Brodyaga
Электронные сигареты
В восторге
Очень хороший магазин, ассортимент огромный несмотря на небольшой размер. Цены приемлемые. Девочки классные всегда помогут. Советую😘👌
Анна Гедикова
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент и приятные цены. Девочки всегда тонко относятся к запросам и подбирают именно то что нужно, советую☺️
Маркус Баллард
В восторге
девушка консультант приятнейший души человек, дистанционно даже поможет! респект)
ЭМ
Элона Межуева
В восторге
Шикарный вейпшоп, огромный выбор одноразок жидкостей и прочего товара. Все новинки практически сразу появляются на полках. Девочки очень приятные всегда расскажут и покажут помогая определиться с выбором, с ними и просто пообщаться даже интересно☺️ Огромный плюс- в магазине есть пробники одноразок, можно взять попробовать и не покупать кота в мешке, очень рекомендую посетить атмосфера там очень комфортная)
Илья Андреев
Совсем не понравилось
сервис полный провал, ассортимент минимальный, доставка долгая, все очень плохо!!!