Паруса мечты
ООО Специализированный застройщик Паруса
МТ
Максим Тарасенков
В восторге
Концепция с консьерж-сервисом и своей инфраструктурой подкупает. Ощущение, что это будет не просто дом, а клубный комплекс, где все продумано для комфорта
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик
ка
костя андреев
В восторге
Смотрю на рендеры и понимаю, что я купил себе вид на море. А к нему еще и квартиру в придачу. 😂 Жду не дождусь, когда можно будет пить кофе на своей террасе.
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку
RD
Rasa Dasa
В восторге
Очень ждем этот проект. Планируем переехать с детьми, поэтому закрытая территория и свои площадки были в приоритете
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Евгения Панчева
В восторге
Давно смотрела недвижимость в Алуште, проект «Паруса Мечты» впечатлил. Эстетика оформления, чёткая структура парка, простота подъезда и выезда.
13 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за теплые слова 💛 Мы стараемся!
Арсений Керенцев
В восторге
Выбирали место, а не просто стены. Здесь, конечно, локация решает все - вокруг заповедник, сосны, и при этом море внизу. Представляю, какой там будет воздух.
13 февраля 2026, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!
DT
Dar Ti
В восторге
Надеюсь, вживую все будет так же красиво, как на картинках. Проект выглядит очень достойно для Алушты.
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше ❤
В восторге
Пробки в сезон и поиск парковки достали. Подземный паркинг был обязательным условием. Еще и кладовку взял под всякий хлам типа велосипедов и надувной лодки. Практичность победила.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Мадина .
В восторге
Живу тут недалеко в Алуште. Стройка идет активно, техника работает, краны крутятся. Место выбрали конечно шикарное, одно из лучших в городе. Если сделают все как на картинках, будет очень достойный комплекс.
Спасибо за доверие 💛
РР
Руслан Романов
В восторге
Пересмотрел кучу вариантов по всему побережью. Тут подкупил именно баланс: ты не просто у моря, ты еще и в лесу. Не голые стены в бетоне, а продуманная территория. Надеюсь, реализация не подведет.
Благодарим, что оценили ❤
ЛЮ
Лера Юферева
В восторге
Безопасность была одним из ключевых моментов. Обещают и консьержа, и кпп, и камеры. В наше время это уже не роскошь, а необходимость. особенно когда планируешь приезжать с семьей и оставлять апартаменты надолго.
Благодарим вас за доверие ❤
да
давид аббасов
В восторге
Сам из Питера, надоел этот серый цвет и вечная сырость. Купил тут кусочек солнца и моря. Пусть и в будущем. Зато теперь есть цель и мечта - сидеть на своей террасе и дышать морем и хвоей. Купил и теперь спокойно жду
22 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏
ЕГ
Евгений Громов
В восторге
Мы не торопились с покупкой, долго выбирали. Здесь сошлись все наши желания: хорошая экология для здоровья, безопасность для внуков и красивый вид для души. Понимаем, что нужно подождать до 2027 года, но такие проекты и не строятся за один день. Уверены, что ожидание того стоит.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно.
ВХ
Ваня Худашев
В восторге
Давно слежу за этим проектом. «Паруса Мечты» — это не просто дом, это какой-то другой уровень жизни. Просыпаться, смотреть на море, гулять по лесу, а вечером сходить в свой же кинотеатр. Звучит как сказка, и я очень рада, что скоро стану ее частью.
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия
В восторге
В Алуште летом с парковкой просто беда. Поэтому когда я увидела, что в проекте есть подземный паркинг, это стало весомым аргументом. Плюс кладовые помещения — очень удобно для хранения велосипедов или сезонных вещей. Мелочь, а жизнь упрощает значительно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв
О
Олеся
В восторге
Ожидания от проекта Паруса Мечты достаточно высокие. Природная зона, окружающая апартаменты, позволяет скрыться от городской суеты. Надеюсь, что безопасность с КПП и видеонаблюдением действительно обеспечат нужный уровень комфорта. Буду ждать завершения!
Добрый вечер. Благодарим вас 🤗 Будем вас ждать ❤
Наталия Коваленко
В восторге
Главное, ради чего брали здесь апартаменты — это тишина и природа. Жить рядом с хвойным лесом, дышать этим воздухом, и при этом иметь панорамный вид на море — это была моя давняя мечта. Надеюсь, застройщику удастся сохранить эту атмосферу уединения.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили. Были рады вас видеть.
Сабина
В восторге
После долгих поисков идеального места для отдыха в Крыму, мы наконец-то нашли Паруса Мечты. Это просто райский уголок, где сочетаются природа, комфорт и безопасность. Мы уверены, что наша семья будет счастлива проводить здесь время, наслаждаясь морскими пейзажами и чистым воздухом.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Светлана Бойко
В восторге
В Парусах Мечты привлекло сочетание природы и развитой инфраструктуры. Возможность отдохнуть от городской суеты, но при этом иметь все под рукой – это то, что нужно. Особенно радует наличие детских площадок, дети будут заняты
11 декабря 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за приятный отклик! Мы старались.