Шейх
Кафе
КГ
Константин Гидт
Отдыхали в августе месяце 2025г. Побывали в кафе Шейх. Заказали лагман (оценка 3 балла) блюдо было теплое, плов (оценка 5 баллов), чебуреки с мясом (оценка 3 балла) мало мяса, чебуреки с сыром и мясом (оценка 3 балла) много невкусного плавного сыра.
Валерия
Официанты очень грубые , не понимают ни как обслуживать ни как общаться с клиентами . сервиса нет.не тратьте время на них.
Мм
Мур мур
Были с семьей в этом кафе и остались в полном восторге! Плов – просто великолепный, с ярким вкусом и идеальной сочностью. Лагман тоже очень понравился, насыщенный и ароматный. Особое внимание заслуживает салат Цезарь — моя дочь в каждом кафе в Симеизе пробует этот салат, и здесь он ей понравился больше всего! Чай удивительно вкусный, подача красивая, и, конечно, заслуженная похвала за пахлаву — настоящий восторг! Обязательно вернёмся снова. Спасибо за такой отличный сервис и вкусную кухню!
Валерия Мартыновская
Все очень свежее и вкусное, порции большие, готовят с душой, если будем проезжать Симеиз обязательно заедем снова)
Илья Мельников
Очень вкусно и не дорого! Весь отпуск здесь кушали😁 подача быстрая, вежливый и внимательный персонал 👍 и очень очень вкусно) Рекомендую от души!
Мария Кулябина
Очень вкусное место! Шикарный фирменный салат и бесподобная печень 🔥🔥🔥 Ещё таких вкусных пельменей мы не ели нигде)) редко пишу отзыв, но здесь не возможно удержаться😍 детям тоже место очень понравится, на территория фазаны👍🏼