Модульдом Юг
Быстровозводимые здания
ООО Модульдом Юг
CГ
Cурея Гузиева
Шоу-Рум МодульДом Юг впечатлил профессиональные менеджеры, уютная атмосфера домов Light 30 и Scandi 72, всё понятно и качественно.
Андрей Филатов
Пенсионерам родителям Scandi 72 профессионалы, атмосфера полная, сроки соблюдены. Гарантия радует, удовлетворённость!
NL
Natasha Li
Заказали тут каркасно модульный дом scandi 72 и очень довольны выбором и обслуживанием. Это была давняя мечта
Игнат Терещенко
Шоу‑рум модульдом юг на 100% передаёт атмосферу будущего дома профессиональные менеджеры, удобная локация и парковка, экскурсия на завод, быстрая доставка, сроки и гарантия полное удовлетворение.
АЕ
Александр Есинов
Понравился шоу-рум «МодульДом Юг» всё чётко качественно и по делу.
Егор Филипов
Молодой семье шоу-рум МодульДом Юг понравился полностью, выделяется, парковка есть, профессионалы везде. Атмосфера будущего модульного Дома Light 30 идеальна, после сделки эмоции восторг, сроки и доставка на уровне.
D
Dilshodjon
Менеджеры работают профессионально, всё спокойно объясняют, после экскурсии осталось полное доверие к компании.
Ольга Петренко
Занятым шоу-рум подходит выделяется, парковка ок. Дом Scandi 72 для жизни на 100%, менеджеры клиентоориентированы. Экскурсия, гарантия, оперативная доставка дом стоит, удовлетворенность полная, рекомендуем!
Анюта Укеева
Многодетным шоу-рум с Домом Light 30 зацепил атмосферой. Профессионалы объяснили всё, парковка есть, оперативно доставили. Качество и гарантия дом мечты стоит.
Настя Адилова
Удобное месторасположение, просторная парковка, гарантия надежности, сроки соблюдаются точно.
Илья Бабаев
Шоу-Рум полностью передает атмосферу будущего дома, сразу чувствуешь себя дома.
Алексей Сапожников
Поработали на славу👌, все в срок. Менеджеры здесь очень помогли -они точно профессионалы в этом деле. Клиентоориентированность отличная. Расположение дома удобное-около парковки.
Мария Синицина
Строили нам дом. Все получилось хорошо, дому уже больше 2 лет. Понравилось как ребята решают вопросы и работают с гарантией, если что-то идет не так, не оставят без ответа и найдут решение.
СЛ
Светлана Липатова
Профессионалы, которые строят качественные дома, оказывают высокий сервис, дарят спокойствие и стройка доставляет удовольствие!!! 👏👏👏Спасибо вам огромное за чудо-дом, очень высокий и качественный сервис🙏🙏🙏 и мы надеемся, что вы будете расти и развиваться, потому, что с такой заботой и любовью с которыми вы строите дома - не сравнится никакая конкуренция!
София Кононова
Дом Light 30 показался очень уютным, а Scandi 72 впечатлил просторными планировками.
Асият Сагилов
Видно, что технологии и материалы на высоте, что очень порадовало. Никаких вопросов к изготовлению. Благодарю.
ВН
Виктория Никулина
Получили полное представление о компоновке Дом Light 30 и Scandi 72. После экскурсии можно сразу ехать на завод.
Анита Бейсенова
Понравилось внимание сотрудников, экскурсию провели интересно, продукция качественная, гарантия внушает доверие.
Артемий Халиков
нашли Шоу-Рум по навигатору выделяется, парковка супер. Качество модулей в Доме Scandi 72 потрясающее, атмосфера живая, менеджеры профессионально разобрали все вопросы. После экскурсии заключили договор, дом доставили оперативно эмоции от реализации зашкаливают!
ДА
Дильназ Абаканова
Модели домов просто восхитительны. Приятная атмосфера. Понравилась все.
ИП
Ирина Перова
Понравилась возможность сначала посмотреть дома, а потом сразу съездить на производство.
Марк Давыдов
Чудесное место! В Шоу-Руме МодульДом Юг нашёл множество идей для своего дома, спасибо
Татьяна Алиева
Посетила шоу-рум МодульДом Юг впечатлена вниманием менеджеров и качеством домов. Понравилось разнообразие моделей. Сразу отправилась на завод посмотреть производство. Удобно расположено, отличная парковка. Всем рекомендую!
Александр Литвинов
Посетив шоу-рум, я был впечатлен качеством и атмосферой. Модели, как Дом Light 30, создают уют!
Алибек Кошербаев
Отмечу работу менеджеров спокойно, профессионально, без давления. Показали разные модели, подробно рассказали про Scandi 72 и варианты планировок. После общения осталось чувство уверенности и понимания проекта.
Iroda Qilichova
Посетили шоу-рум МодульДом Юг. Все менеджеры очень внимательные и профессиональные. Понравились Дом Light 30 и Дом Scandi 72 качественно сделано и уютно. После экскурсии остаётся полная уверенность в выборе. Удобное место и хорошая парковка.
Василиса Садыкова
Экскурсия вдохновляет, комфортная обстановка, полная прозрачность процесса, радость от покупки собственного модульного дома.
Нигар Сидикова
Была в Шоу Руме МодульДом Юг всё на высшем уровне. Качественные модели внимательные менеджеры удобное расположение и отличная подача. После экскурсии и заключения сделки осталась очень довольна. Рекомендую.
КЗ
Кирилл Зорькин
Профессиональный подход, отличное качество исполнения и комфортный шопинг в шоу-руме модульдом юг. Продуманность моделей высокая клиентоориентированность и приятное обслуживание оставили положительные впечатления. Экскурсия на завод добавила уверенности в выборе. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество!
СФ
Светлана Фадеева
После поездки на завод убедились, что дома действительно качественные.
Надежда Крылова
Оценила чёткую работу менеджеров и понятные объяснения. Качество модульных домов действительно на уровне.
Галина Зиган
Модуль дом приличная компания, дом был произведён по заказу во время. Цены адекватные.
Вероника Васильева
Очень рада была выбрать шоу-румы «МодульДом Юг»: профессиональные консультации, мененджеры всë подробно информируют, широкий выбор каркасно-модульных домов. Очень понравилось внимательность персонала ко всем клиентам. Особый плюс - экскурсия на завод, чтобы увидеть производство своими глазами..
Айгуль Муратова
Понравились дома Light 30 и Scandi 72 в шоу руме. Нашли хороший вариант. Менеджеры внимательны ко всем, а качество изготовления хорошее. Спасибо!
Александр Козлов
Мой визит в шоу-рум МодульДом Юг превзошел все ожидания! Профессионализм менеджеров, их исчерпывающие консультации внушили мне полное доверие. Атмосфера, которую создают каркасно-модульные дома, действительно впечатляет. Особо выделил бы Дом Light 30 за его уют и продуманную компактность. Компания успешно удовлетворяет потребности самых разных клиентов, будь то пенсионеры, молодые пары или многодетные семьи. Производственные мощности и логистика также на высоте – качество продукции и скорость доставки меня приятно удивили. МодульДом Юг – это проверенный и надежный партнер в строительстве.
ЕТ
Елена Турбина
Пришли с мужем ради интереса, а в итоге выбрали проект. Понравился Light 30, маленький, но уютный.
Отлично, выполнили поставленную задачу в срок! На высшем уровне.
Милена Соколова
Менеджеры профессиональные, всё объясняют спокойно. Дом Scandi 72 просторный, качество изделий на высоте. Сроки соблюдают, доставка оперативная, гарантия есть. Очень довольны!
Татьяна Б-к
Отличная компания. Изготовили композицию по нашим пожеланиям в моделе Дом Light 30 небольшой. Качество изготовленных изделий на высшем уровне. Отличная клиентоориентированность разных типов занятых людей, высокая оперативность доставки. Вежливые менеджеры, проконсультировали по всем возникшим вопросам. Хорошая парковка, удобное месторасположение, отличное качество.
ЮК
Юлия Кочнева
После экскурсии прямо поехали на завод, где показали процесс сборки и доставки. Всё чётко, без задержек, сроки соблюдаются.
Жанна Тыдыкова
Побывали на шоу-рум,все понравилось. Менеджер нам все подробно объяснил и рассказал.
Антон Заславский
Менеджеры отлично выполняют свою работу, помогли нам по всем вопросам
Зоя Баксарина
Хорошая компания,свои обязательства по заказу выполнили в срок. Дом нам нравится.
Anastasiya Mixaelva
Была в шоу-руме МодульДом Юг всё очень понравилось Менеджеры внимательные, подробно всё объяснили. Дома выглядят качественно и уютно, особенно понравился Дом Light 30. Удобное расположение и приятная атмосфера. Рекомендую
Нургул Алимова
Понравилась возможность все посмотреть вживую, разные модели представлены наглядно 😌 Качество материалов ощущается сразу 👍
Ирада Каримова
Шоу-рум предоставило очень много интересного. Сейчас мы уже заключили договор на заказ дома доя родителей.
ЖБ
Жанар Бекенова
Мне понравился шоу-рум МодульДом Юг. Менеджеры внимательные, всё спокойно и понятно объясняют. Модели домов качественные, удобное расположение и есть парковка. Проводят экскурсии компания надёжная и вызывает довериe.
ЗС
Зоя Сретенкова
Отличная компания делают отлично не дорого и быстро.
София Албаева
Приличная компания, заказ выполнили в срок. Теперь мы наслаждаемся новым домиком на своём данном участке. Качество отличное. Цены приемлемые.
Артур Суслов
Шоу-Рум МодульДом Юг приятно удивил, всё стильно и качественно, менеджеры профессиональные и подробно объясняют, особенно понравились дома Light 30 и Scandi 72, удобное расположение, есть парковка и полная уверенность в результате.