Стахеев
Строящийся жилой квартал
ООО Курортный комплекс Лучистый
Нина Кошелева
Маткапитал приняли, никаких сложностей. Заранее скинули список документов, все оказалось стандартное. Оформились и теперь ждем))
ЮМ
Юлия Медведева
Сначала смотрели студию, потом посчитали - лучше взять побольше. Менеджер не давил, помог прикинуть варианты. Взяли двушку
ИГ
Игорь Гусев
В Крафт Девелопмент мы пришли когда уже вообще устали от всех этих поисков. До этого говорили с кучей застройщиков, и везде было одно и то же: красивые слова, обещания, и такое чувство, что тебя просто хотят быстрее убедить купить. Но тут все пошло совсем по-другому. Мы даже не собирались покупать сразу, просто хотели понять, что там вообще на рынке творится. Когда мы общались с менеджером, не было такого ощущения что тебе что-то втюхивают или читают заученный текст. Он спокойно рассказал про все плюсы и минусы проекта, ничего не скрывал, даже про сложности. Вот это больше всего зацепило, когда с тобой общаются как с нормальным взрослым человеком а не как с тем кого надо уговорить. Мы взяли паузу, поехали домой, все обсудили. И за это время никто ни разу не звонил чтоб там напомнить или предложить какие-то супер-акции которые скоро закончатся. В итоге мы решили брать и ни капли не жалеем.Сейчас вот так вот оглядываемся назад и понимаем, что мы выбрали не просто какой-то проект, а именно правильный подход. Осталось такое чувство спокойствия и уверенности, что нас реально услышали и не кинули. В недвижке это наверное самое главное что вообще может быть
Анастасия Комлева
Взяли квартиру у Крафт Девелопмент. Сначала переживали, но все оказалось легче, чем думали. Документы прозрачные, стройка идет, а комплекс на рендерах выглядит вообще нереально круто
НМ
Нелли Милая
Для нас важно было, чтобы все было в одном месте, бассейн, спорт, прогулки, детские зоны. В этом проекте это сразу заложено. Выглядит проект очень перспективно
ЕФ
Елена Фёдорова
Для нас было важно, что апартаменты продаются по ФЗ214. Это редкость для курортных проектов и серьёзный плюс. Плюс удобная рассрочка на три года позволила зайти в проект без резкой финансовой нагрузки.
НТ
Наташа Тарасенко
Решение приняли на раннем этапе. Старт продаж на котловане дал хорошую цену, а концепция квартала показалась цельной и продуманной. Понимаем, что это не массовый формат, а спокойное, статусное место для жизни и отдыха.
Аня Котова
Покупку рассматривали как семейный формат для отдыха. Важно было, чтобы детям было чем заняться, а взрослым где расслабиться. Здесь сразу есть бассейны, спорт, детский центр, прогулочные зоны. Формат закрытого квартала с собственной средой нам подошёл идеально.
ГА
Галина Абдулина
Обратили внимание на Стахеев из-за темпов строительства. Видно, что проект реализуется активно и с опережением сроков, а не стоит замороженным. Для меня как для покупателя это важный показатель надёжности и серьёзного подхода застройщика.
Максим Величкин
Для инвестиций смотрю на обьекты у моря и Стахеев выделяется. Тут и природа сильная, и туристы есть, и сам комплекс обещает быть премиальным. Стройка идет, фото обновляют постоянно, наблюдаю
VG
Vlada Gorina
Стахеев понравился своей атмосферой, хоть он и еще строится. Стоишь там и уже как будто чувствуешь что жить будет уютно рядом море в двух шагах, тишина, горы вокруг красота
Виктор Синьков
Съездили на Стахеев на выходных, вообщем место прям дышит морем… стройка идет бодро, уже видно как корпуса растут. Понравилось что район тихий, без толпы. Думаем брать тут апартаменты, вид обещает быть мощным
Евпатий Солохин
Смотрел участок под Стахеев хотел понять стоит ли покупть. И знаете да, перспективно выглядит видно что застройщик не халтурит. Место само по себе приятное идешь и прям кайфуешь от место
ИЗ
Иван Зайцев
Пожалуй, лучший проект жк на побережье Крыма. Там шикарное место, всего 300 метров до пляжей, рядом национальный парк Крымский. В целом наполнение жк очень необычное, бассейны, СПА, тренажерный зал, детский центр и премиальный ресторан.
ТЛ
Толя Ларионов
Даже сейчас, когда строительство еще идет, место уже притягивает своей атмосферой. Тишина, горы на горизонте, ощущение простора, море в нескольких минутах от жк. Легко представить, как однажды здесь будут открываться окна с видом на море и утренний свет будет заливать комнаты
Сергей Малин
Очень круто что застройщик регулярно публикует новости, фото и видео со стройки в телеграме и на сайте. Приятно, что ничего не скрывают, и можно видеть, как наш Стахеев постепенно растет.
ЕТ
Евгения Татарина
Недавно узнали про этот комплекс и решили присмотрется, потому что понравился проект. Пока все в процессе строительства, но уже радует продуманная планировка, удобное расположение рядом с набережной, инфраструктура будущая. Надеемся, что сделают так как обещают, проект супер