Voda

Гостиница
ИИ
Ирина Ильина·1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вам у нас понравилось и вы нашли всё необходимое. Будем рады видеть вас снова!
КГ
Кристина Гертнер·3 отзыва
ЕТ
Евгений Трофименко·1 отзыв
Apple User·7 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв и с нетерпением ждём вас снова в нашем пространстве! ❤️
ТТ
Тимур Тимур·20 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, Тимур! Рады, что остались приятные впечатления от пребывания в гостинице ❤️ Ждем вас снова!