Partenitos
Гостевой дом
СБ
София Бабанина
Мы отдыхали в гостевом доме «Partenitos» на Новый год, и это было просто волшебно! Нам понравилось абсолютно всё. Атмосфера настоящего праздника чувствовалась с первых минут: вся территория красиво украшена, повсюду огоньки, нарядная ёлка - очень уютно и по-новогоднему. Владельцы устроили для гостей настоящее праздничное представление: приезжали Дед Мороз со Снегурочкой и Гринч, было весело и душевно. Также был организован фуршет — все блюда готовила сама хозяйка отеля - Аделина, и это было очень вкусно! Шампанское, прекрасная музыка, которая играла оба новогодних дня, создавали особое настроение! В гостевом доме очень комфортно, тепло и уютно. Из окон открывается прекрасный вид на море, а погода в эти дни была просто замечательная. 1 января мы с удовольствием гуляли в Парке Айвазовского. Вечерами пили очень вкусный чай, ели мандаринки, слушали музыку - полное ощущение домашнего праздника)) Территория отеля очень красивая, ухоженная и приятная для отдыха. Огромное спасибо хозяевам за их добродушие, заботу, комфорт и уют, а главное — за ту тёплую и искреннюю атмосферу, которую они дарят своим гостям. Обязательно хочется вернуться снова!
Анастасия Кутьенко
Очень клевое место. Были в середине октября 2025 года. Все номера, чистые, новые, оочень стильные, а мы все посмотрели, так как планируем компанией побольше вернуться. Очень милая хозяйка Аделина. Вкусные завтраки. Обязательно вернемся еще.
Ольга Б
Хочу поделиться восторженными впечатлениями от отдыха в отеле «Партенитос»! Мы с семьёй путешествуем по нашему любимому Крыму и в очередное наше путешествие искали уютное место для остановки на несколько дней — и нам невероятно повезло найти этот уголок рая. Наши большие апартаменты класса «делюкс» превзошли все ожидания! Просторно, очень чисто и стильно. Но главное — это захватывающий дух панорамный вид из окна! Мы просыпались с видом на лазурное море и величественные горы — ради этих моментов точно стоит остановиться здесь. Питание у нас было не включено, и это был абсолютно правильный выбор. В номере есть полноценная кухня со всей необходимой техникой и посудой, где мы с удовольствием готовили сами, что очень удобно с детьми. Территория отеля — это отдельная история! Невероятно ухоженная и уютная. Есть мангал и зоны отдыха. Дети были в восторге от батута и возможности поиграть в настольный теннис. Приятным бонусом для нас стал шикарный бассейн с ночной подсветкой и настоящая дровяная баня! Это был настоящий SPA-отдых. Важно отметить, что баня и бассейн оплачиваются отдельно, но это того однозначно стоит — чистота, сервис и атмосфера на высоте. Отдельно хочу выделить огромное преимущество этого места — доступ к прекрасной, широкой набережной и такому же просторному пляжу! Для Южного берега Крыма это большая редкость. Вместо тесных каменных участков здесь настоящий раздольный пляж с галькой, где комфортно всей семье. До моря — приятная недолгая прогулка в 5-7 минут. Рядом, в пешей доступности, есть отличный ресторанчик и знаменитый парк Айвазовского, куда мы с удовольствием ходили на прогулку. Однозначно рекомендуем этот отель всем, кто ценит комфорт, красоту и спокойный семейный отдых! Обязательно вернёмся! ❤️
НД
Надежда Данилова
Радушный приём, душевная атмосфера, чистота и уют, со вкусом выполнен дизайн номеров и столовой. Чудесные завтраки и приятное общение!!Все продумано, чтобы отдых был ОТДЫХОМ! За дополнительную оплату можно арендовать баньку с видом на море и с бассейном. Благодарю Хозяев и персонал за создание этого райского местечка!
Марина Серая
Отдыхали в сентябре семьей в Партените, выбор пал на этот гостевой дом. У нас были двухкомнатные апартаменты, очень светлые, просторные, было не тесно с детьми. Мангальная зона на территории есть, столики для отдыха на улице, муж стейки жарил каждый день. ) На территории всё убрано, в комнатах и на улице чисто, видно, что хозяевам не все равно, где будут жить их гости. Заказывали баню с бассейном, всё круто было, детям очень понравилось. Спуск к морю занимал 10 минут с малышкой 2 года, обратно нужно идти в горку. Пляжей много все галечные ,простоно не испытаваешь себя в муравейнике . Мы спускались к пляжу гостинного комплекса Аю Даг . Спасибо Аделине за внимание и хороший отдых!
СУ
Серафим Устинов
Отдыхали в Partenitos и остались очень довольны. Дом чистый, уютный, номера комфортные, всё есть для удобства. Хозяева приветливые, всегда помогут и радуют вкусными завтраками. Расположение удобное — тихая улица, но при этом недалеко до моря и центра. Отличное место, чтобы спокойно отдохнуть в Партените.
Андрей Золотухин
Отличное место. Прекрасный вид, современная архитектура, наличие парковки. Радушные хозяева. Чистое море, что еще нужно для полноценного отдыха.
Дмитрий Кормильцев
Весной, самое время поездить по экскурсиям. Долго выбирал отправную точку. Партенитос - это самое место. И в Севастополь удобно и в Симферополь. Ялта очень близко. Комплимент при заезде (шампанское), от хозяев гостевого дома, стал приятным бонусом 😁
Владимир Синеев
Очень хороший дом, выполненный в современном стиле. При очень демократических ценах номера приятно удивляют и поражают своим стилем и видом. В них есть практически все. Очень вкусно готовят. Персонал невероятно вежлив, доброжелателен и предупредителен. Впечатления от пребывания самые наилучшие! Буду рекомендовать этот шикарный и уютный дом своим друзьям. Спасибо!🔥
АФ
Анжела Федорова
Я оценила локацию гостевого дома "PARTENITOS". Несколько пляжей, людей не много. Отдых для избранных! Апартамент был превосходный, очень удобно, море, как на ладони, вид бомбезный. Кто желает отдых с комфортом, рекомендую!!!
К.
Каролина .
Отдохнула с душой. Очень уюный и стильный номер. Море чистейшее. Я, реально, выбрала правильное место. Кто планирует посетить Крым, ребята, рекомендую!
ОП
Ольга Протасова
Прекрасное место для отдыха!! Отличное расположение, вид просто захватывает дух!!! Сервис на высоте, что редко по Крымским меркам))) Спасибо огромное, обязательно вернемся к Вам!!! Прекрасное сочетание цена+качество.
РЖ
Руслан Жумалиев
Понравился гостевой дом, уютный номер, близко к морю, набережная и несколько пляжей. Не много людей. Панорамные окна, большая терраса с видом на море. Однозначно рекомендую:)