Оленевка Village
Базы отдыха
EV
E V
Хорошее место для семейного отдыха. Отдельно хотим отметить хорошее кафе и вечерним сеансы кино под открытым небом!
Алиса Лиса
Отказались заселить без паспорта. Бред, во всех городах России можно по фото паспорта заселиться или по электронному паспорту из госуслуг, а тут отдельная жизнь какая-то по распоряжению директора…
ИА
Ирина Ардицкая
Идеальное место для отдыха и релакса. Шикарные закаты, огромная территория, много развлечений (велосипеды, теннис, волейбол, бассейн, кинотеатр под открытым небом и много другое). Номер вообще класс, есть все для комфортного проживания: своя душевая, кондиционер, чайник, холодильник, тв). Приезжали на несколько ночей, но хотелось остаться на месяц. Для меня это открытие года) Рядом Extreme Крым, белоснежные пляжи. На территории было много отдыхающих, почти все с детьми, машину можно поставить у домика. Лучше номер выбрать подальше от берега, тк вечером на беседках яжмамы и яжпапы гудят не по-детски. На следующий год обязательно приедем на длительное время.
Алексей Фартовый
Отличное место для семейного отдыха
ЮФ
игорь жерноклеев
Сервис не ахти
NV
Natali Vasileva
Поставлю 4, так как хочется, что бы росли ребята . Номер комфорт, хотелось бы как минимум с тарелками и ложками ) и шторы пошире. С этим сэкономили
Юрий Оводков
Прекрасное место
Владимир Циулин
Расположение супер, утром выходишь на крыльцо и море, на этом все достоинства заканчиваются. Низкая стоимость номера нивелируется стоимостью еды. Жить можно с воскресенья и до пятницы, потом начинается вакханалия, приезжает местная молодёжь и отрывается по полной. В субботу, с похмелья, 4 инбецила пытались спровоцировать конфликт, включили веркусердючку и что-то подобное. При этом они не плясали вокруг, а сидели развалившись и смотрели на реакцию окружающих. Когда приехали с пляжа мы больше не слышали музыку и не видели их, хотя машина стояла у домика, видимо что-то случилось 😆. И больше всего вывело из равновесия, то что когда мы выезжали из кемпинга в день теракта на Крымском мосту и на ресепшене об этом не сказали нам, при этом домашние сим-карты не работали и радио тоже. Уже по дороге, когда появилось радио мы узнали об этом, а была возможность задержаться на пару дней. Дополнение- Отдыхаем можно сказать сейчас с 7.07 по 17.07.2025 если территориально не поменялось, то с ресепшн все не так как надо. Жили в домике на два номара и в соседнем номере не работал кондиционер, вернее он начинал трясти не то что стенку, а весь домик. И вот ресепшн в течении недели трижды пытался туда заселить постояльцев, которые тут же уезжали, причем из кемпинга. После этого они туда заселили каких-то вожатых из артека, их приехало 40 челевек и они всю ночь пили, нет бухали и ходили в соседний номер и естественно включали кондиционер, а сами уходили. Охрана не регировала (единственное багажники проверяют на выезде и выезде, затем?). Нам предложили пересилиться в соседний домик!? Дичь полная, я предложил поселить туда вожатых, мне возразили- они хотят этот номер, а я не хочу значит и живу уже неделю. Кемпенг приходит в ужасное состояние. Перед заселением сами убрали паутину и мусор под кроватями. Мы селились только из-за собаки, и это было крайний раз. Если хотите испортит себе отпуск то можете рискнуть.
МТ
Мария Терентьева
Стоит один раз побывать здесь, чтоб полюбить это место навсегда!!!
L-
Legkokotletka -
Отличное место! Хорошие цены, отличны пляж. Есть баня, теплый бассейн, душевые, поля футбольные, волейбольные и фуд-корт. Отличное место для семейного отдыха, будем приезжать еще! Кстати еще везде очень вкусно пахнет! В доме сосной, во дворе лугами и на берегу бризом. В общем отдых и арома терапия
Наиль Давлетшин
Красивое место и чистейшее море и белый песок. Очень тут понравилось, хороший вход в море, находится рядом с дорогой. Прекрасные закаты