Суши Wok
Вероника П.
Замечательное заведение, всем рекомендую
ПЛ
Петр Луцак
Заказали сет роллов 14 февраля, в 21:33. Роллы доставили только в 00:09 — почти спустя 3 часа! Через 20 минут после заказа со мной связались и сообщили, что время ожидания составит 1:20-1:40, но на самом деле пришлось ждать гораздо дольше. В итоге роллы приехали холодные и разваленные, что совершенно недопустимо для доставки суши. Очень разочарованы качеством сервиса(что не в первые!) и несоблюдением обещанных сроков. Прилагаю фото в подтверждение. Надеюсь, руководство «Сушивок» примет меры для улучшения работы и качества продуктов.
16 февраля 2026, официальный ответ
Петр, искренне приносим извинения за длительную доставку и за то, что роллы приехали в ненадлежащем…
Яна Константинова
Заказывала роллы в Суши Вок несколько раз, и качество всегда оставляет желать лучшего. Рис часто пересушен или, наоборот, переварен, из-за чего блюдо теряет вкус и текстуру. Размер порций маленький, начинаешь сомневаться в соотношении цена/качество. Часто попадались подгоревшие кусочки, а рыба была явно не самой свежей. Доставка занимает много времени, курьеры не спешат и иногда даже не уведомляют о задержке. В целом, эстетика подачи слабая, а вкус не оправдывает ожиданий. Не рекомендую тратить деньги и время.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Приносим искренние извинения за тот неприятный опыт, который вы получили. То, что…
МЧ
Марина Ч.
Вкусно,всё хорошо 👍
Оплата Т-Банк
Очень приличное заведение. Вкусно, быстро и большой ассортимент. Приветливый и вежливый персонал. Однозначно рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас 💛
ЛВ
Людмила Волик
Всегда вкусные роллы,быстрая доставка.С удовольствием заказываем только в суши вок и роллы и пиццу,вкусно готовят и вок .рекомендую только суши вок
15 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова ❤
Александр Акифьев
Очень вкусно,приемлемые цены,быстрая доставка.Молодцы!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое 🔥 Ждём вас вновь ❤
СБ
Светлана Б.
Чисто, приятно, обслуживание на хорошем уровне. А главное: всё свежеприготовленое и очень вкусное.
Серафим Синзюк
Вкусно готовят, дружелюбный персонал.
9 октября 2025, официальный ответ
Серафим, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам в гости ещё, очень ждем🤗