Ай-Тодор
Кафе
НП
Николай Полюдов
Все очень понравилось. Готовят вкусно, цены приемлемые, обслуживание на высоте. Рекомендую посетить
Самый Честный
Чебуреки вкусные! Шашлык вкусный! Пиво тёмное вкусное! Шоколадный фондан вкусный (не в каждом кафе его подают и не в каждом где подают его умеют готовить)! Ну а то, что парнишка один бегает по залу и при полной посадке немного не успевает за всеми, ничего страшного. Самое главное вкусно готовят!
Ника 😮💨
прекрасное место! цены приемлемые, еда вкусная, порции большие. очень вкусное темное пиво. бургеры здоровенные и нереальные
РЗ
Роман Завьялов
Ели салаты и яныки,что-то принесли быстро, часть заказа официант забыл, парень вообще не создан для этой работы, тетка которая работает с тестом , на виду у посетителей, уронила лопатку на пол, подняла и принялась ей работать дальше...
Очень вкусно!! Пицца хоть и не дешевая но сделана с любовью! Я конечно не работник в этом кафе , потому что не которые думают что отзывы только работники пишут . Время ожидание и не маленькое и не большое где-то 5-20 минут. Так что советую!💘
Наташа
Тут реально вкусно! Нас обслуживала девушка Марина, очень приятная. Короче все кайф, атмосфера хорошая и свежо 💓
Ольга Окатьева
Хорошее заведение. Вкусная окрошка, салат нептун! Большие порции. Рекомендую к посещению.
Светлана Валерьевна
Отличное место, внимательный и отзывчивый персонал, шашлык из свинины очеееень вкусный, сочный -мягкий! Уютно, атмосферно. Спасибо Вам! Желаю дальнейшего развития, и клиентов Вам♥️