
Нравится идея именно клубного поселка, а не просто очередной многоэтажки. Будет свое комьюнити, свои соседи, все друг друга знают. Ощущение "своего круга" очень привлекает.
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤
ВХ
Ваня Худашев
я не инвестор, я просто хочу тишины. чтобы сверчков было слышно громче чем машины. судя по расположению la vita, мои шансы на это высоки.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
RD
Rasa Dasa
Покупаю не столько себе, сколько на вырост детям. Чтобы у них было место, куда всегда можно вернуться. Свое место у моря, где они будут в безопасности.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏
РР
Руслан Романов
Пока что только наблюдаю за развитием. Все-таки приятно видеть место, где можно будет побыть вдали от городской суеты. Надеюсь, что инфраструктура не подкачает.
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛
Матвей
Проект выглядит многообещающе, но вопросов много. Обслуживание? Безопасность? Это все пока только на бумаге. Но атмосфера спокойная, в этом я уверена. Жду момента, когда наконец заселюсь
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв!
FA
Fis A
Ну что, строительство идет. Слышал много о местной атмосферной жизни. Инфраструктура, конечно, важна, надеюсь, местные магазины откроются. Хотелось бы, чтобы этот проект стал идеальным местом для спокойной жизни
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам 🤗 Мы стараемся.
Сережа
Очень нравится идея жизни в стиле курорта, прямо у моря. В Ла Вита, кажется, это реализуют. Видели планы – будет много зелени, зоны для отдыха. Хочется верить, что получится такое тихое и красивое место.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады.
ДЧ
Дарья Чолак
Мы с мужем долго искали место для нашего будущего дома, где можно будет по-настоящему расслабиться и отдохнуть от городской суеты. La Vita запала нам в душу с первого визита. Атмосфера там действительно особенная, чувствуется, что это будет не просто дом, а целый образ жизни. Проект озеленения впечатляет, планируют много зон для прогулок и отдыха. Уверены, что жизнь здесь будет комфортной и безопасной, особенно для наших детей.
11 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству!
н
наталья
Концепция Vita понравилась, все в одном стиле. Должно быть красиво
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!