Новостройки
ООО СЗ Кмг-Кофморт
Кристина Олеговна
В восторге
Прекрасное место, идеальная локация, современный дом. Довольна покупкой квартиры!
Денис Голованов
В восторге
Привлекло расположение, совсем рядом море. Также отмечу удачные планировки квартир, есть консьерж и парковка. Доволен покупкой!
Ольга Емельянова
В восторге
Увидела проект апартаментов Аллея Дружбы, сразу присмотрела помещение на втором этаже. Архитекторы молодцы, сделали грамотные планировки, да и в целом ЖК выделяется современным сервисом, пляж рядом и вид из окон красивый, настоящая природа и море.
Вячеслав Игнатьев
В восторге
Рассматривал апартаменты в «Аллея Дружбы» как вариант для инвестиций. Понравилось расположение - до моря реально близко, пешком минут пять. Сам комплекс выглядит современно, планировки удобные, есть варианты с видом. Менеджер подробно все объяснил, помог с выбором. В целом впечатление положительное, проект выглядит перспективно.
Ольга Николаевна
В восторге
Нашла прекрасный комплекс апартаментов Аллея Дружбы, увидела планировки и ключевые параметры помещений. Потолки высокие, много света, пляж рядом, ну прекрасные условия для проживания. Оформила квартиру в ипотек от крупнейшего банка, процентная ставка приемлемая и в целом условия выгодные.
Константин Фролов
В восторге
Рассматривал апартаменты в «Аллее Дружбы» как инвестицию и для отдыха — в итоге решил брать. Очень понравилось расположение, до моря реально 5 минут пешком, это большой плюс. Планировки продуманные, потолки высокие, за счёт панорамных окон ощущение простора. Порадовало, что можно сдавать через управляющую компанию, не заморачиваясь. Территория закрытая, есть подземный паркинг, всё выглядит современно и достойно. Условия по рассрочке тоже удобные. В целом проект оставил хорошее впечатление.
Даша Тимакова
В восторге
Рассматривала апартаменты у моря и обратила внимание на этот комплекс. Очень понравилось расположение — реально 5 минут пешком до пляжа. Планировки современные, с хорошей высотой потолков, всё продумано. Плюс есть варианты с отделкой, что удобно. Отдельно отмечу закрытую территорию и сервис — чувствуется уровень.
Евгений Сафонов
В восторге
Увидел проект дома на 12 этажей в ЖК Аллея Дружбы, решил купить апартаменты бизнес класса. Сотрудники подобрали недвижимость с учетом моих пожеланий, выбрал вариант с видом на море. Цены хорошие и район перспективный, отличный климат, апартаменты для проживания или для инвестиций подходят идеально.
Лада Романович
В восторге
Недавно заинтересовалась апартаментами в комплексе «Аллея Дружбы» в Евпатории. Очень понравилась сама концепция проекта — современная архитектура, панорамные окна и просторные планировки. Большой плюс, что до моря всего около пяти минут пешком. Также привлекло наличие закрытой территории, подземного паркинга и продуманной инфраструктуры внутри комплекса. Удобно, что есть разные варианты отделки и возможность рассрочки. Менеджеры подробно проконсультировали по условиям покупки и рассказали о вариантах сдачи апартаментов через управляющую компанию. В целом проект произвел очень приятное впечатление.
Вадим Лазарев
В восторге
Купил апартаменты в «Аллее Дружбы» — всё просто супер. Планировка удобная, потолки высокие, вид на море шикарный. До пляжа реально 5 минут пешком. Управляющая компания решает все вопросы с арендой, а рассрочка 0% делает покупку комфортной и безопасной.
Кристина Воробьева
В восторге
Купила здесь апартаменты. Привлекла классная локация, современные дома. По итогу все нравится!
9 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Иван Деев
В восторге
Рассматривал апартаменты в комплексе Аллея Дружбы как вариант для инвестиций и отдыха. Понравилось расположение: до моря реально пять минут пешком, район спокойный, но с развитой инфраструктурой. Планировки продуманные, высокие потолки, панорамные окна. Менеджер подробно объяснил условия покупки, ипотеку и рассрочку без процентов. Отдельный плюс — доверительное управление, можно сдавать апартаменты без личного участия. Проект выглядит надежным и перспективным, впечатление в целом положительное.
6 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый Иван, благодарим вас за столь подробный и конструктивный отзыв! Очень рады, что вы высоко…
Наташа Емельянова
В восторге
Присмотрела для себя квартиру в этом месте. Современный дом, хорошие планировки, удобное расположение.
6 марта 2026, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы оценили расположение, планировки и современный ф…
Олег Гаврилов
В восторге
Доволен покупкой! Квартира полностью соответствует ожиданиям. Современная планировка, удачное расположение дома, есть консьерж.
Ольга Воробьева
В восторге
Когда увидела проект комплекса апартаментов Аллея Дружбы в Евпатории, то заинтересовалась покупкой недвижимости. Направила заявку и менеджеры быстро со мной связались, я смогла найти подходящий вариант квартиры. Радует, что рядом есть школа и магазины и даже детский лагерь. Территория прекрасная, море близко.
Денис Гончаров
В восторге
Хороший комплекс с классным расположением. Два месяца назад купил здесь квартиру. Максимально доволен!
Вероника Полянская
В восторге
Недавно оформляла покупку апартаментов в комплексе «Аллея Дружбы» и осталась очень довольна. Удобное расположение — всего 5 минут пешком до моря, а видовые квартиры просто восхитительные. Менеджеры помогли с выбором планировки и оформили рассрочку 0%, что оказалось очень удобно. Территория закрытая и безопасная, есть подземный паркинг, а сама атмосфера комплекса ощущается сразу — уютно и премиально. Особенно понравилось, что есть консьерж-сервис и зоны для отдыха, а дети могут проводить время в интерактивной комнате. Чувствуется внимание к деталям и забота о каждом жильце.
Николай Радионов
В восторге
Прекрасный комплекс, недавно приобрел здесь апартаменты. Совсем рядом море, отлично развита инфраструктура. Также очень нравятся современные планировки. Максимально доволен!
Оксана Артюхина
В восторге
В жилых апартаментах Аллея Дружбы, прекрасны помещения с видом на море. Покупала напрямую от застройщика, качество на высоком уровне, очень современный дизайн, прекрасно вписывается в архитектуру курортного побережья.
Олег Данилов
В восторге
Нашел отличный жилой комплекс бизнес-класса в Евпатории в Аллея Дружбы. Очень понравились светлые балконы и фасады здания. Визуально дома выглядят роскошно напоминают элитную недвижимость европейских курортов. Закругленные балконы с озеленением смотрятся шикарно. Квартиру купил на выгодных условиях, можно сдать в аренду на правах доверительного управления через управляющую компанию, что очнеь удобно.
Марина Шевченко
В восторге
Купила современную квартиру в Жилом Комплексе Аллея Дружбы с красивыми балконами овальной формы. Вид с балкона красивый и перила прозрачные, смотрится очень современно и планировка комфортная. Район развитый, недалеко пляж и детские площадки просторные, то что нужно.
Надежда Тимофийчук
В восторге
Очень понравился комплекс, выглядит современно и аккуратно, как на фото. До моря действительно рукой подать, место тихое и приятное для отдыха. Понравились планировки и панорамные окна, много света. Рассматривала апартаменты и для себя, и под аренду, вариант достойный.
Кирилл Максименко
В восторге
Рассматривал «Аллею Дружбы» как инвестиционный вариант и, честно говоря, комплекс произвел сильное впечатление уже по фотографиям. Современная архитектура, аккуратная территория, ощущение уровня бизнес-класса без перегруза лишними деталями. Очень подкупает близость к морю — реально 5 минут пешком, плюс продуманная инфраструктура внутри. Отдельный плюс — возможность доверительного управления и рассрочка 0%, для инвестиций это удобно. В целом выглядит как продуманный и перспективный проект, который не стыдно рассматривать и для себя, и под аренду.
Марина Степанова
В восторге
Когда увидела архитектурные планировки в комплексе апартаментов Аллея Дружбы, то сразу поняла, что буду покупать здесь квартиру. Дома очень красивые, напоминают курорты Европы, панорамное остекление позволяет любоваться красотами природы и побережья. Условия при покупке выгодные, есть рассрочка, очень доступно.
Юрий Панов
В восторге
Был рад купить квартиру в жилом комплексе Аллея Дружбы, успело выбрать комфортное помещение на втором этаже. Здания высокие на 12 этажей и построены в архитектурном стиле, очень красиво, такие дома выделяются других объектов. Панорамное остекление только улучшает общую концепцию домов, вид прекрасный, красота и снаружи, и внутри.
Ульяна Климцева
В восторге
Купила небольшую студию в ЖК Аллея Дружбы, дома очень красивые, действительно апартаменты на берегу моря с прекрасным видом. Планировки у квартир удобные, студии с балконом и просторной гостиной, грамотно расположены санузел и кухня, отличное решение.
Денис Халелов
В восторге
Приобрел недвижимость в жилом комплексе Аллея дружбы. Оформил покупку квартиры на третьем этаже в двенадцатиэтажном доме. Здание в архитектурном стиле, чувствуется высокий архитектурный стиль и удобства для комфортной жизни. Потолки высокие, чему я очень рад, и есть прекрасные видовые лоты на море. Доволен купленной квартирой, планировки одни из лучших.
Надежда Глухарева
В восторге
С мужем купили квартиру здесь этим летом. Понравилась локация, недалеко от моря. Планировка удобная, высокие потолки. Очень довольны!
Виталий Коренков
В восторге
Совсем недавно купил здесь квартиру. Очень понравилось расположение. У квартиры идеальная планировка для меня, высокие потолки. Очень доволен по итогу!
Кристина Зотова
В восторге
Покупала апартаменты в Аллея Дружбы, место уникальное, напоминает европейский курортный город. Вечером вечером много огней. Побережье красивое и недалеко от купленной квартиры. Планировка с террасой просто шикарная, всегда мечтала о таком пространстве для жизни.
Дмитрий Разлогин
В восторге
Подобрал апартаменты в Аллее Дружбы. Современный комплекс, отличные планировки, удобное расположение. Максимально доволен покупкой!
Дарья Челищева
В восторге
Купила современные апартаменты в жилом комплексе Аллея Дружбы. Есть бассейн и хамам, в подъездах реализованы дизайнерские лобби. Я покупала квартиру для постоянного проживания, планировки удобные, большие гостиные и просторные балконы. Вид на море просто замечательный.
Савелий Абрамов
В восторге
Приобрел здесь квартиру. Привлекло хорошее расположение, удачные планировки, отличная инфраструктура. Мне помогли с оформлением всех документов.
Анастасия Круглова
В восторге
Посетила сайт «Аллея Дружбы» и осталась приятно впечатлена. Комплекс апартаментов выглядит современно и стильно, с удобными евро-планировками, террасами и гардеробными. Особенно радует близость к пляжу и развитая инфраструктура вокруг. На сайте удобно изучать лоты, есть вся информация о сервисах комплекса, подземном паркинге и премиальных зонах общего пользования. Менеджеры быстро отвечают на заявки и дают исчерпывающие консультации. Отличный вариант для комфортного проживания у моря!
ДГ
Данил Гуров
В восторге
Спасибо за спецусловия, смог найти квартиру в шикарном комплексе с видом на море. Получил выгодную рассрочку и нет необходимости переплачивать бешеные проценты.
Валентин Микушов
В восторге
Покупал квартиру в жилом комплексе Аллея Дружбы. Выбрал квартиру на первом этаже, понравились высокие потолки больше з метров. Планировки удобные с гардеробными, да и предусмотрено место для кондиционеров. Отличные квартиры с современным комфортом.
Лилия Куницкая
В восторге
Купила квартиру в рассрочку в комплексе апартаментов бизнес-класса Аллея Дружбы. Выбрала хорошую квартиру с панорамными окнами с видом на очень красивую природу. У здания авторский архитектурный стиль, в таких апартаментах хочется жить.
Милена Колокольцева
В восторге
Рассматривали разные варианты жилья у моря и остановились на комплексе «Аллея Дружбы» в Евпатории. Очень понравилось, что до пляжа всего 5 минут пешком, а планировки продуманные, с высокими потолками и панорамными окнами. Оформили бронь через сайт, менеджер быстро связался, всё подробно объяснил. Удобно, что есть рассрочка без процентов.
ГК
Геннадий Крылов
В восторге
Посетили «Аллею Дружбы» в Евпатории и остались под впечатлением. Комплекс действительно бизнес-класса — современная архитектура, панорамные окна, просторные планировки. Пляж всего в пяти минутах пешком, а до центра города — пару минут на машине. Очень понравилась закрытая территория и наличие подземного паркинга.
КР
Кристина Рогозина
В восторге
Присмотрели с мужем апартаменты здесь для себя. Очень привлекло удачное расположение и развитая инфраструктура. Также понравились современные и удобные планировки. По всем вопросам мы получили очень подробную консультацию.
ДР
Данил Радостин
В восторге
Давно думал о покупке апартаментов у моря и остановил выбор на комплексе «Аллея Дружбы» в Евпатории. Очень понравилось расположение — до пляжа реально 5 минут пешком. Забронировал лот прямо на сайте, менеджер быстро связался, всё подробно рассказал. Удобно, что есть рассрочка без процентов и варианты с ипотекой. Жду сдачи дома, уверен, что не пожалею!
Никита Ключников
В восторге
Покупал апартаменты в Аллея Дружбы, выбрал современную квартиру на побережье Черного моря. Место Евпатории достаточно престижное и красивое, планировки с видом на море просто замечательные.
КД
Карина Денисова
В восторге
Я давно мечтала о жилье у моря, и апартаменты в комплексе «Аллея Дружбы» стали для меня настоящим открытием. Всего 5 минут до пляжа, просторные планировки с высокими потолками и панорамными окнами — здесь действительно чувствуешь уровень бизнес-класса. Очень понравилась забота о деталях: закрытая территория, подземный паркинг, красивые лобби и даже детская комната. Такое место хочется назвать домом!
Илья Коровкин
В восторге
Приобретал апартаменты для отдыха с семьей. Порадовала обустроенная и развитая инфраструктура. Плюсом для меня было лобби с атмосферным кафе и наличие пвз от маркетплейсов. Деток можно на время оставить в детской комнате, а самим комфортно отдохнуть. Всем рекомендую!
КФ
Ксения Федулова
В восторге
Очень долго искала апартаменты в Евпатории. Остановилась на комплексе «Аллея Дружбы». Понравились панорамные окна с видом на море. Менеджер помогла с оформлением траншевой ипотеки, все объяснила. Очень удобно, что до пляжа всего 5 минут пешком. Проект продуман до мелочей: от консьерж-сервиса до пунктов выдачи заказов.
ДУ
Давид Ушаков
В восторге
Недавно в Евпатории узнал о жилом комплексе «Аллея Дружбы» и решил ознакомиться. Ожидал типовую новостройку, но впечатления оказались выше. Современный дизайн, просторные планировки, удобное расположение рядом с морем и центром. Особенно понравились продуманные детали и уровень сервиса. Всем советую!
Светлана Свиридова
В восторге
Недавно побывала в "Аллее Дружбы" и осталась в полном восторге! Просторные планировки, панорамные окна с видом на море -просто мечта. Пляж рядом, инфраструктура вся под рукой. Понравилось, что можно выбрать ремонт под свой вкус. Атмосфера комплекса и сервис на высшем уровне!
Александр Никифоров
В восторге
Недавно побывал на локации «Аллее Дружбы» и остался под впечатлением. Комплекс расположен очень близко к морю, из окон будет потрясающий вид на море. Планировки продуманные, есть террасы, высокие потолки создают ощущение простора. Отличный вариант для комфортной жизни у моря.
ОЕ
Ольга Ерéменко
В восторге
Живу в комплексе " Аллея Дружбы " уже несколько месяцев-впечатления только положительные. Очень уютный и современный дизайн, высокие потолки и большие окна создают ощущения прироста. Прогулка до моря, занимает всего 5 минут, а закрытая территория с подземным паркингом даёт уверенность в безопасности. Особенно радует консьерж- сервис и детская комната-отличное место для семей с детьми. Управляющая компания всегда оперативно решает любые вопросы. Это идеальный вариант для комфортной жизни у моря!
РП
Роман Прудников
В восторге
Покупал по специальной акции жилую недвижимость на берегу моря в комплекте апартаментов Аллея Дружбы. По траншевой ипотеке не успел оформить двухкомнатную квартиру, первоначально внёс совсем небольшую сумму. Все условия для проживания отличные, панорамное остекление,видовые лоты на море,лифты вообще быстрые. Доволен покупкой .