Итпицц Ами
Кафе
Августина Августинова
Сколько раз не были, каждый раз все очень вкусно. Быстрая подача, кафе чистое, обслуживание нормальное. Очччеень вкусный том ям, пицца( к ней подают соус песто свежий, очень вкусно, даже корочки съедаешь 😹). Безумно вкусная паста с морепродуктами, просто объедение!! Очень рекомендую к посещению! Классная веранда, уютная.
ЮК
Юля Кудинова
Вкусно! Персонал приветливый, цены адекватные! Заказывали пиццу "Цезарь море"- прекрасное тесто и начинка.Обслуживание очень быстрое!
Игорь Мамонтов
Отличное заведение , очень вкусная пицца!
АФ
Анастасия Ф
Зашли, купившись на рейтинг 4.9, не прогадали. Заказывали фирменную пиццу, очень вкусная, несколько раз потом за ней заходили.
Вячеслав Игохин
Откровенный средняк
СВ
Сергей Вайгандт
Спасибо огромное повару ! Пицца просто неповторимая ! Я не был в Италии , но , мне кажется , она там именно такая ! Спасибо! Обязательно вернемся !
ЯК
Ян Конюхов
Вкусная пицца, приятное место. Цены средние. Персонал в целом нейтрально-пррветливый
ДИ
Дарья И
Очень замечательное место! Зашли совершенно случайно после посещения дворца, и были приятно удивлены. Очень приятна девушка официант встретила нас доброжелательно, приняла заказ. Приготовили все также очень быстро. Мы брали бульон с яйцом, мидии в соусе горгонзола, ребра копченые, крылья bbq и морс. Сказать что вкусно - это ничего не сказать🤤🤤🤤 Спасибо большое за теплый прием❤️
ДШ
Дмитрий Шибаев
Очень вкусная пицца,брали жюльен и цезарь,дети съели с большим удовольствием)Однозначно рекомендуем данное кафе.
Арина М
Хорошее, уютное кафе. Очень вкусная паста 🔥 пицца тоже неплохая. Чек средний. В общем - нам понравилось. Спасибо большое!)
АЕ
Арина Ермакова
Вкусно, быстро подают блюда) Есть два зала: веранда и в помещении, веранда более уютнее)
ДП
Дмитрий Прытков
Всё очень вкусно и душевно, немного не хватало внимания персонала, было ощущение, что им всё равно, есть клиенты или нет
ЯШ
Янис Шавловский
Достойное место. Атмосферно и вкусно. Пица – лучше, чем во многих ресторанах в самой Италии. Зайдём ещё!
Наталья Сусина
Обалденно вкусные паста и пицца, просто восторг!🥰 При этом бюджетно и уютно☺️
Антон Мезин
Еда вкусная, встретили отлично, девчата молодцы! За пиццу отдельное спасибо.
ap
anna peshkova
Отличное заведение! Зашли после прогулки по Ливадийскому парку.Очень вкусные пицца и паста. Учли все мои пожелания по некоторым ингредиентам, за что отдельное спасибо. На веранде очень уютно. Девочки официантки доброжелательные. Смело рекомендую!
СВ
Станислав Витковский
Вкуснейшая пицца и паста в Ливадии
Александр Коровицкий
Наивкуснейшая пицца и паста